Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 44. (Read 58698 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
December 10, 2018, 04:21:30 PM
Я думаю что сейчас нет таких смельчаков, которые могут себе позволить инвестировать в IСO. Как по мне, то эта индустрия действительно загублена
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 09, 2018, 03:54:14 PM
Я уж даже и не припомню проектов за последние месяцы, которые сразу же после проведения ико попадали в листинг топовых бирж. Все торгуется на децентрализованных биржах и всяких самолистовых Ёбитах по ценам -х1000. Как-то даже страшно предположить, что эти монеты в итоге попадут на какие-то толковые биржи. Эра ико, похоже, подходит к концу.

Опять же, очень зависит от проекта, его специфики и масштабности. На ICO DROPS раскачанные проекты самим сайтом вполне себя чаще всего с результатом в 1,7х - 2,5х от цены ICO. Если вы имеете ввиду проекты, которые проводят баунти, то да - всё плохо)
copper member
Activity: 812
Merit: 6
December 08, 2018, 05:08:37 PM
На бычьем рынке растет абсолютно всё, но ICOшки мне кажется лучше себя показывают, тем более если проект сильный. Отрасль развивается и усовершенствуются методы проведения ICO, а также маркетинга. Многие проекты на хорошем рынке стреляют из-за хорошего маркетмейкинга, который создает дефицит и фомо среди людей, ну и плюс из-за новизны проекта  и листингов ICO лучше работают.
member
Activity: 476
Merit: 12
December 08, 2018, 04:13:40 PM
На таком рынке очень маленький процент ICO вообще листится на биржах. Но бывают и очень хорошие проекты, у которых готовый продукт и они реально что-то делают.
member
Activity: 406
Merit: 10
December 08, 2018, 04:09:15 PM
Топовые монеты сейчас улетели на дно. Я думаю, что сейчас одинаково опасно инвестировать и в ИСО, и в топовые монеты
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
December 08, 2018, 04:07:55 PM
Пока не будет порядка в сфере ICO, предпочитаю инвестировать только в проверенные топовые криптовалюты на своих платформах с рабочим продуктом.
Это выбор любого здравомыслящего инвестора который уже не первый день в крипте и понимает риски насмотревшись на все карусели. ICO лихорадка прошла, легких денег там по сути не осталось.
IСO утихли по тому что нету спроса, стоит только рынку начать расти их будет как грибов, главное что бы к тому моменту начали хорошо проверять ICO что бы скама было меньше, а не как в этом году.
full member
Activity: 378
December 08, 2018, 03:09:48 PM
Пока не будет порядка в сфере ICO, предпочитаю инвестировать только в проверенные топовые криптовалюты на своих платформах с рабочим продуктом.
Это выбор любого здравомыслящего инвестора который уже не первый день в крипте и понимает риски насмотревшись на все карусели. ICO лихорадка прошла, легких денег там по сути не осталось.
full member
Activity: 588
December 08, 2018, 03:02:59 PM
В данный момент хочется вообще немного отойти от криптовалюты. Ситуация не проясняется и неизвестно когда будет улучшение.
member
Activity: 336
December 08, 2018, 02:43:15 PM
Пока рынок не вернется хотя бы к половине той цены, которая была, про рынок ico можно забыть. Сейчас практически ни одна компания не собирает софт кап, что уж там говорить про хард.
Ну я знаю сейчас 2 компании которые собрали софт кап, но конечно на сколько они будут в конечном итоге успешны только время покажет, но точто рынок ICO мёрт, я согласен.
copper member
Activity: 101
Merit: 1
December 08, 2018, 02:39:57 PM
Пока рынок не вернется хотя бы к половине той цены, которая была, про рынок ico можно забыть. Сейчас практически ни одна компания не собирает софт кап, что уж там говорить про хард.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
December 08, 2018, 02:05:23 PM
найти сейчас перспективное ICO как иголку в стоге сена практически нереально а вот топы выглядят более подходящими и менее рискованными для инвестирования , сейчас стоит приобретать те которые расчитаны на долгосрок , так ка рост будет не раньше чем через  несколько лет я конечно могу  и ошибаться.
Думая что вы правы, есть конечно много хороших проектов но вероятность того что ты сможешь попасть на какой то скам намного выше, так что реально лучше топы.
member
Activity: 420
December 08, 2018, 01:55:44 PM
сейчас выбор очедивен -конечно топовые монеты ,  они  уж точно должны выдержать это падение да и цены сейчас не кусаются, а вот участие в ICO сейчас очень рисковано потому что почти все прекращают свою работу и не хотят выходить на падающий рынок.
Не согласен с вами. На рынок не хртят выходить потому, что ждут улучшения условий, чтобы сделать иксы и не разочаровать инвесторов. Даже сейчас можно сделать 1,5-2х на хороших ИСО.
но их реально единицы, и на этапе исо предугадать сложно как себя дальше покажет проект (ну кроме очевидного скама). Все включили режим ожидания((
member
Activity: 728
December 08, 2018, 12:57:40 PM
найти сейчас перспективное ICO как иголку в стоге сена практически нереально а вот топы выглядят более подходящими и менее рискованными для инвестирования , сейчас стоит приобретать те которые расчитаны на долгосрок , так ка рост будет не раньше чем через  несколько лет я конечно могу  и ошибаться.
member
Activity: 343
December 08, 2018, 09:55:46 AM
сейчас выбор очедивен -конечно топовые монеты ,  они  уж точно должны выдержать это падение да и цены сейчас не кусаются, а вот участие в ICO сейчас очень рисковано потому что почти все прекращают свою работу и не хотят выходить на падающий рынок.
ико пока однозначно нет, даже если проект очень-очень нравится, даже если он супер-перспективный, на таком рынке как сейчас, токен после выхода на биржи скорее всего очень сильно упадет в цене, так как спроса вообще нет
Согласен, сейчас лучше нвестировать в топ 10 монеток, просадка довольно близкая ко дну и скорее всего скоро начнется рост, x2 по сравнению с сегодняшними ценами точно наберем.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 08, 2018, 09:55:19 AM
full member
Activity: 434
INFLEUM
December 08, 2018, 09:13:50 AM
ико пока однозначно нет, даже если проект очень-очень нравится, даже если он супер-перспективный, на таком рынке как сейчас, токен после выхода на биржи скорее всего очень сильно упадет в цене, так как спроса вообще нет
jr. member
Activity: 280
December 08, 2018, 07:50:17 AM
Просто многие проекты с трудом капу собирают ,не говоря уже о другом.Возможно видя ситуацию на рынке,никто не хочет тратится на листинг на топовых биржах...да и не за что возможно пока.)
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 07, 2018, 11:04:10 AM
Я уж даже и не припомню проектов за последние месяцы, которые сразу же после проведения ико попадали в листинг топовых бирж. Все торгуется на децентрализованных биржах и всяких самолистовых Ёбитах по ценам -х1000. Как-то даже страшно предположить, что эти монеты в итоге попадут на какие-то толковые биржи. Эра ико, похоже, подходит к концу.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 07, 2018, 10:52:41 AM
Не согласен с вами. На рынок не хртят выходить потому, что ждут улучшения условий, чтобы сделать иксы и не разочаровать инвесторов. Даже сейчас можно сделать 1,5-2х на хороших ИСО.

Думаю что риски есть в обоих случаях. Хотя с текущими ценами многие топовые монеты могут стоить дешевле чем вход на ICO. И это тоже делает ICO не таким интересным. Если раньше этот выбор был не таким очевидным,то сейчас после последних падений, можно спокойно войти в монету с готовыми и работающими программами чем ловить удачу в ICO
member
Activity: 420
December 07, 2018, 10:32:07 AM
Топовые монеты с работающими проектами на столько упали в цене, что по моему не стоит покупать непонятно что да ещё и дороже... за такие цены (которые могут просесть ещё) можно уже и топы брать)
Согласен, сейчас намного выгоднее и более разумно инвестировать в топовые монеты, потому что когда мы ещё увидим такие цены
если есть свободные средства и готовы вложиться на долгосрок - вполне разумное решение, топ даже при провале  - оживет, и правило когда альты дают большие ххх - сейчас наверное не очень актуально((
Pages:
Jump to: