Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 192. (Read 58698 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Чет я поучаствовал в нескольких ICO, в каких-то сам, в каких-то через различные пулы. Не знаю, может рано еще говорить, но на данный момент результатом не доволен. Сейчас вроде как рынок "просыпается" и покажет нам результаты лучше.
Да я тебе скажу ,что таких недовольных 95% , сейчас все(или хотя бы большинство), кто не участвует в ИСО , заранее понимают, что цена вниз на иксы просядетSmiley На счёт пробуждения рынка , я если честно, не уверен, и в ближайшее время тоже как-то его не видится, на перспективу надо как в том году ждать зиму)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Уже полгода топовые монеты только падают в цене и этим самым подрывают доверие к ним. С ICO тоже не все так однозначно, так как существует очень много факторов, которые влияют на цену после ICO и которые не всегда можно просчитать.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Если уметь выбирать ИСО то однозначно в нее, но как правильно тут заметили, большинство исо после выхода на биржу сразу теряют в стоимости. Так что наиболее правильный вариант топовые монеты.
member
Activity: 406
Merit: 17
После окончания ИСО стоимость токенов на бирже, как правило, существенно ниже заявленной. Поэтому вкладываться в ИСО слишком рискованно. Тем более, что многие разработчики даже не пытаются залистить свои поделки на нормальных биржах, а запиливают собственные обменники, где всегда можно купить токены, но продать - никогда.
Обидно когда токен торгуется ниже цены ICO, но вдвойне обидно когда он вообще нигде не торгуется и разработчики не переживают по этому вопросу.
Вообще следует входить только в те ICO  в дорожной карте которых четко прописано, что токен будет листится на биржах.
Если бы ICO  перешли на формат DAICO то было бы элементарно вернуть деньги инвесторов в таком случае.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На данном этапе выбирают топовые монеты.
С ICO сейчас абсолютно нет желания связываться.
full member
Activity: 306
Чет я поучаствовал в нескольких ICO, в каких-то сам, в каких-то через различные пулы. Не знаю, может рано еще говорить, но на данный момент результатом не доволен. Сейчас вроде как рынок "просыпается" и покажет нам результаты лучше.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
После окончания ИСО стоимость токенов на бирже, как правило, существенно ниже заявленной. Поэтому вкладываться в ИСО слишком рискованно. Тем более, что многие разработчики даже не пытаются залистить свои поделки на нормальных биржах, а запиливают собственные обменники, где всегда можно купить токены, но продать - никогда.
Сама идея со своей биржей не такая уж и плохая, если к этому делу подойти с должным энтузиазмом, но я согласен, что лучше токену торговаться на обычной бирже, пусть и не на самой популярной. Тот же Меркатокс, например, - там листинг дешевый и листят без проблем.
full member
Activity: 392
Выбор достаточно сложный. Сейчас, когда рынок во флете, если есть запас фиата, возможно стоит прикупить монет из топ-50. На падающем рынке, как правило, и большинство ICO выходит в ноль. Остается отыскивать интересные ICO, пробиваться через разные лотереи, только это хоть немного гарантирует более-менее приемлемый уровень доходности.
newbie
Activity: 126
Сейчас мало ICO проектов на горизонте с хорошим роем. Выгоднее, наверное, будем поднимать топ идеи, которые очень сильно просели на таком спаде жестком.
Кому поднимать идеи? Как показывает практика, идея без грамотных маркетологов не ценится абсолютно и мало кому интересна. Более того, готовый продукт без маркетинга часто валяется никому не нужный.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Сейчас мало ICO проектов на горизонте с хорошим роем. Выгоднее, наверное, будем поднимать топ идеи, которые очень сильно просели на таком спаде жестком.
newbie
Activity: 98
После окончания ИСО стоимость токенов на бирже, как правило, существенно ниже заявленной.
Статистика этого года показала, что на падающем рынке все токены летят в пропасть при выходе на биржи. Исключение единицы хайповых проектов, которые сделали иксы, но в которые зайти было невозможно.
member
Activity: 224
newbie
Activity: 238
зависит от рынка, сколько есть финансов в крипте.
если мало, то лучше искать хорошие ICO и флипать для наращивания банкролла.
если уже норм по деньгам, то по рынку, такому как счас, можно и подбирать топы, которые упали почти к ICO, так как сами ICO счас выходят крайне плохо.
как будет рост, там надо прыгать по IСО опять.
Тема ИКО для обычного хомяка изживает себя. Все оккупировали фонды, в нормальные ИКО не зайти, а хомякам выделяется роль дойной коровы.
full member
Activity: 434
Merit: 108
зависит от рынка, сколько есть финансов в крипте.
если мало, то лучше искать хорошие ICO и флипать для наращивания банкролла.
если уже норм по деньгам, то по рынку, такому как счас, можно и подбирать топы, которые упали почти к ICO, так как сами ICO счас выходят крайне плохо.
как будет рост, там надо прыгать по IСО опять.
member
Activity: 322
По хорошему и то и другое нужно в портфеле иметь. Но если пойти по простому пути и более надежному, то можно воийти в Биткоин и Эфир. Рынок еще развивается, они еще покажут себя хорошо.
member
Activity: 448
Опять же таки возвращается к нынешним ИСО сейчас я бы наверное не советовал вкладывать деньги , так как большинство проектов не очень успешно в этом и старается откладывать этот момент подальше.
сейчас уже да, пошел спад на ико-проекты, если допустим еще недели 2-3- назад можно было неплохо иксануть на хороших проектах, то сейчас как то вообще все под вопросом, лучше никуда не вкладываться вообще
newbie
Activity: 238
Пока что только ICO остаются основными источниками дохода на снижающемся рынке. Но если тренд изменится и рынок крипты начнет расти, то в первую очередь рванут вверх именно биткоин и эфириум, а затем все остальные.
Кто куда рванет в первую очередь это бабушка надвое сказала. Манипулятор всегда действует против ожиданий толпы, ждете что биток рванет, рванут альты. Или вообще рухнет все ))
newbie
Activity: 169
Сейчас рынок такой , что и ico риск и топы риск, потому что дно может быть очень глубоким. И вообще крипта всегда была очень рискованным инструментом.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Пока что только ICO остаются основными источниками дохода на снижающемся рынке. Но если тренд изменится и рынок крипты начнет расти, то в первую очередь рванут вверх именно биткоин и эфириум, а затем все остальные.
member
Activity: 756
Опять же таки возвращается к нынешним ИСО сейчас я бы наверное не советовал вкладывать деньги , так как большинство проектов не очень успешно в этом и старается откладывать этот момент подальше.
Я тоже придерживаюсь этой точки зрения ,но не смотря на это удивляет ,что  ico все равно собирают деньги и не малые .
Собирали и будут собирать. В хайповые проекты очередь будет такая что не пробьешься, что в принципе сейчас уже и происходит.

Согласен в хайповые ИСО  всегда было выгодно влаживать , главное находить их на ранней стадии чтоб успеть зайти  .
Jump to: