Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 16. (Read 5575 times)

jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Midex тоже набирает обороты, Midex начал с цены 0,9 доллара за 1 токен, и теперь он стоит 1 доллар.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Elysian-
вважаю, що дана платформа для впровадження нового рівня взаємообміну між продавцем і покупцем, свою чергу буде нести високий рівень довіри, впроваджувані технології повинні сприяти розвитку і розширенню ринку електронної торгівлі
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Думаю, что в этих ICO стоит участвовать, но только после выхода на биржи, когда цены опустятся на дно. Токен сейл - деньги на ветер. Даже Shivom (хотя мне и нравится) сейчас сделал минус х4, зайдите на IDEX. Понятно, что цена взлетит попозже, но что делать инвесторам сейчас. Как обычно быть терпилами?
А какие варианты у инвесторов есть? Надо было раньше думать когда входили в проект где 8% токенов раздавалось баунти хантерам.
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Фантом понятно, прокатили мимо. Что насчёт Метронома? Есть идеи? Там вроде что-то аукциона намечается
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю, что в этих ICO стоит участвовать, но только после выхода на биржи, когда цены опустятся на дно. Токен сейл - деньги на ветер. Даже Shivom (хотя мне и нравится) сейчас сделал минус х4, зайдите на IDEX. Понятно, что цена взлетит попозже, но что делать инвесторам сейчас. Как обычно быть терпилами?
newbie
Activity: 65
Merit: 0
По теме топика почти нет ответов. Я бы в Fantom закинул все, что есть. Но там лотерея)) Из проектов на радаре Elon City. пока что хорошее впечатление.
+ за фантом - и то уже с натяжкой на таком депрессивном рынке.  
А больше взять нечего с учетом текущей ситуации - скорее всего в минуса все будет выходить как в январе-феврале. Уходим в спячку похоже до лучших времен. Опять)

Всё меньше и меньше остаётся концепций для проектов.

Всё больше и больше проекты начинают копирование самих себя и просто меняется дизайн и текст

Это нормально, ведь сфера применения блокчейна не безгранична.
member
Activity: 230
Всё меньше и меньше остаётся концепций для проектов.

Всё больше и больше проекты начинают копирование самих себя и просто меняется дизайн и текст
full member
Activity: 630
Merit: 104
Занимательный топик, но вот насчет Stealth Project тут можно подумать. Так как, на мой взгляд, анонимность в ближайшем будущем будет запрещена, конечно, на уровне законодательства. Мировые лидеры банков и предприятий и т.п. не захотят чтобы "лишние" суммы текли мимо них. Вся анонимность в крипте будет объявлена вне закона. Насчет остальных согласен.
а тогда какой смысл в крипте, для того что есть и фиата хватает вполне
По сути во многих проектах использование криптовалют и блокчейн технологий "притянуто за уши" и они там не нужны совсем, в другой большой части можно было бы обойтись уже готовыми коинами, токенами и блокчейнами, единственное почему все это происходит  - сбор средств (или краудфандинг).
full member
Activity: 271
Merit: 100
Кварк хорошо отдал ранним инвесторам. Не думаю, кстати, что он больше чем х10-15 сейчас может принести, только если часть на средне/долгосрок оставлять. По Фантому буду однозначно пытаться зайти, у них сайт плотно уже полдня висит, может завтра или к вечеру что-то получится. Может быть по чуть-чуть в Metronome и Sparkster, если повезет)
Лишь бы что сказать? Кварк с приват раундов започен и будет выходить на рынок по 10% начиная с июля. Квар дал всем и так, что люди чекнув перспективу  и войдя с пары акков сделали флип на x15. Кто ещё так давал за последнее время?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Выскажу такое мнение .В данный момент ICO уже потерял свой потенциал.  Раньше, когда люди инвестировали в ICO, то после окончания все получали минимум х2-х3, а сейчас наоборот - убытки. И так в 95% краудсейлов  Embarrassed
full member
Activity: 180
Merit: 100
ICO надо использовать именно как инструмент долгосрочного инвестирования. Если веришь в команду и проект можно долго продержаться.
newbie
Activity: 81
Занимательный топик, но вот насчет Stealth Project тут можно подумать. Так как, на мой взгляд, анонимность в ближайшем будущем будет запрещена, конечно, на уровне законодательства. Мировые лидеры банков и предприятий и т.п. не захотят чтобы "лишние" суммы текли мимо них. Вся анонимность в крипте будет объявлена вне закона. Насчет остальных согласен.
а тогда какой смысл в крипте, для того что есть и фиата хватает вполне
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Спасибо автору за проделанную работу и проведенный анализ ICO. Но я бы не стал сейчас инвестировать ни в представленные проекты (не в обиду автору поста или команде проектов), ни в какие-либо другие. Просто крипторынок сейчас в такой фазе, когда часто токены дешевле купить на бирже чем на ICO.
Здесь кстати все зависит от объемов которые ты хочешь инвестировать, хорошие объемы нормальных проектов после ICO не найти на биржах, так... только баунти пул раздать и все....
Да сейчас у многих проектов низкие объемы, такие что даже токены не слить, и то пока дождешься выплат. Иногда вообще ранние инвесторы, которые получили огромный бонус на пресейле, сливают свои токены раньше всех с выгодой в х1.5 и сразу почти курс падает.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
По теме топика почти нет ответов. Я бы в Fantom закинул все, что есть. Но там лотерея)) Из проектов на радаре Elon City. пока что хорошее впечатление.
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://medium.com/@asuracoin/community-appreciation-airdrop-27d863e50dc0-Бонусы участникам ICO AsuraCoin и добавление Battle Royale на платформу
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Влияние на хорошие Х оказывает в основном не специфика и дальнейший прогресс самой ICO компании, а спекулятивный характер на бирже. Так как обычно Х имеют очень краткосрочный период времени.
full member
Activity: 607
Merit: 103
ну вроде все хорошо но я бы не стала влаживаться в эти проекты. как-то не вызывают они у меня доверия к ним почему-то
newbie
Activity: 189
Shivom это хайповый проект по моему мнению. Ashuracoin не знаю.  Все что связано с киберспортом на моей памяти еще не стреляло ИМХО. Остальное пока еще не изучала хз.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Понятно, что ICO это война маркетинговых бюджетов, поэтому если из каждого утюга говорят о Quarckchein, значит никаких умножений капитала там явно не будет. Всегда надо искать проекты с небольшой hardcap, полезной идеей и менее раскрученные. Они по итогу дают больше всех прибыли.  

Как раз Quarckchein может принести еще не мало иксов, если в него вложиться сейчас на мега просадке. У них графики с Zilliqa 1:1 и я думаю он повторит её успех.
А может и не повторит. Рынок не выдержит много одинаковых проектов. Плюс этот проект грубо говоря в реализации отстает от конкурентов на очень большой срок.
Pages:
Jump to: