Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 3. (Read 58698 times)

copper member
Activity: 770
Merit: 2
August 02, 2019, 03:53:46 PM
Все изложили по полочкам. Я думаю что нужно по чуть-чуть во все направления вкладывать. Тем более сейчас топовые валюты в сильном просадке, поэтому несмотря на капитализацию можно еще десятки иксов словить.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Лучше в просевший топ войти, чем ловить мощные иксы на сегодняшних ICO. А то сейчас мало куда можно с  уверенностью войти на сейл
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Мне лучше участвовать IEO, плюс в том, что монету можно сразу продать на бирже
на хуоби и бинанс если повезет купишь, а на битрексе к примеру можно сразу же в минус продать  Grin да и не так часто в последнее время IEO проводятся на биржах, где то видел видео что это просто разводилово и сами проекты от этого не получают ничего кроме как листинга на бирже.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Не так же просто попасть в участие IEO. Конечно там по статистике идет достаточно большой плюс. Но если держать Альты, то это только ТОП-10
Можно объединить эти два занятия и инвестировать в топовые монеты, и пытаться участвовать в IEO проектах, желательно на топовых биржах
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Не так же просто попасть в участие IEO. Конечно там по статистике идет достаточно большой плюс. Но если держать Альты, то это только ТОП-10
full member
Activity: 1064
Merit: 100
member
Activity: 518
Merit: 10
Жду возвращения ico формата в старом виде. В иео помойки даже не хочется лезть. Биржи только и думаю как засадить в свои токены наивных хомяков и заработать на них. Пока это не касается только лишь бинанса, а все другие биржи просто дурно пахнут, имхо.
Думаю, что все-таки ieo будет постепенно вытеснять ico.
А хомяки стали поумнее Smiley, сейчас на битрексе проходит очередной ieo и что-то сборы идут очень плохо.

Да одна хрень все это что старый формат что новый, ничего никакого различия глубокого нету, что там впаривали какую-то дичь несуразную что тут этим же занимаются только сменили флаг а так по существу те же яйца только вид сбоку, толку мало одним словом.
Да об этом то и речь. Вообще не вижу существенной разницы между всеми этими форматами. По мне так у IEO лишь один хоть и "жирный" плюс, так это то что листинг происходит сразу же после сборов. И не надо надолго откладывать монеты в долгий ящик если сразу же есть желание их все продать.
full member
Activity: 616
Merit: 111
ICO, IEO, баунти и скуп монет, лучше заниматься всем если позволяют средства. Чем больше, тем лучше, но и тут не стоит забывать проверять проект. Если попадется скам то могут покрасить траст из за поддержки проекта.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Сейчас помимо ICO есть альтернатива STO, IEO, но все они требуют непосредственно твоих инвестиций и раненей стадии запуска проекта, все топ уже можно купить на бирже после определенной аналитики.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Жду возвращения ico формата в старом виде. В иео помойки даже не хочется лезть. Биржи только и думаю как засадить в свои токены наивных хомяков и заработать на них. Пока это не касается только лишь бинанса, а все другие биржи просто дурно пахнут, имхо.

Да, я уверен, что формат ICO рано сбрасывать со счетов. Наверняка уже есть проекты, токены которых сделают иксы после айсио Smiley
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Похоже что лучше всего это Биткоин. Если начнется новая лихорадка то люди будут сливать альты чтобы получить за них хоть сколько нибудь Биткоина.
Этот вариант точно 100% верный, по сравнению с инвестициями в альты или исо. Биток то расти будет, а с остальными вопрос все же остался открытым.

конечно же инвстироваие в топовые монеты всегда  лучше пусть и прибыль от таких инвестиций небольшая но если успел закуиться на дне и дождался роста то вполне оправданная
Как по мне так сейчас самый лучший вариант это топ монеты, биток, и иео на хороших топ биржах на 20-30 процентов депозита.
member
Activity: 756
Merit: 10
Похоже что лучше всего это Биткоин. Если начнется новая лихорадка то люди будут сливать альты чтобы получить за них хоть сколько нибудь Биткоина.
Этот вариант точно 100% верный, по сравнению с инвестициями в альты или исо. Биток то расти будет, а с остальными вопрос все же остался открытым.

конечно же инвстироваие в топовые монеты всегда  лучше пусть и прибыль от таких инвестиций небольшая но если успел закуиться на дне и дождался роста то вполне оправданная
member
Activity: 315
Merit: 12
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
full member
Activity: 686
А хомяки стали поумнее Smiley, сейчас на битрексе проходит очередной ieo и что-то сборы идут очень плохо.

Да одна хрень все это что старый формат что новый, ничего никакого различия глубокого нету, что там впаривали какую-то дичь несуразную что тут этим же занимаются только сменили флаг а так по существу те же яйца только вид сбоку, толку мало одним словом.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
member
Activity: 420
Merit: 11
Да вроде бы формат ICO никуда особо то и не уходил. Возможно отчасти он в каком то проценте отделился и некоторые компании перешли на немного видоизменённый формат под названием STO. А в остальном всё также как и прежде. Конечно немного сократились объёмы количества появления таких проектов, но в этом виноваты скамеры обрушившие рынок и заставившие огромную часть инвесторов с него просто уйти.
full member
Activity: 532
Merit: 102
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Сейчас уже начался период, когда начали появляться хорошие проекты, которые можно рассматривать  как варианты для ІСО. Но топовые монеты тоже сейчас харашо себя показывают, только уже поздно их покупать. Поэтому видимо уже лучше ІСО

Я бы не стал рассматривать всерьез варианты с инвестициями в свежеиспеченные проекты потому что кроме тех которые появлялись на бинансе редко у кого были успешные старты торгов и как правило монета после появления на бирже тут же и падает вниз.
Просто после ICO есть вариант что цена может показать резкий рост и инвестиция будет сразу оправдана, даже помимо бинанс были такие IEOшки, насчет риска это и так понятно.
full member
Activity: 686
Сейчас уже начался период, когда начали появляться хорошие проекты, которые можно рассматривать  как варианты для ІСО. Но топовые монеты тоже сейчас харашо себя показывают, только уже поздно их покупать. Поэтому видимо уже лучше ІСО

Я бы не стал рассматривать всерьез варианты с инвестициями в свежеиспеченные проекты потому что кроме тех которые появлялись на бинансе редко у кого были успешные старты торгов и как правило монета после появления на бирже тут же и падает вниз.
Pages:
Jump to: