Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 191. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Конечно лучше участвовать в исо, но дело в том что чтобы там иметь профит нужно вкладывать много времени а по другому лучше топовые монеты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Тут нужно понимать что ИСО, ИСО рознь и если оно хайповое, есть лимиты, хороший ажиотаж то можно и поучавствовать, тогда есть шанс поймать иксы, а так 90% это скам и проще закупить топовых монет на долгосрок.
Есть одно маленькое но, если ИКО хайповое, то туда попасть шансы околонулевые ))

Почему нулевые. Сейчас масса пулов, в которых можно заходить, если вы о крупном минимальном взносе. Многие проекты наоборот ограничивают максимальную сумму, что бы собрать большое количество кошельков и проводят банальные лотереи. В общем, шансы есть всегда и достаточно высокие, было бы желание.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Лучше уж в топовые монеты. Многие монеты после ICO идут вниз и мало какая приносит прибыль. В топе уже хотя бы то, что укрепилось и как-то себя проявило.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
считаю что лучше все же топовые монеты потому что они намного надеженее а если  их  брать на долгосрок то они смогут дать тоже хорошую прибыль и  в некоторых  случаях поболее чем участие в ICO.
Надежней это неоспоримый факт. Но на них не заработаешь столько сколько иной раз позволяют заработать ICO различные. Каждый для себя сам решает готов ли он рисковать.
С таким рынком как сейчас, могу с увереностью сказать что здесь не факт что лучше в топовые монеты заходить. Лучше в Исошки, или же если топовые монеты, то нужно ими торговать после покупки.
member
Activity: 616
Merit: 11
считаю что лучше все же топовые монеты потому что они намного надеженее а если  их  брать на долгосрок то они смогут дать тоже хорошую прибыль и  в некоторых  случаях поболее чем участие в ICO.
Надежней это неоспоримый факт. Но на них не заработаешь столько сколько иной раз позволяют заработать ICO различные. Каждый для себя сам решает готов ли он рисковать.
sr. member
Activity: 756
ИСО сейчас мне собирают капитал, поэтому я предпочитаю инвестировать в топовые монеты. До собственно топовые монеты могут тоже пойти вниз. Крипта это риск во всём виде
Конечно крипта риск, просто как я сейчас вижу исо не дают того профита ради которого стоит рисковать а топ альтах есть более уверенность что они дадут профит в случая роста рынка.
member
Activity: 336
Merit: 10
Тут нужно понимать что ИСО, ИСО рознь и если оно хайповое, есть лимиты, хороший ажиотаж то можно и поучавствовать, тогда есть шанс поймать иксы, а так 90% это скам и проще закупить топовых монет на долгосрок.
Есть одно маленькое но, если ИКО хайповое, то туда попасть шансы околонулевые ))
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мне  кажется, что перед тем как выбирать во что инвестировать, необходимо в первую очередь выявить потенциал роста монеты. Если это топовая, то на что надеяться и насколько она надежна. Такой же подход должен быть и к ICO. Нужно выбирать монеты тех проектов, которые реально могут быть востребованными в будущем.
full member
Activity: 308
ИСО сейчас мне собирают капитал, поэтому я предпочитаю инвестировать в топовые монеты. До собственно топовые монеты могут тоже пойти вниз. Крипта это риск во всём виде
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 756
На данный момент мне кажется лучше свои средства хранить в топовых монетках, свою прибыль они дадут но вот про мелкие я так не думаю, про все так точно.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Последнее время только топовые монеты предпочитаю. Хотя точно могу сказать, что несколько проектов меня весьма немало заинтересовали. Все-таки гарантий безопасности на ICO сильно не хватает пока.
full member
Activity: 420
Возможно было бы сделать предпочтение  ICO, но сохраняется тенденция уменьшения количества качественных и интересных проектов. Все они либо скам, либо написанные под копирку, без претензий на оригинальность.

Найти ICO которое даже выйдет на биржу сейчас не так уж и просто. Слишком их много стало. Я обращаю внимание на рекламу ICO, если рекламы много, то шансов собрать капу больше.
member
Activity: 378
Возможно было бы сделать предпочтение  ICO, но сохраняется тенденция уменьшения количества качественных и интересных проектов. Все они либо скам, либо написанные под копирку, без претензий на оригинальность.
member
Activity: 602
Сейчас конечно выбирать сложно на падающем рынке потому что многие ICO проекты не приносят обещанных  огромных иксов , но думаю что в них  все же выгоднее участвовать  так как есть перспектива роста.
Учстие в ИКО ныне превращается в перспективу остаться вовсе без штанов. В сильные проекты вы не зайдете, а по остальным дикие минуса.

Согласен с вами сейчас наверное лучше инвестировать в топовые монеты которые можно прикупить на распродаже  по очень привлекательным ценам , они отрастут обязательно прибыль они конечно такую не дадут как участие в ICO но зато больше уверенности.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Криптоинвесторами являются в основном молодые люди возрастом до 40 лет, у которых терпение еще не на самом высоком уровне. Поэтому, чтобы не ждать сильно долго сейчас все больше внимания начинает уделяться именно участию в ICO.
newbie
Activity: 238
Сейчас конечно выбирать сложно на падающем рынке потому что многие ICO проекты не приносят обещанных  огромных иксов , но думаю что в них  все же выгоднее участвовать  так как есть перспектива роста.
Учстие в ИКО ныне превращается в перспективу остаться вовсе без штанов. В сильные проекты вы не зайдете, а по остальным дикие минуса.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
newbie
Activity: 238
Уже полгода топовые монеты только падают в цене и этим самым подрывают доверие к ним.
Все так называемые криптоинвесторы понимают куда вкладываются и насколько это высокорисковый актив. Поэтому падение цены не может подорвать доверие  крипте, доверие может подорвать к примеру  регулирование, брешь в системе безопасности и т.п.
Jump to: