Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 190. (Read 58698 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Раньше значительную часть капитала я инвестировал в проекты ИСО и даже не боялся сильных убытков. Но в данный момент я предпочитаю инвестировать в топовые монеты, потому что ИСО стали очень рискованные.
Конечно сейчас очень рискованно инвестировать в исо так как рынок сейчас падающий и много монет когда выходят на биржу (если выходят) торгуются зразу в минус.
member
Activity: 182
Можно диверсифицировать риски и задуматься над приобретением и того и того. Причиной этому - 5% успешных ICO, а остальные заканчиваются скамом. А вот топовые монеты если взять дешевые перспективные альткоины могут хорошо выстрелить в дальнейшем и дать держателю иксы.
member
Activity: 320
Merit: 12
По моему ответ очевиден выгоднее конечно же ICO, но вот риски меньше в топовых монетах, отсюда и надо исходить - хочешь больше денег принимай риски, хочешь меньше, но стабильней - помогут топовые монеты.
member
Activity: 280
Раньше значительную часть капитала я инвестировал в проекты ИСО и даже не боялся сильных убытков. Но в данный момент я предпочитаю инвестировать в топовые монеты, потому что ИСО стали очень рискованные.
member
Activity: 252
По правде говоря ICO сейчас не очень внушают надежду, и я устал врать что это мол хорошая возможность заработать и сделать икси, да нечего подобного! Больше за все останешься с нечем, а вот когда купишь топовую монету, и даже когда она упадет у тебя останется хоть что-нибудь. Я говорю на своем опыте, сам инвестировал 3 раза в скам. Сейчас я здесь, потому что хочу вернуть свои деньги, но как понял вот здесь море скама и вранья. Моя последняя надежда, это подписная в которой я сейчас участвую, но если и это скам окажется, то тогда я покину этот форум и постараюсь забить это как страшный сон.
member
Activity: 378
Когда-то был ярым приверженцем инвестиций в IСO, но в данный момент я предпочитаю стратегию малых рисков, поэтому инвестирую только в топовые монеты
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Конечно лучше участвовать в исо, но дело в том что чтобы там иметь профит нужно вкладывать много времени а по другому лучше топовые монеты.
Ну да нужно потратить немало времени и сил, чтобы промониторить возможные Ico проекты и выбрать то или те, которые смогут собрать капу, выйти на биржу и принести прибыль.
По моему лучше искать монеты с большой перспективой роста, которые уже вышли на биржу.
full member
Activity: 322
Merit: 101

.................

И все же, что выгоднее: покупка топовых монет или инвестирование в ICO?

А у меня сразу возникла ассоциация со спортом  Grin
Поясню, каждый занимается тем видом спорта, к которому у него склонность, как натуры, как увлечения, таки учитывая генетические предрасположенности. Так и здесь, кто то играет на бирже вкладывая в топ и играя. А иным нужен анализ и игра с вероятностью как на бирже но анализ совсем иного рода. Вот и получается, кому что, нет универсальности, нет даже 50 на 50, поскольку все колеблется, сегодня волна пошла в монетах а завтра начался пик ICO.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Я предпочитаю инвестировать сейчас в топовые монеты. Вернее, я сейчас вообще мало инвестирую и покупаю альты в долгосрок, потому что рынок очень нестабилен.
member
Activity: 294
В данный момент монеты менее рисковое вложение. Чтото  не многие ICO радуют успешными сборами и следующим стартом в последнее время.
newbie
Activity: 168
Думаю намного лучше совмещать. Выбрать из топа пару монет, вложится, и понемногу заниматься поисками годных проектов ICO и инвестировать непосредственно в проект. Но сейчас конечно нужно тщательно выбирать ICO, потому как много мусора скама и мошенников.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Если посмотреть на нынешнюю ситуацию, которая творится вокруг ICO, то лучше выбрать монеты из ТОП10. При этом, как только рынок начнет расти, оживут и ICO проекты, которые могут дать более интересные иксы.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Всегда в подобных случаях выбирал синицу в руках - инвестирования в типовые войны. И ещё ни разу не пожалел.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Конечно лучше участвовать в исо, но дело в том что чтобы там иметь профит нужно вкладывать много времени а по другому лучше топовые монеты.
Ну да нужно потратить немало времени и сил, чтобы промониторить возможные Ico проекты и выбрать то или те, которые смогут собрать капу, выйти на биржу и принести прибыль.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Возможно было бы сделать предпочтение  ICO, но сохраняется тенденция уменьшения количества качественных и интересных проектов. Все они либо скам, либо написанные под копирку, без претензий на оригинальность.

Найти ICO которое даже выйдет на биржу сейчас не так уж и просто. Слишком их много стало. Я обращаю внимание на рекламу ICO, если рекламы много, то шансов собрать капу больше.
Так и есть, этот год - год вложений в топ коины и год баунтистов, все инвестиции в ИСО выгодны теперь только на долгосрок.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Даже от топовых монет сейчас прибыли не много. Что касается ICO, то среди них есть единицы с высоким хайпом, вот там можно смело участвовать. Даже на падающем рынке были замечены иксы. Но как правило в таких проектах народа набивается тьма и не все даже успевают закупиться.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Не обязательно держать сейчас все деньги в топовых монетах можно купить сейчас перспективные монеты, тем более что цены сейчас на это очень даже симпатичные Wink
member
Activity: 434
Merit: 46
А вот и новая идея на современном рынке.
Много топовых ICO собравших хардкап сейчас торгуются в 2-3 раза ниже рынка.
Имхо, такие проекты подобрать вполне можно, так как при выполнении пунктов дорожной карты цены будут постепенно возвращаться.
Но главное не прогадать
newbie
Activity: 30
Кстати говоря последнее время абсолютно все ICO крупно падают после выхода на биржу! Даже начальная цена при выходе в 3-4 раза меньше - с чем это может быть связано интересно
member
Activity: 171
Да думаю если нравится проект ICO лучше не вкладывать деньги. Может скам будет. Подождать когда выйдет на биржу и монета сразу очень хорошо упадёт тогда её можно будет купить и на отскоке сразу продать !
Jump to: