Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 194. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
мне кажется стрёмно сейчас заходить в ICO с таким рынком во первых, во вторых с такой ситуацией, что на рынке очень много скам проектов либо компаний которые не выполняют свои обещания как по поводу баунти так и по поводу ICO

Согласен опасно сейчас входить на рынок, лучше быть в фиате и закупаться на дне

Так и выходить с рынка сейчас опасно. Вот выйдешь для перезакупа еще ниже, а  рынок как отстрелит наверх и пропал шанс купить все на низах.
Да, если сейчас инвестор находится в альтах, то нет никакого смысла выходить. Конечно рынок может скорректироваться еще в несколько раз. Но все-равно риски очень большие.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Склоняюсь к варианту покупки топовых монет, чем вложение сейчас в ICO. Очень много скама в последнее время, хватать журавля с неба такое себе занятие.
Я пока не вижу смысла ничего покупать, кроме может быть битка и эфирок. Большинство остальных альтов все равно за ними следуют (а конкретнее - за битком в основном), а у битка с эфиром хотя бы ликвидность хорошая и прогнозируют рост осенью.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Зачем инвестировать в ICO, если можно просто следить на перспективными проектами на стадии баунти и закупить их токены при выходе на биржу, когда цена очень вкусная или даже на дельте закупить.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Думаю сейчас очень рискованно заходить в ICO - обваливается курс практически сразу. Лучше накупить топовых проверенных монет и торговать на бирже. Но как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанское.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Всё-таки я придерживаюсь такого мнения, что сейчас лучше не инвестировать в IСO, а выбрать только самые топовое и надежные моменты.  По крайней мере это более надежнее.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Сейчас очень выгодно инвестировать в топовые монеты которые при таком сильном падении можно прикупить за очень символическую  цену , подождать пока рынок отрастет  а потом полученную прибыл вложить в несколько хороших ICO

Только вкладывать нужно, когда монета выйдет на биржу, зачастую после выхода на биржу, цена на монету падает, причём очень сильно.
Да заметил что даже топовые монеты( за исключением специально подготовленных типа кваркчейн) падают после выхода на биржу. Видимо пока рынок такой, так и будет продолжаться. Так что сейчас не время ICO. Наверное оно настанет, когда рынок будет расти, но не сейчас, когда он падает.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Сейчас очень выгодно инвестировать в топовые монеты которые при таком сильном падении можно прикупить за очень символическую  цену , подождать пока рынок отрастет  а потом полученную прибыл вложить в несколько хороших ICO

Только вкладывать нужно, когда монета выйдет на биржу, зачастую после выхода на биржу, цена на монету падает, причём очень сильно.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Я предпочту  топовые монеты, так как ICO может сильно продешевить.
member
Activity: 588
member
Activity: 294
Merit: 11
Если вы не боитесь того, что альты могут ещё просесть на 15-20%  - можете уже подбирать позиции. Какие альты брать? Фундаментально сильные проекты, чтобы наверняка - из топ 100, а также хайповые проекты, у которых недавно были ICO, многие в данный момент торгуются на низах. Я считаю это хорошая стратегия, так как при стабильном росте битка будут расти и топовые альты к битку, не важно есть ли горячие новости по монете или нарисовалась ли какая-то фигура по ТА. С shit coins гарантий нет - они живут своей жизнью.
member
Activity: 128
https://saturn.black
Инвестировать в топ-монеты сейчас менее рискованно ИМХО, чем участвовать в ICO. В первую очередь изза огромного, просто нереального % скама.

В идеале конечно совмещать эти два вида инвестиций.

member
Activity: 336
В данный момент, конечно, выбор очевиден. Почти все топовые монеты торгуются ниже цены ИСО. И сейчас на таком рынке очень много вкусных монет, которые стоит подобрать. Надеюсь настанут те времена, когда заходить в ИСО будет профитнее
newbie
Activity: 140
Так и выходить с рынка сейчас опасно. Вот выйдешь для перезакупа еще ниже, а  рынок как отстрелит наверх и пропал шанс купить все на низах.
Сидеть лучше всего в "пополаме", и фиат оставлять в любых случаях, чтоб успеть на закуп, хоть вверх пойдет хоть вниз.
member
Activity: 123
мне кажется стрёмно сейчас заходить в ICO с таким рынком во первых, во вторых с такой ситуацией, что на рынке очень много скам проектов либо компаний которые не выполняют свои обещания как по поводу баунти так и по поводу ICO

newbie
Activity: 98
Склоняюсь к варианту покупки топовых монет, чем вложение сейчас в ICO. Очень много скама в последнее время, хватать журавля с неба такое себе занятие.
full member
Activity: 518

member
Activity: 280
Если грамотно подойти к выбору ICO, полностью изучить проект, команду то можно довольно неплохо заработать, ну каждый конечно выбирает сам как ему зарабатывать.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Мне кажется лучше 50 на 50, не надо зацикливаться на одном. Надо рассматривать все варианты заработка.
newbie
Activity: 294
Топовые монеты будут менее рисковой стратегией, так как на них уже есть спрос, и они уже имеют большую капитализацию, а в случае с ICO не факт, что проект выстрелит и даст необходимый профит.
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
ICO хороши когда рынок НЕ растет. А когда все монеты бешено идут вверх, то и в ICO лезть бессмысленно, как мне кажеться
Рынок редко бывает в равновесии - он или растет, или падает. Тогда, выходит, что ICO хороши когда рынок падает? Smiley Не совсем понятная логика. Если рынок зеленый - то он зеленый и для монет, и для токенов. Так же и для красного рынка. Принципиальных отличий нет.
Jump to: