Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 46. (Read 58698 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
December 05, 2018, 09:55:45 AM
Когда будет рост то вкладывать можно куда угодно и в монеты и в ICo везде можно получить прибыль ну если только совсем не быть неудачником
Надеюсь мы таки дождёмся этого времени, а пока что тоже нельзя сидеть на месте, и надо зарабатывать и шансов это сделалать на топовых монетах больше
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
December 05, 2018, 09:39:03 AM
Раньше,помнится мне заработать можно даже на скам проектах (битконнект как вариант),а сейчас чтобы рынок рос нужен зелёный свет со стороны государства,банков.
member
Activity: 252
Merit: 13
December 05, 2018, 04:28:53 AM
Когда будет рост то вкладывать можно куда угодно и в монеты и в ICo везде можно получить прибыль ну если только совсем не быть неудачником
member
Merit: 10
December 05, 2018, 02:19:40 AM
В этом году больше всего заходил в монеты чем инвестировал в Исо, так как понятно что с такой ситуацией которая происходит в проектах, нести туда свои денежки рискованно просто в разы. Хотя все равно присматриваю проекты в которые возможно потом будет возможность неплохо зайти, так сказать усредняю свои риски потерять все)
jr. member
Activity: 238
December 05, 2018, 02:12:41 AM
для меня ICO в этом году показались очень слабыми, это и понятно, такая коррекция.. многие топовые монеты сейчас на дне и это отличная возможность для покупки
member
December 05, 2018, 12:57:56 AM
Сейчас ведь нет смысла залезать в айсио, потому что как правило цены проседают в разы после выхода на биржу. И если есть интерес к какому-то конкретному проекту, то имеет смысл этого выхода дождаться.
Инвестиции в данное время достаточно рискованные и опасные, так что я не спешил бы вкладываться в новые айсио проекты. Весь этот год мы наблюдали картину, что многие проекты приостанавливали свою работу или переносили ее, так что покупать токены таких проектов как минимум не рационально.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
December 04, 2018, 10:33:08 PM
Покупать сейчас монеты которые просели конечно можно, но опять же внимательно смотреть как они ведут себя на рынке, интересоваться новостями и работой команды. В новые проекты которые выходят если и вкладываться то раз сто перепроверить все, потому что слишком рискованно в итоге остаться не с чем.
Токены каких бы то ни был проектов покупать сейчас очень опасно. Они сильно волатильны и эта волатильность сейчас не в пользу инвестора
member
Activity: 364
December 04, 2018, 05:28:11 PM
Вообще-то топовые монеты тоже могут хорошо дать прибыль. Поэтому я думаю что между топами практически нет разницы
jr. member
Activity: 35
December 04, 2018, 04:31:52 PM
Сейчас ведь нет смысла залезать в айсио, потому что как правило цены проседают в разы после выхода на биржу. И если есть интерес к какому-то конкретному проекту, то имеет смысл этого выхода дождаться.
full member
Activity: 406
December 04, 2018, 04:14:08 PM
Я думаю что в данный момент никто в ИСО проекты не инвестирует. Сейчас рынок не в том состоянии, чтобы верить в рост молодых проектов
Согласен, И в будущем я думаю если рынок исо оживет, то больше не будет вкладов в проекты, которые представляют из себя только идею...а пока самое лучшее решение купить топовых валют и ждать разворота
Тоже так думаю. Вообще очень опасно в такие проекты вкладывать. У них элементарно может не хватить средств на разработку своего продукта. Намного лучше вкладывать в проекты, у которых уже есть бета версия продукта.

Даже наличие бета версии продукта, не гарантирует, что в будущем они доведут свой продукт до релиза, а не исчезнут с рынка.
member
Activity: 308
December 04, 2018, 03:47:56 PM
Покупать сейчас монеты которые просели конечно можно, но опять же внимательно смотреть как они ведут себя на рынке, интересоваться новостями и работой команды. В новые проекты которые выходят если и вкладываться то раз сто перепроверить все, потому что слишком рискованно в итоге остаться не с чем.
мне кажется что надо брать топовые состоявшиеся проекты у которых есть и продукт и деньги на дальнейшую разработку все иное это лотерея.
Та понятно что сейчас ICO в таком состоянии что там если и вкладывать туда деньги то только такие сумы которые не страшно потерять и только в проекты в которых огромный хайп.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 04, 2018, 02:54:28 PM
Я думаю что в данный момент никто в ИСО проекты не инвестирует. Сейчас рынок не в том состоянии, чтобы верить в рост молодых проектов
Согласен, И в будущем я думаю если рынок исо оживет, то больше не будет вкладов в проекты, которые представляют из себя только идею...а пока самое лучшее решение купить топовых валют и ждать разворота
Тоже так думаю. Вообще очень опасно в такие проекты вкладывать. У них элементарно может не хватить средств на разработку своего продукта. Намного лучше вкладывать в проекты, у которых уже есть бета версия продукта.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
December 04, 2018, 02:49:03 PM
мне кажется что надо брать топовые состоявшиеся проекты у которых есть и продукт и деньги на дальнейшую разработку все иное это лотерея.
member
Activity: 210
December 04, 2018, 08:33:42 AM
Для пассивного инвестора который вложил в ico или купил на верху ,а сейчас в просадке- наверное мало интересуют краткосрочный рост монет.Им важна смена тренда чтобы не только выйти в ноль ,но и прибыль получить...но пока увы и ах.
Согласен, сейчас им нужно прождать ждать роста, другого выхода я не вижу, если они не хотят торговать на краткосрок
member
Activity: 210
December 04, 2018, 08:12:45 AM
jr. member
December 04, 2018, 08:01:01 AM
Для пассивного инвестора который вложил в ico или купил на верху ,а сейчас в просадке- наверное мало интересуют краткосрочный рост монет.Им важна смена тренда чтобы не только выйти в ноль ,но и прибыль получить...но пока увы и ах.
jr. member
Merit: 5
December 04, 2018, 07:51:36 AM
Я предпочитаю типовые монеты потому что это более безопасный способ заработка, да и ИСО уже не то что раньше.
в такой ситуации, как сейчас, уже никто не предпочитает ико, токены после ико-проектов хороши только на растущем рынке, тогда они приносят намного больше прибыли, чем топовые монеты
как  ни странно, что и сейчас вкладывают что в исо , что в топовые монеты, правда,  это не очень заметно, но на хороших биржах, когда цена проходит вверх собирая несколько локальных вершинок собираются довольно хорошие объемы.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
December 04, 2018, 01:41:17 AM
Я предпочитаю типовые монеты потому что это более безопасный способ заработка, да и ИСО уже не то что раньше.
в такой ситуации, как сейчас, уже никто не предпочитает ико, токены после ико-проектов хороши только на растущем рынке, тогда они приносят намного больше прибыли, чем топовые монеты
full member
Activity: 518
Merit: 108
December 04, 2018, 12:50:14 AM
full member
GIF by SOCIFI
December 03, 2018, 11:04:24 PM
Инвестируют, но гораздо меньше людей, чем раньше. Как только рынок развернется - ситуация изменится в лучшую сторону
Pages:
Jump to: