Pages:
Author

Topic: Ваше мнение по поводу ICO пулов - page 3. (Read 1435 times)

full member
Activity: 1022
Merit: 100
Сам участвую в пулах. Если вы участвует в ICO, то советую присмотреться к этому. Ведь участвуя в пулах вы сможете заработать намного больше, за счёт больших бонусных %

Интересно и много ли вам удалось заработать на пулах?
не смотря на хорошие бонусы, ситуация с ICO сложная
member
Activity: 560
Merit: 11
Пулы позволяют зайти туда, куда одному человеку зайти очень трудно. Именно поэтому в пулах есть смысл, но одновременно пулы это возможность для мошенничества и в этом их серьезный минус. Если победить минусы (человек или команда которым можно доверять ведет пул), то остаются только плюсы. Собственно так успешные пулы и работают.
А я считаю, что баунти пулы такая себе идея для инвестора. Мало того, что вкладываясь в проект на этапе ICO, инвестор сильно рискует. Так еще и посредник, который создает пул, может оказаться мошенником. Не легче потом на бирже закупить токен?
Согласен полностью. Сейчас после ICO можно купить токены намного дешевле чем на ICO. И лишние посредники совсем не нужны для этого
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ICO это очень прибыльное дело, но я сейчас больше склонен к заработку на баунти так я ничем не рискую, а только трачу свое время, а почти в каждом ICO есть баунти))

Ну тут есть пару моментов по поводу такого заработка : 1) не всегда ваше драгоценное время оплачивается , а если и оплачивается то в БОЛЬШИНСТВЕ случаев не так достойно как хотелось бы 2) Мы ограничены  в профите т.к не можем вести по 10 подписным и параллельно 10 блогов .....а в исо и торговле ты в профите не ограничен , но и убытки конечно никто не отменял
Ну с другой стороны никто не мешает заниматься и тем и другим...
По поводу исо тоже хочу сказать, что не всегда в профите получается остаться несмотря на бонусы
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Пулы позволяют зайти туда, куда одному человеку зайти очень трудно. Именно поэтому в пулах есть смысл, но одновременно пулы это возможность для мошенничества и в этом их серьезный минус. Если победить минусы (человек или команда которым можно доверять ведет пул), то остаются только плюсы. Собственно так успешные пулы и работают.
А я считаю, что баунти пулы такая себе идея для инвестора. Мало того, что вкладываясь в проект на этапе ICO, инвестор сильно рискует. Так еще и посредник, который создает пул, может оказаться мошенником. Не легче потом на бирже закупить токен?
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 486
Merit: 100
Я не доверяю пулам.  Разве что, если организатор какой-то ваш личный знакомый. Отдавать деньги малознакомым лицам у меня нет никакого желания
Ну есть же авторитетные организаторы ,можно таких спокойно найти ,тяжелее нужное ико найти .
full member
Activity: 532
Merit: 108
ICO это очень прибыльное дело, но я сейчас больше склонен к заработку на баунти так я ничем не рискую, а только трачу свое время, а почти в каждом ICO есть баунти))

Ну тут есть пару моментов по поводу такого заработка : 1) не всегда ваше драгоценное время оплачивается , а если и оплачивается то в БОЛЬШИНСТВЕ случаев не так достойно как хотелось бы 2) Мы ограничены  в профите т.к не можем вести по 10 подписным и параллельно 10 блогов .....а в исо и торговле ты в профите не ограничен , но и убытки конечно никто не отменял
member
Activity: 112
Merit: 10
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
все пытаются заработать на все еще доверчивых инвесторах, которые не понимая рисков инвестируют в воздух. пока так происходит все будут пытаться на этом заработать
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Это отличная идея, так как минимальные ограничения куда ниже, чем выставлют сами разработчики на ico, да и стоимость на приватных продажах куда меньше, и что самое главное не нужно проходить KYC.
member
Activity: 140
Не участвую в пулах по следующим причинам: а) Это очередное посредничество и посредник может тебя кинуть на весь твой взнос б) Сейчас даже покупки от пулов дают тебе меньшую скидку, чем если просто подождать когда монета выйдет на биржу и просядет в течение первого же месяца

Смотрю, как рынок уничтожает всю идею пулов.
Даже хороший проект получает просадку, вместе со всем рынком.

Да и сама идея пулов в том же эфире сейчас не даст того эффекта с учетом того, что и эфир будет дешеветь.
Какой-то тупик получается
поддерживаю. сейчас любую монету  вкатывают в пол, какой бы нибыл крутой проект  рынок держит всех за мягкие места) да и в пулах по мне сейчас вообще нет смысла заходить. как и писали выше риски и так колосальны так и выхлоп не супер будет
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Не участвую в пулах по следующим причинам: а) Это очередное посредничество и посредник может тебя кинуть на весь твой взнос б) Сейчас даже покупки от пулов дают тебе меньшую скидку, чем если просто подождать когда монета выйдет на биржу и просядет в течение первого же месяца

Смотрю, как рынок уничтожает всю идею пулов.
Даже хороший проект получает просадку, вместе со всем рынком.

Да и сама идея пулов в том же эфире сейчас не даст того эффекта с учетом того, что и эфир будет дешеветь.
Какой-то тупик получается
member
Activity: 224
member
Activity: 378
У меня мало доверия к подобным проектам. Ведь инвестируя свои личные деньги самостоятельно это уже большой риск, а если ещё через пулы так риск  умножается в несколько раз

Вот-вот! в любой момент может пойти не так что угодно. Лучше потом на рынке эту монету закупить если есть сильное желание или заработать спокойно другими средствами!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
я бы не влез в такую сферу,во первых эта практика давно известна среди трейдеров, которые торгуют на чужие деньги, во вторых зачем отдавать кому то свои деньги ,если можно найти таких же компаньонов среди друзей
member
Activity: 448
Идея конечно просто отличная. Но вы же понимаете, что в мире криптовалюты очень много всяких мошенников которые только и ждут доверчивых граждан... И это могут быть они
member
Activity: 364
Я не доверяю пулам.  Разве что, если организатор какой-то ваш личный знакомый. Отдавать деньги малознакомым лицам у меня нет никакого желания
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Если коротко, то доверия к пулам нет. Есть много случаев когда организаторы пулов развивали пулы и потом в нужный момент сливались с баблом тех кто в пуле был. Исключение разве что пулы в которых все через смарт-контракт происходит когда все относительно прозрачно. Но как я и сказал - все равно есть предубеждение. Доверия нет одним словом в эту сторону.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я бы не стал в пулы вкладывать. Риски инвестирования в ico и так большие, незачем их увеличивать. А ico куда можно проинвестировать, сейчас и так полно.
member
Activity: 434
Merit: 11
Пулы вещь хорошая и иногда единственная возможность поучаствовать в проекте, но в последнее время участились случаи разворотов пулов проектами в последний момент, и вот ты уже за бортом, а твои эфирки, получается, пролежали несколько месяцев без толку. Печаль-беда Sad
Иногда без пула не войти в желаемый проект, поэтому конечно от пула есть своя польза. Тоже столкнулся с возвратом средств, обидно... А так конечно если есть возможность проскочить самому, это идеальный вариант.
Pages:
Jump to: