Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 14. (Read 5572 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Stealth Project - команда анонимная, ну тут понятная конечно специфика, но все же. Анонимная команда, значит шансы на Скам многократно повышаются. Только я не разобрался - есть ли сейчас альфа версия у проекта или MVP? Вообще ICO конечно очень интересно выглядит, но несколько моментов смущают.
С чего шансы на скам повысятся, чем такая команда отличается от команды ноу неймов?Любая компания может за пару минут скачать фотки с каких нибудь одноклассников и выложить как свои, так что думаю разницу здесь небольшая.
Согласен, точно так же как многие сейчас КУС проходят. Качают фотки из инета вводят придуманные данные и готово, ааа еще и фотошоп есть...

Да сейчас уже продаются пакеты документов для прохождения КУС. Те же самые ICO скамы продают пакеты документов, которые им инвесторы предоставили, чтобы KYC пройти. Так что потребность в анонимности платежей, койнмиксерах и прочих подобных сервисов со временем только будет расти. Любое действие (властей) вызывает противодействие (со стороны криптосообщества). И как видно конца этому не будет.
На мой взгляд КУС довольно быстро себя исчерпало и реальной выгоды от него я вижу лишь чуток.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
на мнение автора иксы которые указаны,это приблизительно в сравнении с ico,а то сейчас многие проекты после ico уходят в немалый минус
member
Activity: 238
Merit: 13
Как вариант, смотрите стримы от Icodrops, там люди разбирается в этой теме, что-нибудь и для себя возьмете. Поймете, более менее как подбирать проекты. Можете также вступить в их телеграм чат (через их сайт сможете зайти)
member
Activity: 255
Merit: 11
Пробуйте, но с той ситуацией что сейчас сложилась сейчас очень много рисков даже в крупных проектов и иногда проще купить токены проекта когда он вышел на биржу нежели на этапе ico
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
А что полностью известная команда это гарантия успеха или возврата инвестиций?
а ничего и никто не дает вам гарантию, для того чтобы как-то минимизировать потери вкладывайте не в одну компанию, диверсифицируйте инвестиции
newbie
Activity: 81
Merit: 0
А что полностью известная команда это гарантия успеха или возврата инвестиций?
newbie
Нашел интересную крипту, PUTINCOIN, вот туда точно надо вложить и побольше Grin Grin Grin
member
Activity: 350
 Stealth Project откровенный скам, да еще плохо сделанный, не понимаю, как может понравиться полностью анонимная команда, им для полного счастья карточек не хватает.
newbie
Часть деньгами, часть коинами?
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://medium.com/@asuracoin/chinese-esports-tournament-group-seeks-to-add-cryptocurrency-to-their-prize-pools-49f47e4270b7-AsuraCoin будут использовать как часть призовых на китайском киберспортивном турнире.
member
Activity: 238
Merit: 13
Stealth Project - команда анонимная, ну тут понятная конечно специфика, но все же. Анонимная команда, значит шансы на Скам многократно повышаются. Только я не разобрался - есть ли сейчас альфа версия у проекта или MVP? Вообще ICO конечно очень интересно выглядит, но несколько моментов смущают.
С чего шансы на скам повысятся, чем такая команда отличается от команды ноу неймов?Любая компания может за пару минут скачать фотки с каких нибудь одноклассников и выложить как свои, так что думаю разницу здесь небольшая.

Так можно и про биткоин сказать. Никто не знает, кто такой Сатоши Накамото и где он живет. Если команда анонимная и разрабатывает децентрализованный  продукт, то это, на мой взгляд - лучшее решение. Нет человека - не на кого давить, не на кого повлиять. А продукт будет автономным.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
А можно получить ссылку на ветки этих проектов? Думаю, что выбрать исо сейчас очень тяжело, так как только сотая часть добивается успеха.
Сейчас можно попасть только в metronome. И тех проектов ико уже удачно завершились или вайтлисты для регистрации закрыты.
Но будет еще много ико которое так и думают как из инвесторов вытащить деньги, по этому поводу точно не нужно растраиваться
member
Activity: 448
Merit: 15
из Вашей подборки мне более -менее еще приглянулся Шивом, и все, остальное вообще точно нет, вернее конечно, Вы можете инвестировать, но я бы не выбрал эти проекты для инвестирования

Только не совсем понятно за счет чего будет обеспечиваться рост цены их токена. На мой взгляд идея какая-то излишне фантастическая.  По крайней мере на текущий момент. Что-то сродни проектам по бессмертию и крио заморозке, которые вроде на форуме проскакивали.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
По Shivom - если верите в проект, то сейчас идеальное время входить. 4 июня залистили их на coinbene, так же торгуются на децентралах в двое дешевле чем было на ICO
Shivom кстати сейчас очень интересно для покупки выглядит пока еще не вышел на ТОП-овые биржи и торгуется на децентрализованных по цене в 2 раза ниже от цены ICO.
А с чего бы им торговаться по ценам выше ИСО если они дикий процент токенов баунти хантерам раздали?
И что в этом плохого? Уверен, что благодаря ним команда в итоге и сумела закрыть свой хардкап. Да и изначально этот проект больше под долгосрок, иксы в ближайшее время ждать не стоит.
newbie
Activity: 84
Автору надо быть осторожней, внешне нормальные проекты потом оказываются классическим скамом, я пару раз обжегся и теперь никому ничего не рекомендую.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Вложил пока в 2 проекта, это Ecos и Quantor, выбирал, исходя из личного опыта и интуиции на долгосрок, так что профит жду в лучшем случае через год.

P.S. Никого не агитирую именно на эти проекты, у всех своя голова на плечах.
full member
Activity: 588
Merit: 116

1. Spotcoin

Посмотрим-посмотрим) Прикупим, значит. Хотя, сама не любительница таких идей. Я не поняла, сколько они на пре ико собрали? Софт у них приемлемый - 5 млн $
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
На падающем рынке нет никакого смысла вкладываться в ICO. Гараздо более надёжней - докупать уже существующие перспективные проекты. Цена которых сейчас более чем привлекательная.
Я бы тоже сейчас не особо спешил вкладываться в проекты,лучше уже после выхода на биржи покупать токены,так по крайне мере сильно много вы не потеряете в случаи чего.
Вот как раз shivom на многих биржах сейчас уже торгуется, цена сейчас очень даже привлекательная и проект перспективный.
member
Activity: 546
На падающем рынке нет никакого смысла вкладываться в ICO. Гараздо более надёжней - докупать уже существующие перспективные проекты. Цена которых сейчас более чем привлекательная.
Я бы тоже сейчас не особо спешил вкладываться в проекты,лучше уже после выхода на биржи покупать токены,так по крайне мере сильно много вы не потеряете в случаи чего.
Pages:
Jump to: