Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 160. (Read 58698 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
August 03, 2018, 04:21:36 AM
Конечно же покупка топовых монет. ICO как вид заработка себя почти изжил и всему виной обилие скама. К сожалению действительно большинство новых ICO это банальный скам и баблосбор на идею. Инвестируя в топопвые монеты вы как минимум получаете стабильность и небольшой риск. Хотя даже в топы я бы сейчас не инвестировал. Рынок очень слаб.
full member
Activity: 350
Merit: 100
August 03, 2018, 04:02:28 AM
Всё-таки топовые моменты надёжные. Если мне нужно срочно заработать, я конечно же буду торговать самыми популярными альтами из топ-20, но никогда не полезу в IСO в данный момент
full member
Activity: 406
Presale is live!
August 03, 2018, 03:48:37 AM
Криптовалюта это большой риск, и мы должны об этом помнить в первую очередь. И не сетовать на плохие проекты, если сами не можем анализировать и выбирать нормальные
member
Activity: 280
August 03, 2018, 03:39:17 AM
Если у тебя уже есть нормальный капитал, то на топовых монетах можно заработать, а если у тебя какие-то крошки, то лучше попробовать  в ICO.

Зачем заходить в ICO с этими крошками, если не понятно вообще стрельнет проект или нет. Как правильно даже после листинга монет хорошего, успешного ICO проекта, курс летит вниз. Кто успел слить, тот и "чемпион". Почему бы не вложить эти крохи в одну или несколько топовых монет, а потом на очередном пампе рынка слить их. Профит со второго варианта, мне кажется, будет больше.
full member
Activity: 490
Merit: 101
August 03, 2018, 03:34:45 AM
Если у тебя уже есть нормальный капитал, то на топовых монетах можно заработать, а если у тебя какие-то крошки, то лучше попробовать  в ICO.

Ну сейчас мне кажется с не большим капиталом который не жалко потерять лучше наверно пойти торговать на марже там конечно можно быстро поднять однако если сделаешь ошибку все можно спустить...
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
August 03, 2018, 03:33:06 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
August 03, 2018, 03:31:17 AM
да в топовые монеты сейчас особого смысла нету вкладываться, только на самом падении если только.а по поводу ICO  надо участвовать в нескольких проектах, какой-нибудь да выстрелит
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 03, 2018, 03:24:59 AM
Диверсификация. Нужно инвестировать в разные проекты одновременно, и что-то из этого точно выстрелит рано или поздно

Инвестировать в хороший проект, это как выиграть в лотерею, проектов куча и только единицы поднялись в цене после ico.
Я с вами согласен. Сейчас найти хорошие проекты весьма сложно. Ну собственно, в этом и заключается наша работа.  Кому лень искать и анализировать тот инвестирует в первое встречное.
full member
Activity: 546
Merit: 115
August 03, 2018, 03:14:50 AM
Диверсификация. Нужно инвестировать в разные проекты одновременно, и что-то из этого точно выстрелит рано или поздно

Инвестировать в хороший проект, это как выиграть в лотерею, проектов куча и только единицы поднялись в цене после ico.
member
Activity: 252
August 03, 2018, 03:03:35 AM
ICO может дать хорошие иксы а может и не дать а топ монеты держатся в топ списке и дают хоть не большую но постоянную прибыли решает каждый для себя сам
full member
Activity: 364
August 03, 2018, 02:40:19 AM
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
August 03, 2018, 02:39:01 AM
А что топы? Я не могу сказать что этот супер надежные инвестиции. В данный момент, они тоже идут вниз и приносят явно не прибыль
Тут как говорится, знать бы прикуп, жил бы в Майами. Понятное дело что глядя назад оптимальнее всего было закупиться битком в 2009 и выйти из него в декабре 2017  Grin

Но все же топовые монеты сейчас куда надежнее вложений в ICO проекты большая часть из которых скам, пусть топы не принесут столько иксов но хотя бы останутся.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
August 03, 2018, 01:55:43 AM
А что топы? Я не могу сказать что этот супер надежные инвестиции. В данный момент, они тоже идут вниз и приносят явно не прибыль
Тут как говорится, знать бы прикуп, жил бы в Майами. Понятное дело что глядя назад оптимальнее всего было закупиться битком в 2009 и выйти из него в декабре 2017  Grin
member
Activity: 266
August 02, 2018, 06:43:10 PM
А какой смысл сейчас инвестировать в айсио , если большинство из них реально не приносит никакой прибыли. Чисто для принципа я это делать не хочу
ну они давно уже не приносят, можно сказать с начала года не приносят, но и ведь если бы у вас был портфель с разных монет то и они бы тоже не приносили прибыль и так же делали убыток
member
Activity: 406
August 02, 2018, 05:25:10 PM
member
Activity: 392
August 02, 2018, 05:17:29 PM
Отказался на некоторое время полностью от инвестиции в IСO. Не вижу в этом смысла, потому что практически каждый проект уходит в скам
full member
Activity: 476
Merit: 122
August 02, 2018, 04:32:10 PM
в нынешнем положении рынка довольно-таки сложно выбрать безпроигрышное ико, и вложиться в него. потому есть риски
на данный момент да, инвестиции в ико очень рискованное дело, так как практически все последние даже топовые проекты после листинга очень быстро падают в цене, поэтому сейчас наверное нужно просто переждать, но не известно сколько  Undecided
newbie
Activity: 62
Merit: 0
August 02, 2018, 04:17:48 PM
Не думаю, что сейчас хорошее время для инвестиций в ICO. Токены после выхода на биржу теряют в цене значительно, огромное количество скам проектов. Я предпочитаю инвестировать в известные монеты, тем более время подходящее. Также я участвую в баунти, но реальные деньги в ICO инвестировать боюсь.
member
Activity: 728
Merit: 17
August 02, 2018, 04:05:51 PM
Топовый ЮСДТ или топовый ЮСД. Сейчас именно то время, чтобы сидеть в этих токенах-фиатах и никуда не рыпаться. А если и покупать что-то, то очень и очень ненадолго.
Выше топовый ....... ето для вас, новичков он таков, так как максимум может подняться или упасть на 1-5% не более и снова вернутся к 1 баксу за токен. Ето не топовые, а пародия в криптомире. Комса бешеная, негативу было полно, проверки, росту никакого ........ лучше в биток,ефир или доги зайти и ждать.
member
Activity: 252
August 02, 2018, 04:01:09 PM
Мне нравится заниматься ICO проектами, времени я трачу каждый день на баунти кампании немного, часа 3-4, да и награды хорошие, поэтому меня все устраивает.
Jump to: