Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 8. (Read 58698 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Блин реально ведь это как поставить на чёрное или красное. В обоих случаях можно и проиграть и вытащить. Топы понятно что это стабильность, но при этом небольшие иксы, если конечно вообще таковые будут, а вот ICO и их альты это как пальцем в небо, но уж если попадёшь то на безбедную жизнь в ближайшие годы можешь с уверенностью рассчитывать. Grin

Отсюда следует вывод. Надо оценивать риски и соблюдать диверсификацию в портфеле. Просто часть портфеля должна быть выделена на биткоин, часть на фиат, часть на топовые альты, и небольшая часть на альты с небольшой капитализацией.
Это конечно же одна из топовых стратегий. Но нужно понимать что действует она лишь на тех игроков у кого в распоряжении большие финансовые средства и объёмы. На средних, а особенно мелких трейдеров и холдеров она особо не распространяется. Sad
full member
Activity: 686
Merit: 116
Блин реально ведь это как поставить на чёрное или красное. В обоих случаях можно и проиграть и вытащить. Топы понятно что это стабильность, но при этом небольшие иксы, если конечно вообще таковые будут, а вот ICO и их альты это как пальцем в небо, но уж если попадёшь то на безбедную жизнь в ближайшие годы можешь с уверенностью рассчитывать. Grin

Если смотреть с точки зрения теории игр, то если в стратегии нет перевеса над так сказать полем игроков, то и пытаться не стоит лезть во всякие IEO и ICO. (Перевесом тут может быть скрипты или технически подкованные знакомые, инсайды).
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Отсюда следует вывод. Надо оценивать риски и соблюдать диверсификацию в портфеле. Просто часть портфеля должна быть выделена на биткоин, часть на фиат, часть на топовые альты, и небольшая часть на альты с небольшой капитализацией.
member
full member
Activity: 392
Merit: 123
Тема уже старая - сейчас вопрос, скорее, должен стоять как IEO или топовые монеты? И вроде бы, по сути, ничего особо не поменялось, но! Даже тот момент, что для участия в IEO, как правило, нужно проходить KYC, а после листинга проект вполне может дать те же минуса, что и ICO во второй половине 2018-го -- это ещё больше заставляет смотреть на ТОП.

правильно вы говорите  я все равно выбираю  топовые монеты мне кажется они уже давно заслужили наше доверие и принесут пусть не так много прибыли но стабильной  уж очень много рисков сейчассвязано с ICO

c ICO все понятно, что нет смысла сейчас вкладывать. Но есть много не топовых потенциально перспективных монет, в которые можно вложиться. Да, риски конечно больше, но зато и вероятность больших иксов.
Этот прогноз всегда будет актуальным, потому что в своем большинстве все эти новые проекты будут иметь какие то свои цели, но не будут целиком и полностью стараться развить какие то другие цели, помимо развития самого проекта. Хотя во все времена среди множества мошенников, есть и порядочные, реально работающие в будущем проекты.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Пока идет бум биржевых токенсейлов можно брать на проливах биржевые токены, тут только иногда не угадаешь когда продавать. Если читать условия участия в конкретном проекте, то думаю можно не плохо заработать на курсе.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну сейчас в ICO заходить вообще не стоит, лучше в IEO проекты, там риски меньше и иксов больше. Топовые монеты на дне как всегда, их время ещё не пришло.
Согласен, что сейчас ИСО временно на паузе, но когда время хайпа вокруг ИЕО закончится , ИСО снова будет актуален и актуален будет как никогда.
Что касается топовых монет, думаю что заходить в них стоит, вот только когда это сделать решает каждый сам  Wink
full member
Activity: 794
Merit: 100
И то и другое.Если на долгосрок то топовые монеты.Они уже провериные годами,постойнно в топе коинмаркета,у них большая капитализация,большие обьемы проторговки и они торгуются на топовых биржах.Соглашусь с предыдущим коментом о том что лучьше заходить в IEO которые проводятся биржами а не в ICO.Но с IEO  понятно что лучьше сразу продавать после покупку что бы профит зафиксировать.
full member
Activity: 539
Merit: 100
Ну сейчас в ICO заходить вообще не стоит, лучше в IEO проекты, там риски меньше и иксов больше. Топовые монеты на дне как всегда, их время ещё не пришло.
full member
Activity: 756
Merit: 101
естественно топовые монеты,тут без риска,рано или поздно пойдут вверх,а вот в исо 99% что это окажется скам и нечего вы не получите,примеров масса
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Сейчас ICO проекты вообще создаются для собственного заработка и смысл туда сейчас инвестировать, лучше инвестировать в топовые, проверенные монеты
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Тема уже старая - сейчас вопрос, скорее, должен стоять как IEO или топовые монеты? И вроде бы, по сути, ничего особо не поменялось, но! Даже тот момент, что для участия в IEO, как правило, нужно проходить KYC, а после листинга проект вполне может дать те же минуса, что и ICO во второй половине 2018-го -- это ещё больше заставляет смотреть на ТОП.

правильно вы говорите  я все равно выбираю  топовые монеты мне кажется они уже давно заслужили наше доверие и принесут пусть не так много прибыли но стабильной  уж очень много рисков сейчассвязано с ICO

c ICO все понятно, что нет смысла сейчас вкладывать. Но есть много не топовых потенциально перспективных монет, в которые можно вложиться. Да, риски конечно больше, но зато и вероятность больших иксов.
copper member
Activity: 448
Merit: 14
Тут как посмотреть, и айсио норм, но уже конечно изживает свое! Так как есть варианты и попроще собрать денег.И топовые монеты хорошо! Но только больше иксов мне кажется можно только на новых монетах поймать. Но я конечно могу ошибаться, но те которые уже давно, рост особо и не большой у них!
Раньше был смысл участвовать в ICO, можно было поднять бабла. Сейчас такая возможность практически отсутствует. А топовые монеты пока не особо дают иксы, наоборот они очень долго давали минусы.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Тут как посмотреть, и айсио норм, но уже конечно изживает свое! Так как есть варианты и попроще собрать денег.И топовые монеты хорошо! Но только больше иксов мне кажется можно только на новых монетах поймать. Но я конечно могу ошибаться, но те которые уже давно, рост особо и не большой у них!
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
однозначно топовые монеты по той причине что почти все исо на данный момент это скам которые хотят быстрой наживы!
Раньше ICO приносило доход, сейчас скам скамом, тоже считаю, что на данный момент лучше работать с топовыми монетами
не всегда. а как же те проекты которые выходят на IEO на крупные биржи? это же тоже по сути своей ICO. Если вы будете искать возможности принять участие в сборе средств например через бинанс то вы сможете заработать больше чем на топовых монетах. но все конечно же будет зависеть от того в каком настроении находится рынок
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
однозначно топовые монеты по той причине что почти все исо на данный момент это скам которые хотят быстрой наживы!
Раньше ICO приносило доход, сейчас скам скамом, тоже считаю, что на данный момент лучше работать с топовыми монетами
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Merit: 38
это смотря на какой бирже выбираешь IEO, на хуеби и бинанс словить иксы 99 процентов, но вот участвовать на битрекс это уже другой вопрос, там вряд ли можно получить большую прибыль.
Да даже на yobit'e иксы делают, так что на битрексе вполне можно попытаться что-то поймать, IEO сейчас в самом тренде, поэтому в успехе можно не сомневаться.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
это смотря на какой бирже выбираешь IEO, на хуеби и бинанс словить иксы 99 процентов, но вот участвовать на битрекс это уже другой вопрос, там вряд ли можно получить большую прибыль.
member
Activity: 714
На данный момент, при таком рынке я выбираю топовые монеты, потому что они начали немного качаться и на таких небольших волнах можно очень и очень хорошо зарабатывать, а в ICO нужно ждать время
Конечно.. лучше топовые монеты..тут хоть есть какая то гарантия продать и получить деньги..,а с ICO сейчас.. больше получишь головной боли.. чем хоть какую ту прибыль и + найти такие проекты не так уж и просто.. это скорее больше везение будет,если вложения в ICO дадут прибыль,а может и не дадут.. это как лотерея..
Время показывает , что топовые монеты надежнее сейчас покупать , чем токены новых пусть и перспективных проектов . Пока дождешься их роста , уже и забудешь про них , да еще куча разных свапов команда придумает и не захочешь со всем этим связываться .
Pages:
Jump to: