Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 47. (Read 58698 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
December 03, 2018, 05:11:38 PM
Я думаю что в данный момент никто в ИСО проекты не инвестирует. Сейчас рынок не в том состоянии, чтобы верить в рост молодых проектов
member
Activity: 154
December 03, 2018, 12:11:31 PM
Я предпочитаю типовые монеты потому что это более безопасный способ заработка, да и ИСО уже не то что раньше.
member
December 03, 2018, 12:00:45 PM
сейчас найти хорошее ICO это как иголку в стоге сена , их много но стоящих единицы и то в такие попасть простым смертным нереально так что остается приобретать топы .
ICO(даже самые стремные) это тема, но только тогда когда идет стабильный рост всей крипты и у людей полно денег, а в такие времена как сейчас это пустышка бесполезная.
К тому же. даже если начнется рост в 19 м году то все повыходят из крипты. слив все деньги в бу, и ни то не буде инвестировать, все же ждут разворота рынка не для того чтобы в ICO топовые депнуть, а для того чтобы отбить вложения и забыть как страшный сон
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 03, 2018, 10:07:39 AM
сейчас найти хорошее ICO это как иголку в стоге сена , их много но стоящих единицы и то в такие попасть простым смертным нереально так что остается приобретать топы .
ICO(даже самые стремные) это тема, но только тогда когда идет стабильный рост всей крипты и у людей полно денег, а в такие времена как сейчас это пустышка бесполезная.
full member
Activity: 395
December 03, 2018, 10:01:07 AM
Так как рынок очень сильно просел, то намного безопаснее инвестировать в топовые монеты. При росте рынка они могут принести хорошие иксы. Инвестирование в ICO намного опаснее.

Сейчас вот после такого странного 2018 мне очень трудной представить, каким должен быть ICO проект, чтобы в него мне захотелось инвестировать на ранней стадии, разве что наверно что-то типа TON от Teleram. Интересно, сможет ли он навести паники на рынке, выход запланирован вроде как на Q1 - Q2 2019

Не представляю себе, о какой панике вы говорите. Хайп по этому поводу давно угас. Все прекрасно понимают, что цена может здорово просесть. Разумеется, в минус никто лить не будет, но мы не знаем особо бонусов пресейла для каждого конкретного инвестора...
member
Activity: 308
Merit: 19
December 03, 2018, 09:54:39 AM
Да чего их искать, хорошие как раз на слуху, и как правильно заметили в них так просто не попасть. Хотя сейчас и попадать уже никуда не хочется )
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
December 03, 2018, 09:40:22 AM
jr. member
Activity: 280
December 03, 2018, 09:38:53 AM
Топы тоже когда-то начинали с ICO и этот рынок был рискованным всегда- просто сейчас ico проводят все кому не лень и рыночная ситуация не самая лучшая.
member
December 03, 2018, 01:15:16 AM
Предпочту изначально топовые монеты так как  в этом году все ICO идут лесом,они уже не могут толком нечего собрать нету уже тех инвесторов как было это раньше,сейчас опасно инвестировать свои кровные в проекты которых судьба неясная
Вернется растущий рынок - вернутся и люди, которые инвестируют в ico.  Будут и хорошие сборы и сильные проекты
Есть опасения, что ICO уже не будут существовать в том виде, что и раньше, когда любой желающий мог инвестировать. Очень вероятно, что возникнет ситуация, как и с первичным размещением акций, в котором могут участвовать только аккредитованные инвесторы.
Это радует, ICO в том виде что существуют сейчас свое дело уже сделали и им пора умирать, должны перестать кормить нас скамом, время шевелить мозгами и выкатывать что-то интересное и перспективное.
Этого хотелось бы всем кто работает на рынке криптовалюту и инвестирует в проекты, но получается то что не кому особо не интересно данное мнение и те кто создают все новые скамные проекты хотят просто здесь и сейчас срубить денег. Так было и увы пока будет. Не думаю что мы так скоро от этого уйдем.
jr. member
Activity: 382
December 03, 2018, 12:49:40 AM
Первым делом должна стрельнуть крипта, а лишь спустя время, за ней. Пойдёт и рынок ICO. Сейчас, если и влезать то в деда и парочку топовых альтов.

Дед рано или поздно выплывет, а вот ico проект к тому времени уже может совсем угаснуть.
member
Activity: 441
Merit: 14
December 03, 2018, 12:44:57 AM
Так как рынок очень сильно просел, то намного безопаснее инвестировать в топовые монеты. При росте рынка они могут принести хорошие иксы. Инвестирование в ICO намного опаснее.

Сейчас вот после такого странного 2018 мне очень трудной представить, каким должен быть ICO проект, чтобы в него мне захотелось инвестировать на ранней стадии, разве что наверно что-то типа TON от Teleram. Интересно, сможет ли он навести паники на рынке, выход запланирован вроде как на Q1 - Q2 2019
На первый-второй квартал запланирован лишь запуск тестовой сети с последующей обкаткой в несколько месяцев. Сомневаюсь, что актив станет доступен для торгов до запуска основной сети, а это не раньше лета-осень 2019 г.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
December 02, 2018, 11:37:13 PM
Предпочту изначально топовые монеты так как  в этом году все ICO идут лесом,они уже не могут толком нечего собрать нету уже тех инвесторов как было это раньше,сейчас опасно инвестировать свои кровные в проекты которых судьба неясная
Вернется растущий рынок - вернутся и люди, которые инвестируют в ico.  Будут и хорошие сборы и сильные проекты
Есть опасения, что ICO уже не будут существовать в том виде, что и раньше, когда любой желающий мог инвестировать. Очень вероятно, что возникнет ситуация, как и с первичным размещением акций, в котором могут участвовать только аккредитованные инвесторы.
Если ico будут проводиться по концепции DAICO, то все может измениться в лучшую сторону. Аккредитация инвесторов создаст столько сложностей как и инвестирование на классическом рынке
full member
Merit: 120
December 02, 2018, 05:09:54 PM
Все уже поняли что ICO сейчас нету проку Grin Теперь есть смысл вкладывать в топ токены и я так понял что все об этом только и пишут Wink
Ну пусть пишут конечно. Я вот к примеру сейчас вообще ничего не покупаю. Казалось бы сейчас неплохие цены, но ситуация на рынке и настроения крайне непредсказуемы. Можем свалиться и ниже.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 02, 2018, 05:01:35 PM
Все уже поняли что ICO сейчас нету проку Grin Теперь есть смысл вкладывать в топ токены и я так понял что все об этом только и пишут Wink
full member
Activity: 518
Merit: 104
December 02, 2018, 04:26:45 PM
ни ICO, ни топовые монеты. ничто не дает сто процентных гарантий о том что вы сможете получит профит от вложений. топовые монеты легко могут сменить свои позиции, а от ICO  при низком тренде ждать выгоды не приходиться. да и еще нужно изучить проект, чтобы просто не наткнуться на скам.

ни ICO, ни топовые монеты. ничто не дает сто процентных гарантий о том что вы сможете получит профит от вложений. - особенно сейчас.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
December 02, 2018, 04:06:08 PM
ни ICO, ни топовые монеты. ничто не дает сто процентных гарантий о том что вы сможете получит профит от вложений. топовые монеты легко могут сменить свои позиции, а от ICO  при низком тренде ждать выгоды не приходиться. да и еще нужно изучить проект, чтобы просто не наткнуться на скам.
member
Activity: 392
December 02, 2018, 04:02:39 PM
Я не знаю кто сейчас вообще инвестирует в IСO проекты. Мне кажется, что это давно уже не актуально. Сейчас инвестиции ушли с рынка криптовалюты
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 02, 2018, 03:42:15 PM

Шороху то он наведёт точно с такими инвесторами и объёмами инвестирования. Сам уже давно жду его выхода в свет. Уверен что именно он даст хоть мало мальский но всё же толчок рынка на верх.
Может и дать, думаю что TON быстро будет в топ токенах по капитализации, сам очень жду и думаю что буду инвестировать в него часть денег.
member
Merit: 12
December 02, 2018, 03:04:59 PM

Шороху то он наведёт точно с такими инвесторами и объёмами инвестирования. Сам уже давно жду его выхода в свет. Уверен что именно он даст хоть мало мальский но всё же толчок рынка на верх.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 02, 2018, 02:38:56 PM

Pages:
Jump to: