Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 5. (Read 58698 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Как по мне, то ICO стали намного лучше, точнее проекты стали появляться более рабочие, но для баунтистов и инвесторов все так же плохо, как и было
full member
Activity: 1064
Merit: 110
Лучше всего учавствовать в ико в качестве баунти участника, время особого не занимает и рисковать ничем, кроме все тогоже времени, не нужно.

Смотря чем заниматься,и в каких обьемах. Если не занимает время, то вероятно и прибыли особо не принесет, так как рынок баунти почти мертв, и что бы вытащить  прибыль даже из хорошего проекта нужно заморочить, иначе максимум на мороженное выходит.
member
Activity: 238
Merit: 10
тоже придерживаюсь мнения, что ICO будет жить и дальше. IEO возможно подольше будет на хайпе, чем ICO  в свое время - и ждать долго не надо для продажи, и биржа  как никак "ручается", что это не скам, раз проводит у себя....

Думаю, что произойдёт какое-то слияние двух этих способов сбора денег. Возможно, что какая-то разница в цене будет в результате, по типу как все сделано с приватными продажами всякими и пресейлами. Не думаю я, что ICO модель закончилась, просто на медвежем рынке было не до всяких сборов, возможно просто сейчас само и воскреснет без всяких нововведений. 
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
ICO стало не таким привлекательным из-за огромного количества скамных проектов. Но ICO дает отличную возможность развиваться ерспективным проектам, не имея достаточное финансирование.

В интернете есть много видео и статей на тему того, на что надо обращать внимание чтобы не попасть на скамный проект. Стоит придерживаться их и вероятность провалиться будет минимальна
newbie
Activity: 61
Merit: 0
После того как появились IEO уже не вижу смысла инвестировать в ICO вообще.
full member
Activity: 882
Merit: 100
тоже придерживаюсь мнения, что ICO будет жить и дальше. IEO возможно подольше будет на хайпе, чем ICO  в свое время - и ждать долго не надо для продажи, и биржа  как никак "ручается", что это не скам, раз проводит у себя....
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Исо уходит в прошлое, так что теперь только топовые монеты, ну или ИЕО, попасть туда конечно сложно, но если получится, то заработок практически гарантирован.
ICO будет продолжать свою жизнь. Ведь где-то надо же будет толкать мошеннический проект. В IEO такой номер не пройдёт. Там на биржах есть специалисты, которые  выявят спам ещё на стадии подачи заявки.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Однозначно за топовые монеты. Если уж ICO, то уверенность должна быть хотя бы на 80% + быть настроенным на разные варианты (готовым ко всему)
Принял участие в двух проектах. Качели у них длятся уже более года что не много напрягает. Лично решил более не участвовать в ICO. Как то болезненно и неопределенно. Желание вкладывать в пустое пропало. Вариант с работающими монетами получше будет.
Если в ICO веры больше нет, тогда может быть вам присмотреться к IEO, по крайней мере там не придется ждать так долго, тем более если IEO проходит на топовых биржах.
Сейчас IEO на слуху у многих и за счет этого многие зарабатывают на этом деньги, IEO это просто способ заработка на данный момент в криптовалюте
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Однозначно за топовые монеты. Если уж ICO, то уверенность должна быть хотя бы на 80% + быть настроенным на разные варианты (готовым ко всему)
Принял участие в двух проектах. Качели у них длятся уже более года что не много напрягает. Лично решил более не участвовать в ICO. Как то болезненно и неопределенно. Желание вкладывать в пустое пропало. Вариант с работающими монетами получше будет.
Если в ICO веры больше нет, тогда может быть вам присмотреться к IEO, по крайней мере там не придется ждать так долго, тем более если IEO проходит на топовых биржах.
jr. member
Activity: 336
И все же, что выгоднее: покупка топовых монет или инвестирование в ICO?

Сейчас выгоднее покупать перспективные монеты после ICO, когда они выйдут на первые биржи и их можно будет взять в 10 раз ниже цены ICO...) Особенно это касается тех проектов, у которых были баунти компании и некоторые хантеры, в поисках быстрой наживы, сливают заработанное за копейки.
Да ну, перспективные ICO ещё конечно же есть, но в соотношении риска и потенциальной прибыли, как по мне, то лучше всего брать топовые монеты
member
Activity: 504
И все же, что выгоднее: покупка топовых монет или инвестирование в ICO?

Сейчас выгоднее покупать перспективные монеты после ICO, когда они выйдут на первые биржи и их можно будет взять в 10 раз ниже цены ICO...) Особенно это касается тех проектов, у которых были баунти компании и некоторые хантеры, в поисках быстрой наживы, сливают заработанное за копейки.
member
Activity: 546
Исо уходит в прошлое, так что теперь только топовые монеты, ну или ИЕО, попасть туда конечно сложно, но если получится, то заработок практически гарантирован.
пробовал я попасть в IEO только потерял деньги. В хуоби пробовал купил их токен для того что бы поучаствовать, ну конечно же я не успел, там просто за секунду все раскупали. Токен просел. И я оказался только в минусе.
member
Activity: 518
Merit: 38
full member
Activity: 406
Merit: 106
Кто то еще участвует в ICO в 2019 году? нет реально? я вообще не понимаю кто это делает. Вот именно в данный момент по мне так это не лучшая идея. В IEO еще можно зайти а вот в ICO, я думаю в них входят только крупные инвесторы и различные организации.
Я вот тоже смотрю что большая часть сборов сейчас на ико это личные контакты команды с инвесторами в реальном мире, и мне кажется это оздоровит проекты так как вкладывать в них просто так не будут, а вот IEO сейчас чистая спекуляция и что выйдет из этих проектов вообще не понятно, время покажет.
member
Activity: 546
Кто то еще участвует в ICO в 2019 году? нет реально? я вообще не понимаю кто это делает. Вот именно в данный момент по мне так это не лучшая идея. В IEO еще можно зайти а вот в ICO, я думаю в них входят только крупные инвесторы и различные организации.
sr. member
Для себя сделала вывод, что лучше топовые монеты, к ICO доверия осталось совсем мало, просто огромное количество скама в ICO убило даже мысль делать инвестиции в такие проекты.
Как по мне, то нужно всегда подстраиваться под рынок, сейчас конечно же выгоднее работать с топовыми монетами, но будет время когда более прибыльно инвестировать в ICO
Пока в ICO присутствует такое количество скама, лучше в нем не принимать участие. Купив топовую монету на бирже, Вы будете уверены в том, что монета не соскамится и может принести Вам доход.
jr. member
Activity: 378
Для себя сделала вывод, что лучше топовые монеты, к ICO доверия осталось совсем мало, просто огромное количество скама в ICO убило даже мысль делать инвестиции в такие проекты.
Как по мне, то нужно всегда подстраиваться под рынок, сейчас конечно же выгоднее работать с топовыми монетами, но будет время когда более прибыльно инвестировать в ICO
full member
Activity: 644
Merit: 120
Лучше всего учавствовать в ико в качестве баунти участника, время особого не занимает и рисковать ничем, кроме все тогоже времени, не нужно.
Согласен, когда нет денег чтобы инвестировать в ико, всегда стоит начинать именно с Баунти. Раньше с этим попроще было, нынче ситуация не такая ясная, и каждый проект может оказаться не таким успешным. Как и во всех делах, остаётся только стараться и верить в успех.
В последнее время я тоже снова перешел на баунти, хотя до этого у меня в них была большая пауза. На данный момент, я думаю, что именно на них еще можно попробовать что-то получить .Хотя выбрать хороший проект уже не так просто, как было раньше.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Согласен, когда нет денег чтобы инвестировать в ико, всегда стоит начинать именно с Баунти. Раньше с этим попроще было, нынче ситуация не такая ясная, и каждый проект может оказаться не таким успешным. Как и во всех делах, остаётся только стараться и верить в успех.
sr. member
В IEO может сейчас пока еще не часто встречаются скамы, но со временем их будет больше обязательно. Тема IEO становится все популярнее и всякие левые биржи тоже стараются попасть в эту волну. Понятно, что скамый проект не попадет на бинанс. Но мне письма приходили от йобита, что у них на бирже скоро будет проведено первое IEO. А биржа йобит для многих сама синоним скама
C Yobit можно потерять все свои деньги, но многие там зарабатывают свои денюжки. Читала тоже, что первое проведенное IEO на Yobit сейчас торгуется плюс 2 икса. Следующее будет в середине мая. Тут каждый решает, рисковать или нет.
Pages:
Jump to: