Pages:
Author

Topic: ICO или топовые монеты? - page 50. (Read 58698 times)

full member
Activity: 616
Merit: 111
November 29, 2018, 11:55:58 PM
если крипта стрельнёт, то и ICO станет более актуальнее и проекты, которые сейчас придерживают выход на биржи, массово начнут листинг. А по сему , мой ответ по топику целесообразнее использовать комплекс : ICO и ТОПмонеты.
Это какие такие проекты придерживают листинг, откуда инфа? Если правда, то они довольно глупо поступают. ICO и топовые монеты можно использовать вместе как стратегию для получения максимальной прибыли, но стоит учитывать, что ICO возможно не соберут капу или окажутся скамом. Топовые монеты могут просто на просто просесть в цене и даже если брали в долгосрок, то через год или два цена может не только не измениться, но даже упасть. Это все стоит учитывать при планировании своей стратегии.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
November 29, 2018, 11:04:06 PM
Глядя на цену на рынку, думаю что я лучше буду покупать топ токены, Эфир во почти по 100$, а он имеет намного больше потенциала чем любая ICO.
эфир на хаях торговался по 1500 баксов, а сейчас стоит не многим больше 100 баксов. У него гораздо большие потенциала для роста чем у большинства альткоинов и меньше риска
full member
Activity: 588
November 29, 2018, 04:47:05 PM
Всё-таки мне кажется, что инвестиции в IСO сейчас нужно приостановить, потому что  это приносит большие убытки
newbie
Activity: 210
Merit: 0
November 29, 2018, 04:44:38 PM
Я считаю что не важно куда вкладывать, ICO или топ, если подойти к этому вопросу с умом и достаточным опытом. Ну а если мозги в этом плане не функционируют и опыта мало то куда не вкладывай все равно проиграешь рано или поздно.
member
Activity: 406
Merit: 15
November 29, 2018, 04:14:09 PM
Глядя на цену на рынку, думаю что я лучше буду покупать топ токены, Эфир во почти по 100$, а он имеет намного больше потенциала чем любая ICO.
full member
Activity: 490
November 29, 2018, 03:59:53 PM
Я думаю, что именно в данный момент и лучше всего задуматься об топовых монетах и инвестиции в  малоизвестную крипту вообще прекратить.
Да, у топовых монет есть шанс выжить и потом вырасти при развороте рынка. А многие ICO мне кажется не переживут это и вкладывая вних деньги их можно легко потерять
Многие ICO уже этого не пережили и ещё многим предстоит исчезнуть. Сейчас инвесторам лучше вообще сидеть в кэше, даже первая десятка альтов может ещё сильно просесть в цене. Лучше зайти в крипту позже, когда появятся чёткие сигналы разворота рынка и недополучить прибыль, чем надеяться на рост, пробивая очередное дно и теряя деньги.

Если ты не обмениваешь крипту на фиат, то по факту ты пока ничего не потерял, а вот если продавать за фиат, то тогда могут быть потери.
full member
Activity: 435
November 29, 2018, 03:10:33 PM
Я думаю, что именно в данный момент и лучше всего задуматься об топовых монетах и инвестиции в  малоизвестную крипту вообще прекратить.
Да, у топовых монет есть шанс выжить и потом вырасти при развороте рынка. А многие ICO мне кажется не переживут это и вкладывая вних деньги их можно легко потерять
Многие ICO уже этого не пережили и ещё многим предстоит исчезнуть. Сейчас инвесторам лучше вообще сидеть в кэше, даже первая десятка альтов может ещё сильно просесть в цене. Лучше зайти в крипту позже, когда появятся чёткие сигналы разворота рынка и недополучить прибыль, чем надеяться на рост, пробивая очередное дно и теряя деньги.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
November 29, 2018, 02:55:56 PM
full member
Merit: 101
November 29, 2018, 02:45:18 PM
если крипта стрельнёт, то и ICO станет более актуальнее и проекты, которые сейчас придерживают выход на биржи, массово начнут листинг. А по сему , мой ответ по топику целесообразнее использовать комплекс : ICO и ТОПмонеты.
Что одно, что другое долгосрок сейчас. Но ICO очень не надежно, монеты могут терять и 95% стоимости после его окончания. Пожалуй скорее топовые монеты.
member
Activity: 560
Merit: 10
November 29, 2018, 02:32:40 PM
Однозначно топовые монеты, в исо только малую часть депозита да и то после тщательнейшего отбора проектов и анализа.обязательно со своим блокчейном
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 29, 2018, 01:44:27 PM
потомучто сейчас самое время дель реальные проекты и сабирать реальные деньги а не дутую капитализацию как мы наблюдали весь прошлый год.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
November 29, 2018, 10:33:40 AM
Не понятно на что надеются не мошеннические проекты на таком рынке организуя айсио.Тем более что меньше проектов не стало,даже наоборот...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
November 28, 2018, 08:51:53 PM
для ико сейчас настали трудные времена, ведь инвесторы предпочитают покупать готовые монеты, но шанс если попадете на толковый проект таки есть но не большой
member
Activity: 462
Merit: 12
November 28, 2018, 07:03:26 PM
я треть TRX зафиксил на 0.01438 USDT треть на 0.016 (величина на сколько пампанулся от текущей) если дойдет, а там и на 0.018 остаток
а в ICO сейчас нет никакого смысла вкладывать
full member
November 28, 2018, 06:50:46 PM
По мне так лучше ico, но перспективные для долгосрока. Кстати, сейчас отличная возможность выбрать топ ico, которые вышли недавно на биржу для возможных 100х в следующем бул ран.

Выбирать сейчас ico очень плохая идея, лучше всего подождать выхода монеты на биржу и уже тогда покупать.
member
Activity: 294
November 28, 2018, 06:45:09 PM
Я бы из битка сейчас вообще никуда не дергался, текущий рост не обязательно продлится в среднесрочной перспективе.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
November 28, 2018, 06:33:19 PM
По мне так лучше ico, но перспективные для долгосрока. Кстати, сейчас отличная возможность выбрать топ ico, которые вышли недавно на биржу для возможных 100х в следующем бул ран.
member
Activity: 196
Merit: 12
November 28, 2018, 01:52:45 PM
Мое мнение, что лучше инвестировать в топовые монеты, чем в ICO, так больше шансов преумножить свои средства.  Чтоб инвестировать в ICO надо хорошо сначала изучить рынок, потому что на рынке мало ИСО в которые стоит инвестировать.
member
Activity: 364
November 28, 2018, 01:45:35 PM
full member
Activity: 518
Merit: 102
November 28, 2018, 01:43:47 PM
Pages:
Jump to: