Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 2. (Read 58698 times)

member
Activity: 588
Merit: 11
September 05, 2019, 08:28:45 AM
На ICO стали "косо" смотреть еще год назад. Конечно среди них были и вполне удачные, даже сейчас есть, но это единицы. Обычному крипто-любителю лучше покупать топовые монеты, чем рисковать вложениями в ICO. А для баунти-хантеров, конечно нет другого выхода, кроме ICO-монет, если они проводят баунти-кампании.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
September 05, 2019, 07:40:24 AM
Топовые альткоины намного надежнее, по крайней мере они не сливаются так резко, как монеты с ICO. В худшем случае икошки даже не выходят на биржи.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
August 20, 2019, 05:34:46 AM
Толковых ICO, IEO единицы, из последних нормальных вообще помню только один, это Теле. Поэтому на сегодняшний день я бы вложилась в топовые монеты, которые можно купить по очень сладким ценам
теле нормальный БЫЛ. сейчас же у них выплат нет в диывидендах. люди уже по две недели ждут вывода с сайта. пока ничего не меняется. админы молчат и не говорят в чем проблема
member
Activity: 602
Merit: 10
August 19, 2019, 03:22:41 PM
топовые монеты конечно сейчас  стоит приобретать   в их больше уверенности  но иногда стоит и в ICO поучаствовать если уверены в прибыли их очень мало но они все еще есть
member
Activity: 588
Merit: 43
August 11, 2019, 03:21:59 PM
Толковых ICO, IEO единицы, из последних нормальных вообще помню только один, это Теле. Поэтому на сегодняшний день я бы вложилась в топовые монеты, которые можно купить по очень сладким ценам
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
August 11, 2019, 03:17:33 PM
Лучше в просевший топ войти, чем ловить мощные иксы на сегодняшних ICO. А то сейчас мало куда можно с  уверенностью войти на сейл
сегодня мощные иксы можно только в обратную сторону словить, наблюдал за terragreen и после листинга на какую то недобиржу цена 60 сатошей когда на ico продавали по 1500+  Grin и такое происходит с 99% проектами.

Точно сказано на счёт иксов в обратную сторону. Для меня сейчас выгоднее в топовые влаживаться, они более надёжнее. Пусть это даст не так много иксов по сравнению с тем как в 2017 можно было получить на альтах
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
August 11, 2019, 02:48:24 PM
Лучше в просевший топ войти, чем ловить мощные иксы на сегодняшних ICO. А то сейчас мало куда можно с  уверенностью войти на сейл
сегодня мощные иксы можно только в обратную сторону словить, наблюдал за terragreen и после листинга на какую то недобиржу цена 60 сатошей когда на ico продавали по 1500+  Grin и такое происходит с 99% проектами.
member
August 11, 2019, 02:00:50 PM
  Например сейчас цены находятся на дне на топовые монеты и их скупать можно с надеждой на множественные иксы. Вкладываться в Ico сложнее обычному пользователю так как нужно проводить анализ проекта.

С такой уверенностью говорить о дне топовых альткоинов, на мой взгляд, преждевременно. Биткоин растет, по отношению к нему топовые монеты продолжают падение. Идеальная точка входа (дно) никому не известна.
надо быть очень очень уверенным в рынке криптовалют чтобы покупать щас либо биток на хаях либо альты на низах, ведь в любое время может выйти еще более новая криптовалюта,тогда что делать

сто процентной уверенности нет ни у кого , а вот хороший анализ всегда помогает правильно выбрать монеты , мне например все равно топовые внушают больше уверенности
full member
Activity: 266
Merit: 100
August 11, 2019, 09:36:40 AM
Мне лучше участвовать IEO, плюс в том, что монету можно сразу продать на бирже
на хуоби и бинанс если повезет купишь, а на битрексе к примеру можно сразу же в минус продать  Grin да и не так часто в последнее время IEO проводятся на биржах, где то видел видео что это просто разводилово и сами проекты от этого не получают ничего кроме как листинга на бирже.
биржи получают кака минимум то что какие то их фантики стоят млрд долларов, а по сути что из себя прдеставляет этот бинас коин, вот они и зазывают и поддерживают как могут свой коин,и продают свою долю наверно и комиссию стригут
full member
Activity: 1064
Merit: 100
August 11, 2019, 04:16:58 AM
Сейчас уже начался период, когда начали появляться хорошие проекты, которые можно рассматривать  как варианты для ІСО. Но топовые монеты тоже сейчас харашо себя показывают, только уже поздно их покупать. Поэтому видимо уже лучше ІСО

Я бы не стал рассматривать всерьез варианты с инвестициями в свежеиспеченные проекты потому что кроме тех которые появлялись на бинансе редко у кого были успешные старты торгов и как правило монета после появления на бирже тут же и падает вниз.
Риск есть всегда, как в ІСО так с покупкой монет, но мне кажется, что в случае с топовыми монетами, риск малый
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
August 10, 2019, 10:18:57 AM
  Например сейчас цены находятся на дне на топовые монеты и их скупать можно с надеждой на множественные иксы. Вкладываться в Ico сложнее обычному пользователю так как нужно проводить анализ проекта.

С такой уверенностью говорить о дне топовых альткоинов, на мой взгляд, преждевременно. Биткоин растет, по отношению к нему топовые монеты продолжают падение. Идеальная точка входа (дно) никому не известна.
надо быть очень очень уверенным в рынке криптовалют чтобы покупать щас либо биток на хаях либо альты на низах, ведь в любое время может выйти еще более новая криптовалюта,тогда что делать
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
August 10, 2019, 08:14:59 AM

full member
Activity: 616
Merit: 111
August 08, 2019, 12:05:14 PM
Если речь идет о вкладах в ICO, то это очень огромные риски, сейчас большинство проектов скамятся. Напротив, топовые монеты уже существуют и большие объемы с рынка не смогут исчезнуть в один день. Так что стоит присматриваться в топовым монетам.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
August 08, 2019, 11:02:38 AM
Тут трудно сказать что выгоднее. Например сейчас цены находятся на дне на топовые монеты и их скупать можно с надеждой на множественные иксы. Вкладываться в Ico сложнее обычному пользователю так как нужно проводить анализ проекта.
member
August 06, 2019, 02:16:51 PM
Все изложили по полочкам. Я думаю что нужно по чуть-чуть во все направления вкладывать. Тем более сейчас топовые валюты в сильном просадке, поэтому несмотря на капитализацию можно еще десятки иксов словить.

Тоже считаю, что лучше во все направления вкладывать. Так точно будет шанс на какую-нибудь выгоду. Если выбрать IEO на хороших биржах, то тоже может повезет

возможно IEO  и принесут прибыль  в отличие от ICO, но топовые стоит брать однозначно они точно выстрелят
full member
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
August 06, 2019, 02:12:55 PM
Все изложили по полочкам. Я думаю что нужно по чуть-чуть во все направления вкладывать. Тем более сейчас топовые валюты в сильном просадке, поэтому несмотря на капитализацию можно еще десятки иксов словить.

Тоже считаю, что лучше во все направления вкладывать. Так точно будет шанс на какую-нибудь выгоду. Если выбрать IEO на хороших биржах, то тоже может повезет
member
Activity: 602
August 03, 2019, 01:24:06 PM
конечно же  сейчас стоит отдать предпочтение топовым монетам они дают больше гарантий получения прибыли ,   они наерное относятся к наименее рискованным инвестициям , хотя раз в пять лет и палка стреляет
member
Activity: 896
Merit: 17
August 03, 2019, 12:57:21 PM
Все оно хорошо, когда проект в который вкладывать инвестиции хорошо и динамично развивается, при том же ICO или IEO. Тут не угадать, есть и топовые проекты у которых токен и до 1 цента не может дойти, а хотя и развиваются и на большинства бирж торгуются...
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
August 03, 2019, 12:26:06 PM
А мне кажется, нужно заниматься тем, что нравится и прибыль приносит, например сейчас я вообще не вижу прибыли в инвестирование ICO проектов, лучше сейчас покупать топовые монеты
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
August 03, 2019, 04:26:48 AM
Даже вливаться в топовые альты сейчас рискованно, поскольку доминация биткоина все еще продолжает расти. В паре к битку альта падает, даже если немного и растет в паре к баксу. Ловить единичные проекты, которые пампят к битку - это как пальцем в небо.
Pages:
Jump to: