Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 195. (Read 58698 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас весь рынок в целом "медвежий" и в такое время многие инвесторы и трейдеры пересиживают в фиате, выжидая когда будет дно. Но вчера какой-то кит по крупному начал закупаться и многие сейчас задумались что бы это значило.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Можно и не топовые монеты брать, но лучше покупать уже на более или менее крупных биржах. Как по мне легче всего брать первые 10 токенов по капе, риск при инвестировании в ТОПы гораздо меньше.
member
Activity: 266
Merit: 10
Думаю ICO,особенно когда залетаешь на ранней стадии продаж токенов,дают бонусы .А перезакуп топовых момент очень зависит от состояния рынка
full member
Activity: 266
Merit: 100
Для меня более безопасно инвестировать в топовые монеты на долгий срок потому что только в их будущем росте я могу быть уверен  Smiley
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Ни то ни то, я бы сказал. В ICO сейчас вообще нет смысла инвестировать особо - все падает кругом, даже токены крутых многообещающих проектов. А если говорить о топовых альтах - то тоже смысла особого нет, ведь они в основном по динамике графика тупо следуют за битком. Поэтому мой выбор пока что - это биток и эфир.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Смотря какая цель. Рискнуть и увеличить многократно деньги - ICO. Сохранить свои деньги и получить неплохую прибыль - монеты.
member
Activity: 275
Тоже склоняюсь к варианту покупки топовых монет, чем вложение сейчас в ICO.
member
Activity: 308
Скорей всего скорей я инвестировал у топовые монеты, нет доверия к ICO та и опыта очень мало что бы качественно выбрать ICO.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
мне кажется стрёмно сейчас заходить в ICO с таким рынком во первых, во вторых с такой ситуацией, что на рынке очень много скам проектов либо компаний которые не выполняют свои обещания как по поводу баунти так и по поводу ICO
member
Activity: 210
ICO хороши когда рынок НЕ растет. А когда все монеты бешено идут вверх, то и в ICO лезть бессмысленно, как мне кажеться
Ага, хорошо сказал, а вот сейчас рынок падает и есть смысл лезть в исо? На падающем смыла нет, да многие компании это понимают и сворачивают активность.
member
Activity: 154
Для инвестирования, в последние месяца я выбрал ИСО. Так как там куда более дешевые токены с новыми технологиями!
member
Activity: 193
ICO хороши когда рынок НЕ растет. А когда все монеты бешено идут вверх, то и в ICO лезть бессмысленно, как мне кажеться
full member
Activity: 336
Merit: 103
Везде рулят идеи.

Если за ICO стоит грамотная, имеющее будущее технология, идея - то инвестиции вещь оправданная.
Многие идеи достойны чтобы быть воплощенными в жизни, но есть большое НО, не все готовы в эти идеи вкладывать свои деньги. И многое полезное остается в мусорном ведре.
member
Activity: 462
Merit: 11
  Естественно сейчас только топ-монеты либо токены перед пампом. На таком рынке роста после ICO можно не ожидать, а за то время как сделает x2 на другом можно сделать x6
member
Activity: 87
Везде рулят идеи.

Если за ICO стоит грамотная, имеющее будущее технология, идея - то инвестиции вещь оправданная.
member
Activity: 476
Топовые монеты уже имеют свою ценность. Упадет она или вырастит, это другой вопрос, но со временем, возможно и длительным, с высокой долей вероятности цена вырастет. А инвестиции в ICO - это покупка кота в мешке, с непонятной будущей судьбой. Тем более, что "раскрутить" новую монету на сегодняшний момент, очень непросто.
full member
Однозначно сейчас лучше обратить внимание на топовые монеты. ИСО переживает очень сложные времена, и среди них на данный момент скама в разы больше чем раньше
Согласна с Вами, но нужно понимать на какие именно нужно обращать внимание. А то в топе много всего и опять же закупиться у меня возможности нет.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Однозначно сейчас лучше обратить внимание на топовые монеты. ИСО переживает очень сложные времена, и среди них на данный момент скама в разы больше чем раньше
full member
Сложно сказать, как мне кажется на ико в среднем ты более быстрее получаешь профит, а монеты скорее на перспективу.

Тут еще не факт что с ICO сможет хорошо вырасти , хотя риски есть везде в топовых монетах их конечно меньше , но если готовы рискнуть ради хорошей прибыли то  стоит  попробовать зайти в хайповый проект который сможет приумножить капитал.
Как то в последнее время мне видимо не везет куда не зайду, то долгосрок то скам, то проблемы у проекта, то еще какая-то гадость.
member
Activity: 145
На таком медвежьем рынке идея вложений в ICO не очень разумна. Разве что флипнуть Х2 и искать следующее ICO. Топовые монеты кажутся более перспективным вложением.
Jump to: