Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 15. (Read 5572 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
На падающем рынке нет никакого смысла вкладываться в ICO. Гараздо более надёжней - докупать уже существующие перспективные проекты. Цена которых сейчас более чем привлекательная.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
из Вашей подборки мне более -менее еще приглянулся Шивом, и все, остальное вообще точно нет, вернее конечно, Вы можете инвестировать, но я бы не выбрал эти проекты для инвестирования
К каждому проекту стоит относится с настороженностью,так как на первый взгляд все кажутся достаточно перспективными, а вот на деле как будет это уже второй вопрос.
Да не нужно сильно нервиничать по этому поводу, особенно если ты тратишь свое время на пока тебе неизвестный заработок, я бы сказал сомнительный.
member
Activity: 532
Merit: 16
из Вашей подборки мне более -менее еще приглянулся Шивом, и все, остальное вообще точно нет, вернее конечно, Вы можете инвестировать, но я бы не выбрал эти проекты для инвестирования
К каждому проекту стоит относится с настороженностью,так как на первый взгляд все кажутся достаточно перспективными, а вот на деле как будет это уже второй вопрос.
full member
Activity: 518
Merit: 108
"х27 к концу декабря" - это у вас очень оптимистичный прогноз. После падения битка до 6400$ я уже вообще не верю в такие огромные иксы. Ситуация на рынке очень печальная. Все ждали лета, все ждали иксов, которых нет.
Лучше давайте дождемся конца года и сравним результаты! Я тоже жду иксы и очень хорошие по своим проекта в которые уже вложился, текущие ICO пока не рассматриваю, просто довольно сложно сейчас участвовать в хайповых проектах, то лоторея, то различные балы и так далее...
Проектов сейчас много, исо которых уже прошло и в которые стоит вложится, согласен, мб поэтому и сборы на исо у остальных проектов ниже по сравнению с прошлым годом
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
newbie
Activity: 90
Я бы в исо сейчас вообще не вкладывался, есть интересные, как монейтокен например, но даже и он думаю будет на бирже дешевле исо продаваться.
newbie
Activity: 81
Гонка не может быть бесконечной, ну и рынок для роста требует уже совсем других денег
newbie
Activity: 140
"х27 к концу декабря" - это у вас очень оптимистичный прогноз. После падения битка до 6400$ я уже вообще не верю в такие огромные иксы. Ситуация на рынке очень печальная. Все ждали лета, все ждали иксов, которых нет.

Обычно когда все начинают так считать, как вы считаете, начинается огромный рост. Рост всегда идет только после негативных настроений инвесторов и трейдеров
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
По теме топика почти нет ответов. Я бы в Fantom закинул все, что есть. Но там лотерея)) Из проектов на радаре Elon City. пока что хорошее впечатление.

Не судьба видать в Fantom принять участие ) я бы тоже туда закинул, но к сожаления не прошел эту лотерею.
Ну ничего, есть еще много мест, куда можно закинуть, так что не огорчаемся Wink

фантом жесть конечно замутили. но и желающих немало было. но 2,6к из 84к, видно не так много им нужно ля счастья)
member
Activity: 434
Merit: 10
Лучше давайте дождемся конца года и сравним результаты! Я тоже жду иксы и очень хорошие по своим проекта в которые уже вложился, текущие ICO пока не рассматриваю, просто довольно сложно сейчас участвовать в хайповых проектах, то лоторея, то различные балы и так далее...
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
По теме топика почти нет ответов. Я бы в Fantom закинул все, что есть. Но там лотерея)) Из проектов на радаре Elon City. пока что хорошее впечатление.

Не судьба видать в Fantom принять участие ) я бы тоже туда закинул, но к сожаления не прошел эту лотерею.
Мне кажется хайп фантома сильно раздутый и проект не даст таких иксов, на которые многие рассчитывают. Сейчас вообще очень трудно выйти хорошо на таком рынке, все укатывается в пол если не сразу, то через несколько дней.
member
Activity: 392
Merit: 26
Пока предпочитаю работать в баунти, пока не такой опытный  чтобы как то свои инвестиции  распределять, пока поучусь у асов
newbie
Activity: 168
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39541345
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39985628
Я конечно ничего против не имею, сколько людей столько и мнений. И мнения эти могут быть одинаковые, но ветку бы хоть чуток бы полистали. По теме, думаю что зр автор хайповые ico вычеркнул намеренно, если финансовое положение позволяет участвовать не в 3 ico а более, почему бы не попробовать?
full member
Activity: 306
Merit: 100

member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Сейчас очень грустно на рынке, с исошками такая же фигня. Куча скама, либо в нормальный проект просто не пробиться никак. В баунти полно скама. Для себя пока выделила один новый проект Eloncity. Из плюсов-поддержка Криптал группы, скорей всего первой биржой будет Окекс, больше чем уверена, что не будет этих танцев с лотереями и сливом документов. Платформа Токеннид показала себя достаточно надежной, способной выдержать огромный наплыв пользователей. Уже запустили сайт https://eloncity.io, где можно узнать более подробно о проекте
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Выскажу такое мнение .В данный момент ICO уже потерял свой потенциал.  Раньше, когда люди инвестировали в ICO, то после окончания все получали минимум х2-х3, а сейчас наоборот - убытки. И так в 95% краудсейлов  Embarrassed
Это не потеря потенциала, а окончание халявы. Рынок становится более эффективным а это означает что Утроение и Учетверение капитализации проекта просто на ровном месте без реальной работы мы больше не увидим. И это справедливо.
member
Activity: 350
Merit: 24
Выскажу такое мнение .В данный момент ICO уже потерял свой потенциал.  Раньше, когда люди инвестировали в ICO, то после окончания все получали минимум х2-х3, а сейчас наоборот - убытки. И так в 95% краудсейлов  Embarrassed
Просто не надо инвестировать в говно всякое, что как вы написали составляет 95%, а постараться войти в оставшиеся 5% годных проектов. Если не получается, лучше вообще не участвовать.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Занимательный топик, но вот насчет Stealth Project тут можно подумать. Так как, на мой взгляд, анонимность в ближайшем будущем будет запрещена, конечно, на уровне законодательства. Мировые лидеры банков и предприятий и т.п. не захотят чтобы "лишние" суммы текли мимо них. Вся анонимность в крипте будет объявлена вне закона. Насчет остальных согласен.

да сейчас уже началось такое, что почти на каждой бирже требуют верификацию.
то есть вы скидываете свои фотографии с паспортом.
это уже и есть первые шаги к тому, чтобы как то понимать кто есть кто.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
При таком красном рынке команды проектов будут переносить сроки ICO, продлевать. Даже стоящие проекты вряд ли достигнут нужных сумм, т.к инвесторы осторожны в разбрасывании деньгами при таких мощных движениях вниз.
Pages:
Jump to: