Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 13. (Read 5575 times)

member
Activity: 238
Merit: 13
Всё конечно хорошо, но я бы на вашем месяце ещё рассматривал топовые по хайпу проекту. Ведь куда лучше получить х10 не к декабрю, а например через месяц, или неделю после инвестирования. Да, в такие проекты трудно попасть, иногда надо пройти 7 кругов ада чтобы быть в итоговом вайтлисте. Но мы же тут просто рассматриваем и оцениваем потенциал, поэтому считаю, такие нельзя обходить стороной.
Взять вышедший вчера Quarkchain. Сутки после депозита и вот тебе x12-x14 и выстрел в моменте до х23. Спустя сутки...
Из ближайших вижу похожие потенциалы в Fantom и Elon City. Тоже вряд ли иксы заставят долго себя ждать.
Чуть в более дальней перспективе входа - nucypher, nOS, Hedera...
Много ещё проектов появляется в которых прям быстрые иксы прослеживаются. Может на такие вам стоит в первую очередь обратить внимание?  Wink

поддерживаю и считаю важно изучить в какие проекты заходят крупные инвесторы и фонды, возле таких проектов как раз и создается хайп! автор правильно подметил "ICO это война маркетинговых бюджетов" жирные бюджеты имеют те ICO в которые заходят фонды до проведения ICO так что это и в долгосрочной перспективе верняк.
у фондов тоже бывают промохи. для них не критично если парочка проектов в портфолио обосрутся. да и есть мнение что сейчас некоторые фонды наоборот торгуют своим именем и ничем не рискуют. но это не точно) в любом случае DYOR
Верно, промохи сейчас бывают и для фондов это нивелируется хорошей прибылью в массе других проектов.
Последнее время прям активно начали заходить в хорошие проекты и это безусловно ещё один значимый параметр при анализе потенциально хороших ico.

В последнее время вижу много подписантов от Elysian. Видимо после просмотра обзора от РакетыТ8 или Бизнесфилософа подтянулись.

А по сабжу, если послушать админов ICODROPS, то это один из параметров выбора проекта, если в него входят определенные фонды
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Я думаю сейчас вообще не время ICO, учитывая с какой просадкой все торгуется на бирже.
снижение в 2-10 раз от цен ICO
лучше эфира взять
Сейчас время вдумчивого инвестирование настало. 2017 год - был годом халявы, когда можно было закинуть 1 эфир в любой говно проект и через неделю после окончания ico снять 3
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю сейчас вообще не время ICO, учитывая с какой просадкой все торгуется на бирже.
снижение в 2-10 раз от цен ICO
лучше эфира взять
jr. member
Activity: 84
без реального продукта у любой компании токены будут стоить дешево, так как скопировать идею несложно, а если есть реальный продукт и большой охват рынка - тогда токен будет хорошо торговаться, как пример Пунди
member
Activity: 406
Merit: 11
Как по мне так очень бодро и свежо сейчас выглядет компания под названием Verasity, конечно сборы идут не очень быстро зато идея и команда крутые!
member
Activity: 588
Merit: 11
Сейчас не самое подходящее время вкладываться в ICO непосредственно. Выходят и перспективные проекты, точно не скам, но все равно после листинга цены токенов падают в разы. Возможно "истинные" инвесторы и готовы ждать годами прибыли от своих вложений, но большинство игроков на рынке крипты, которые занимаются в том числе и ICO рассчитывают на более короткий срок. В общем, дешевле на бирже купить, чем с ICO, если оно того стоит.
member
Activity: 224
Merit: 10
Что-то в последнее время скидки на этапе ICO никакенские. Редко у кого увидишь 25-30%. Так что лучше подождать выхода на биржу искомого токена и через 2 недели купить его со скидкой 50-70% Smiley Именно так сейчас и происходит в основном. Посмотрите хоть юнибрайт, хоть соул
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
ни в какое ico я больше не вкладываюсь, поскольку после выхода на биржи основная масса монет проседает и если интересен проект, то лучше купить на бирже или поучаствовать в баунти.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Всё конечно хорошо, но я бы на вашем месяце ещё рассматривал топовые по хайпу проекту. Ведь куда лучше получить х10 не к декабрю, а например через месяц, или неделю после инвестирования. Да, в такие проекты трудно попасть, иногда надо пройти 7 кругов ада чтобы быть в итоговом вайтлисте. Но мы же тут просто рассматриваем и оцениваем потенциал, поэтому считаю, такие нельзя обходить стороной.
Взять вышедший вчера Quarkchain. Сутки после депозита и вот тебе x12-x14 и выстрел в моменте до х23. Спустя сутки...
Из ближайших вижу похожие потенциалы в Fantom и Elon City. Тоже вряд ли иксы заставят долго себя ждать.
Много ещё проектов появляется в которых прям быстрые иксы прослеживаются. Может на такие вам стоит в первую очередь обратить внимание?  Wink

поддерживаю и считаю важно изучить в какие проекты заходят крупные инвесторы и фонды, возле таких проектов как раз и создается хайп! автор правильно подметил "ICO это война маркетинговых бюджетов" жирные бюджеты имеют те ICO в которые заходят фонды до проведения ICO так что это и в долгосрочной перспективе верняк.
у фондов тоже бывают промохи. для них не критично если парочка проектов в портфолио обосрутся. да и есть мнение что сейчас некоторые фонды наоборот торгуют своим именем и ничем не рискуют. но это не точно) в любом случае DYOR
Верно, промохи сейчас бывают и для фондов это нивелируется хорошей прибылью в массе других проектов.
Последнее время прям активно начали заходить в хорошие проекты и это безусловно ещё один значимый параметр при анализе потенциально хороших ico.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Shivom как раз и торгуется за 20% от ICO, так что если верить автору то можно брать спокойно токены)
когда проект будет готов можно наверно будет продать токены с хорошей прибылью)
member
Activity: 168
Пока токен не вышел на серьезную биржу, говорить об его успешности - гиблое дело. К примеру, компания Патрон, собрана хардкап 40 лямов, продавали токены по 60 центов со скидкой. Вышли на биржу по 0,06 и это нормально? Как они кинули баунтистов - я вообще молчу.
Да даже если токен вышел на большую биржу то это не показатель. И может легко попастьв делистинг.
Вот пример BLITZ на Bittrex.
jr. member
Activity: 630
Пока токен не вышел на серьезную биржу, говорить об его успешности - гиблое дело. К примеру, компания Патрон, собрана хардкап 40 лямов, продавали токены по 60 центов со скидкой. Вышли на биржу по 0,06 и это нормально? Как они кинули баунтистов - я вообще молчу.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio

member
Activity: 266
Merit: 12
Что-то я изучаю изучаю эти проекты, а всё равно не могу найти себе достойное. Кажется, что они уже явно не такого качества, как было хотя бы даже в прошлом году

А зачем сейчас самому искать и анализировать проекты если есть такие площадки как ИСО Дорос, которые профессионально делают всю работу за вас по сути... Достаточно найти у них проект от уровня хай и выше и инвестировать, а дальше уже все зависит от рынка какой он будет на момент листинга на биржах!
И от Вашей удачи при прохождении разных препятствий будь то KYC, лотерея, аукцион или прохождения тестов на осведомленность о том куда собираетесь инвестировать, а в последнее время все больше набирает популярность создание контента, за который выделяется место и максимальная для вложения сумма.   
member
Activity: 252

hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Что-то я изучаю изучаю эти проекты, а всё равно не могу найти себе достойное. Кажется, что они уже явно не такого качества, как было хотя бы даже в прошлом году

А зачем сейчас самому искать и анализировать проекты если есть такие площадки как ИСО Дорос, которые профессионально делают всю работу за вас по сути... Достаточно найти у них проект от уровня хай и выше и инвестировать, а дальше уже все зависит от рынка какой он будет на момент листинга на биржах!
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
А что полностью известная команда это гарантия успеха или возврата инвестиций?
В основном команды-то неизвестные. Да и вообще не в этом дело. Бывает что иксы делают команды без рекламы и без баунти вообще, как например Raiden Network, который потихоньку безо всякой лишней шумихи разрабатывают увлеченные своим делом инженеры. И денег они кучу собрали без рекламы, и иксы сделали.
jr. member
Activity: 280
newbie
Activity: 154
Merit: 0
По Shivom - если верите в проект, то сейчас идеальное время входить. 4 июня залистили их на coinbene, так же торгуются на децентралах в двое дешевле чем было на ICO
Shivom кстати сейчас очень интересно для покупки выглядит пока еще не вышел на ТОП-овые биржи и торгуется на децентрализованных по цене в 2 раза ниже от цены ICO.
А с чего бы им торговаться по ценам выше ИСО если они дикий процент токенов баунти хантерам раздали?
да баунти у них сочная получилась, да и в таких проектах которые собрали большой хард иксануть им сложнее чем стоящий проект с менее сборами. ведь  при капе в 40 лямов и капе в 10 лямов легче иксануть вторую монету. шивом можно в долгую оставить не овер много иксов не жду от него) думаю он  когда выйдет на нормальную биржу только вернется к цене ico
member
Activity: 238
Я редко инвестированного в ИСО, потому что не могу найти более-менее нормальный и надежный проект.  Но вот мне кажется что  у проекта Usechain есть неплохие шансы стать успешным.
Pages:
Jump to: