Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 9. (Read 58698 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
В IEO сейчас есть вариант вкладывать, но не у каждого получится. Главное использовать лучшие биржи и с 80% успехом, если конечно сможешь закупиться, не останешься в минусе.
member
Activity: 546
Merit: 10
На данный момент, при таком рынке я выбираю топовые монеты, потому что они начали немного качаться и на таких небольших волнах можно очень и очень хорошо зарабатывать, а в ICO нужно ждать время
Конечно.. лучше топовые монеты..тут хоть есть какая то гарантия продать и получить деньги..,а с ICO сейчас.. больше получишь головной боли.. чем хоть какую ту прибыль и + найти такие проекты не так уж и просто.. это скорее больше везение будет,если вложения в ICO дадут прибыль,а может и не дадут.. это как лотерея..
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Тема уже старая - сейчас вопрос, скорее, должен стоять как IEO или топовые монеты? И вроде бы, по сути, ничего особо не поменялось, но! Даже тот момент, что для участия в IEO, как правило, нужно проходить KYC, а после листинга проект вполне может дать те же минуса, что и ICO во второй половине 2018-го -- это ещё больше заставляет смотреть на ТОП.

правильно вы говорите  я все равно выбираю  топовые монеты мне кажется они уже давно заслужили наше доверие и принесут пусть не так много прибыли но стабильной  уж очень много рисков сейчассвязано с ICO
member
Activity: 840
Merit: 57
Тема уже старая - сейчас вопрос, скорее, должен стоять как IEO или топовые монеты? И вроде бы, по сути, ничего особо не поменялось, но! Даже тот момент, что для участия в IEO, как правило, нужно проходить KYC, а после листинга проект вполне может дать те же минуса, что и ICO во второй половине 2018-го -- это ещё больше заставляет смотреть на ТОП.
member
Activity: 476
Merit: 22
В последнее время, я отдаю предпочтения топовым монет, к ICO  в последнее время мало доверия, из-за огромного количества мошенничества, может быть в будущем  мое мнение изменится, но пока так.
jr. member
Activity: 812
 Я бы предпочел разбить инвестиционный портфель на две части, половину средств вложил бы в топовые монеты ,а вторую половину в перспективные токены.
member
Activity: 602
Хоть инвестиции в ICO могут дать намного больше иксов чем топ, инвестировать сейчас в них очень рисковано. Лучше, действительно, закупаться монетами из топ.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну что, пока можно сказать что в апреле лучшим вложением было ИЕО...
jr. member
Activity: 266
На данный момент, при таком рынке я выбираю топовые монеты, потому что они начали немного качаться и на таких небольших волнах можно очень и очень хорошо зарабатывать, а в ICO нужно ждать время
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Топовая альта за последнюю неделю дала столько % , что за ICO я даже не вспоминал . Хотя если учесть , что рынок восстанавливаться и дно пройдено , то вполне можно искать хороший ICO и инвестировать туда в расчете , что они дадут отличный профит в следующем году.
  зачем же искать ICO и рисковать если можно докупать топовые монетки и получать с них хорошую прибыль  и надежнее намного
sr. member
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
возможно топовые монеты сейчас и не принесут огромной прибыли  но зато они более стабильны и  инвестировfm в них менее рисковано чем в проекты ICO которых сейчас не так много и большинство из них скам
Согласен. Топовые монеты проверены временем. Люди в них верят и держат деньги. А ICO стали непонятно чем, мне кажется практически все проекты пририсовывают себе продажи, чтобы привлечь людей. 

Не исключено, что в последний год так и есть. Помню в 2017 году обязательно разработчики раскрывали свой смартконтракт. Начиная с осени 2017 года и далее команды в подавляющем большинстве начали скрывать адреса сбора средств. Все стало непрозрачно. Все как-то забыли про одно из главных достоинств блокчейна.
member
Activity: 560
Merit: 16
Топовая альта за последнюю неделю дала столько % , что за ICO я даже не вспоминал . Хотя если учесть , что рынок восстанавливаться и дно пройдено , то вполне можно искать хороший ICO и инвестировать туда в расчете , что они дадут отличный профит в следующем году.
member
 Я попытался начать инвестировать в исо, но ни к чему хорошему это не привело, потому что ещё видать не время. Я думаю, что немножко позже можно будет начинать такие инвестиции
full member
Activity: 672
Merit: 112
ICO не стало непонятно чем, а всегда им было. Раньше так же было достаточно скам проектов, просто огромное количество инвесторов и вложенных средств держало их на плаву первое время. А по сути как была половина проектов безыдейной так такой и осталась. Иными словами они перестали собирать капы как раньше и поэтому начали скамится сразу.
А мне кажется, нет прямой зависимости от размера капы. Если проект изначально задумывался как скам, то логичнее скамиться сразу, когда собираешь большую капу. Ну а для технического скама, сумма, тем более не имеет значения, только время. В данный момент надёжнее всего сидеть в топовых монетах и частично в фиате, а если хочется экшена, то можно поучаствовать в биржевых ico на небольшой процент от депозита.
member
Activity: 616
Merit: 41
возможно топовые монеты сейчас и не принесут огромной прибыли  но зато они более стабильны и  инвестировfm в них менее рисковано чем в проекты ICO которых сейчас не так много и большинство из них скам
Согласен. Топовые монеты проверены временем. Люди в них верят и держат деньги. А ICO стали непонятно чем, мне кажется практически все проекты пририсовывают себе продажи, чтобы привлечь людей. 
ICO не стало непонятно чем, а всегда им было. Раньше так же было достаточно скам проектов, просто огромное количество инвесторов и вложенных средств держало их на плаву первое время. А по сути как была половина проектов безыдейной так такой и осталась. Иными словами они перестали собирать капы как раньше и поэтому начали скамится сразу.
jr. member
Но кто хочет иксов должен рисковать и вкаладывать в подобные проекты, понятно что сейчас много проектов просто ниочем, но что то да можна выбрать. А топовые монеты больше для сохранения своих сбережений и для долго холда в надежде на рост.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
member
Activity: 756
sr. member
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Может получиться и так, что некоторые из ICO через некоторое время станут топовыми монетами, а некоторые топовые монеты могут уйти место за сотое на коинмаркеткапе. Так что думаю надо разбирать каждую монету отдельно. Хотя лично я склоняюсь больше к топовым монетам.
Конечно надо всегда понимать во что вкладываются средства. Но топовые проекты намного легче проанализировать. Обычно такие проекты уже технически развиты, имеют сильное комьюнити, серьезные сотрудничества.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Может получиться и так, что некоторые из ICO через некоторое время станут топовыми монетами, а некоторые топовые монеты могут уйти место за сотое на коинмаркеткапе. Так что думаю надо разбирать каждую монету отдельно. Хотя лично я склоняюсь больше к топовым монетам.
Просто топовые монеты более предсказуемы, чем ICO проекты и следовательно можно сделать хоть какой-то прогноз на топовые монеты, а на ICO проект так сделать нельзя, потому что может все что угодно случится
После лаунчпадов на бинансе монеты только вниз летят, понятно, что цена в разы выше цены ико, но все же
Pages:
Jump to: