Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 45. (Read 58698 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
December 07, 2018, 10:26:25 AM
сейчас выбор очедивен -конечно топовые монеты ,  они  уж точно должны выдержать это падение да и цены сейчас не кусаются, а вот участие в ICO сейчас очень рисковано потому что почти все прекращают свою работу и не хотят выходить на падающий рынок.
Не согласен с вами. На рынок не хртят выходить потому, что ждут улучшения условий, чтобы сделать иксы и не разочаровать инвесторов. Даже сейчас можно сделать 1,5-2х на хороших ИСО.
member
Activity: 602
Merit: 10
December 07, 2018, 10:18:50 AM
сейчас выбор очедивен -конечно топовые монеты ,  они  уж точно должны выдержать это падение да и цены сейчас не кусаются, а вот участие в ICO сейчас очень рисковано потому что почти все прекращают свою работу и не хотят выходить на падающий рынок.
full member
Activity: 630
December 07, 2018, 09:52:11 AM
топовые монеты сейчас хлам ,слишком сильно реагируют на падения рынка,исо сейчас 90% скама,лучше вообще бурю переждать
member
Activity: 210
December 07, 2018, 09:29:57 AM
Топовые монеты с работающими проектами на столько упали в цене, что по моему не стоит покупать непонятно что да ещё и дороже... за такие цены (которые могут просесть ещё) можно уже и топы брать)
Согласен, сейчас намного выгоднее и более разумно инвестировать в топовые монеты, потому что когда мы ещё увидим такие цены
full member
Activity: 518
Merit: 108
December 07, 2018, 08:37:52 AM
Топовые монеты с работающими проектами на столько упали в цене, что по моему не стоит покупать непонятно что да ещё и дороже... за такие цены (которые могут просесть ещё) можно уже и топы брать)

Все правильно. На данном рынке, в текущей ситуации, если и закупать, то реально крутые проекты. Сейчас не время иксовых проектов, к сожалению, пока рынок не развернется - точно. Так что думаю, если есть желание инвестировать в крипту, то сейчас только в топ.
Вчера смотрел график за 14 год, очень похож на наш нынешний по бтк) если спроецировать по временным участкам даже совпадает, а если и дальше будет совпадать то нас ждет флэт весь следующий год
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 07, 2018, 08:28:44 AM

Все правильно. На данном рынке, в текущей ситуации, если и закупать, то реально крутые проекты. Сейчас не время иксовых проектов, к сожалению, пока рынок не развернется - точно. Так что думаю, если есть желание инвестировать в крипту, то сейчас только в топ.
member
Activity: 404
December 07, 2018, 08:23:25 AM
Как многие богатеи говорят "покупай когда продают" и эта тактика часто оказывается рабочей. Если и делать инвестиции в крипту то сейчас, но у всех ли есть средства и смелость для таких инвестиций.
full member
Activity: 546
December 07, 2018, 07:39:35 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
December 07, 2018, 07:19:51 AM
Раньше,помнится мне заработать можно даже на скам проектах (битконнект как вариант),а сейчас чтобы рынок рос нужен зелёный свет со стороны государства,банков.
уже не понятно с чьей стороны нужно увидеть зеленый свет потому что уже какой то адский обвал по всем монетам. рынок уже 100 млрд всего. это же копейки

Если на небе зажигаются звезды то это точно кому-то нужно. Если смотреть по самим крутым кошелькам что эфира что btc. то большинство из них за этот год только увеличилось в объеме. Статистики по этому поводу много в сети. Если киты продолжают выкупать и заливать на кошельки то какая цель падения?
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 07, 2018, 06:08:44 AM
Раньше,помнится мне заработать можно даже на скам проектах (битконнект как вариант),а сейчас чтобы рынок рос нужен зелёный свет со стороны государства,банков.
уже не понятно с чьей стороны нужно увидеть зеленый свет потому что уже какой то адский обвал по всем монетам. рынок уже 100 млрд всего. это же копейки
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
December 07, 2018, 04:52:46 AM
На данный момент если мы посмотрим на ситуацию на рынке, которая складывается то лучше покупать постепенно на падениях топовые монеты, нежели участвовать в ICO. Рынок падает и участвовать в ICO мне кажется глупо, если цена упадет после листинга.
member
Activity: 336
Merit: 41
December 07, 2018, 04:14:15 AM
потому что раньше инвестировали во все подряд и не задумывались будет лит дальнейшее развитие у проекта. даже скамовые проекты приносили неплохую прибыль баунтистов (правда не у всех хватало опыта сразу фиксировать прибыть от таких проектов, продавать монеты).
member
Activity: 110
December 07, 2018, 02:14:20 AM
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Я вообще думаю после коррекции попробовать одновременно попробовать и то и другое, а почему бы и нет? Если будет хороший проект я в любом случае поучаствую.
member
Activity: 448
December 06, 2018, 04:32:17 PM
Топовые монеты сейчас тоже переживают тяжёлые времена. Я думаю, что на какое-то время лучше вообще забыть об инвестициях в криптовалюту
full member
Activity: 406
December 06, 2018, 04:30:58 PM
Топовые монеты имеют больше шансов пережить это падение. Ico сейчас имеют очень мало шансов собрать софткапу. Я думаю стоит вкладывать в топы

У топовых монет меньше шанс сделать иксы в будущем, как у мелких проектов, да и падают топовые монеты также, если не быстрее.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 06, 2018, 03:16:32 PM
Я думаю что в данный момент никто в ИСО проекты не инвестирует. Сейчас рынок не в том состоянии, чтобы верить в рост молодых проектов
Согласен, И в будущем я думаю если рынок исо оживет, то больше не будет вкладов в проекты, которые представляют из себя только идею...а пока самое лучшее решение купить топовых валют и ждать разворота
Тоже так думаю. Вообще очень опасно в такие проекты вкладывать. У них элементарно может не хватить средств на разработку своего продукта. Намного лучше вкладывать в проекты, у которых уже есть бета версия продукта.
Даже наличие бета версии продукта, не гарантирует, что в будущем они доведут свой продукт до релиза, а не исчезнут с рынка.
Безусловно. Но это лучше чем совсем ничего. Конечно помимо беты надо изучать команду, понимать какие есть перспективы у проекта. Помнить, что любой проект может умереть.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
December 05, 2018, 12:29:33 PM
да причем тут государство,много  монет торгуется, и они уже запрещены государство, например СЕК  закрыло проект связанный с картами центра, цена упала.Однако она все еще торгуется, только очень дешево.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
December 05, 2018, 12:19:14 PM
Топовые монеты имеют больше шансов пережить это падение. Ico сейчас имеют очень мало шансов собрать софткапу. Я думаю стоит вкладывать в топы
А если и соберут её, то листинга устанешь ждать. А если дождёшься, то цена в пол укатается. В ICO сейчас лезть точно ненадо! Да и топ неизвестно сколько ещё вниз лететь будет.
будут падать еще два три года по моему мнению раньше этого срока роста рынка в целом ждать не стоит. волатильность конечно никто не отменял но общий бычий тренд будет не раньше этого срока
full member
Activity: 602
Merit: 107
December 05, 2018, 10:27:44 AM
А если и соберут её, то листинга устанешь ждать. А если дождёшься, то цена в пол укатается. В ICO сейчас лезть точно ненадо! Да и топ неизвестно сколько ещё вниз лететь будет.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
December 05, 2018, 10:22:40 AM
Pages:
Jump to: