Pages:
Author

Topic: Ваше мнение по поводу ICO пулов - page 4. (Read 1435 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
У меня мало доверия к подобным проектам. Ведь инвестируя свои личные деньги самостоятельно это уже большой риск, а если ещё через пулы так риск  умножается в несколько раз
full member
Activity: 336
Merit: 114
Пулы вещь хорошая и иногда единственная возможность поучаствовать в проекте, но в последнее время участились случаи разворотов пулов проектами в последний момент, и вот ты уже за бортом, а твои эфирки, получается, пролежали несколько месяцев без толку. Печаль-беда Sad
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Не участвую в пулах и не инвестирую вообще, хотя бывают моменты, когда хотелось бы зайти в тот или иной проект. Однако что-то меня удерживает. Наверное потому что делал два входа, один был удачным, второй нет. Благо первый дал выхлоп хороший и потому убытки со второго покрыл с лихвой. А если бы не был бы удачным  Undecided Так что свои деньги теперь держу при себе и участвую только в баунти.
member
Activity: 165
В пулах попадаются интересные сделки с хорошими бонусами, но рекомендую тщательно изучить их, прежде чем инвестировать. Пулов такое множество на данный момент, что большинство предлагают инвестировать в неперспективные проекты из-за некомпетентности основателей.
member
Тоже считаю что пулы - это хорошо и выгодно, единственное что при крупных инвестициях, хотелось быть на 100% уверенным в сохранности своих средств. Но пока у меня крупных инвестиций и не было, вхожу по чуть-чуть в разные проекты - полет нормальный.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
В целом, такие пулы - очень хороший вариант участия в ICO для простых смертных, не имеющих огромных сумм. Но вот к выбору такого пула нужно подходить очень и очень тщательно, т.к. ваши денежки могут уйти в неизвестном направлении.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
с появлением компаний гигантов с миллионными минимальными взносами, это очень актуально, думаю можно попробовать, но и без пулов также омжно обойтись, есть достаточное количество ико с доступной минимальной капой
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Идея с пулами конечно хорошая, но какие гарантии что я не потеряю деньги в этих пулах??

Гарантии дает только страховой полис. По сути пулы выступают как аналитики, которые ищут и оценивают ICO. Дальше все упирается в два аспекта:
1) Насколько велика вероятность, что вы получите свои токены - ответ смотрите по статистике пула
2) Насколько качественно были выбраны ICO и сколько они будут стоить после выхода на биржу - тут сложнее, но по сути тоже статистика + ваш собственный Due Diligence.

То есть вера в пулы тесно переплетается с результатами их работы в прошлом. Особенно, если им удалось заработать на стагнирующем или падающем рынке.

Про стагнацию - это очень важный момент. В январе,когда вся крипта росла как на дрожжах, на общем подъеме почти все ICO собрали капу. В условиях дампа это гораздо сложнее.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
у меня нет доверия  сервисам, которые берут в управление мои деньги. Вот как-то лучше я сам обойдусь, чем гнаться на лишним процентом
member
Activity: 112
Почитал я многих и подумал откуда столько пессимистов. Вот вы когда заходили в криптовалютный рынок не было ли у вас ощущения какой то пирамиды. Деньги из воздуха. Это я утрированно, как рассуждают далекие от крипты люди и старики. Ценность криптовалют в первую очередь основанно на доверии. не было бы его и не было бы тех масштабов как сейчас. И к пулам я отношусь достаточно положительно. Участвовал в Пулах 10$ Бафетта и MoonPool. От них сразу же поступают токены на кошелек после проведение основного ICO и распределения между участниками.
Конечно есть люди которые обладают достаточными ресурсами чтобы самостоятельно заходить на закрытых этапах. И те кто может выделить достаточное время на разбор всех выходящих ICO и оценить перспективность, те пожалуйста могут и сами, пулы им не нужны.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
ICO пулы часто являются хорошей возможностью для инвестирования в достойные проекты, так как предлагают отличные бонусы. Я жалею, что в своё время не воспользовался такой возможностью для ИКО TON, понадеявшись, что в мае будет обычный мейн-сейл, от которого в итоге отказались.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
В целом, ввиду общей глобализации, за пулами будущее.
newbie
Activity: 252
Вы не думали что основное отличие ico от других инвестиций как раз в том что можно вложить хоть доллар и уже быть обладателем общего чего то ?
 Отсюда само понятие пула для ico считаю бессмысленным ..

почему же?;-) любая инвестиция хороша отдачей - а пулы для того и предназначены, чтобы в складчину получать больший бонус/дисконт и, соответственно, прибыль от вложений выше
member
Activity: 210
Вы не думали что основное отличие ico от других инвестиций как раз в том что можно вложить хоть доллар и уже быть обладателем общего чего то ?
Как бы все верно ты говоришь, но только без пула часто и поучаствовать не получается - они на пресейле все выкупают и привет. Не говоря уже о бонусах до 50%. Так что, необязательно, но крайне желательно
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Я считаю, что пулы отличное решение для тех у кого не хватает средств на минимальный порог входа в определеное ICO, но сама пока не пробовала участвовать.
newbie
Activity: 252
Друзья, я могу сказать только за два пула в которых сам участвую и всё нормально получил в завершённых проектах: пул Топ Трейдерс и пул Глушкова.

да, это хорошие пулы, проверено личноSmiley
sr. member
Activity: 463
newbie
Друзья, я могу сказать только за два пула в которых сам участвую и всё нормально получил в завершённых проектах: пул Топ Трейдерс и пул Глушкова.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Платформа, которая будет не только размещать пулы, а и какими-то правилами уменьшит возможность мошенничества, озолотиться
sr. member
Activity: 630
Участвовал в primablock, и еще нескольких пулах с друзьями. Все нормально.
Primablock - это же вроде не проект, а способ собрать пул?
Сейчас у Золотых ICO идет ГоуНетворк, возможно неплохо туда зайти, но сомневаюсь. А времени не так много осталось, думаю до завтра - после завтра закроют.
Pages:
Jump to: