Pages:
Author

Topic: Мое исследование. В какое ICO вложится сейчас - page 12. (Read 5572 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Многие хорошие ico выходят в минус на таком рынке. Так что я бы или ждал разворота рынка, или подбирал топовые монеты, которые торгуются сейчас по цене ico или ниже.
Я сейчас и жду выхода некоторых монет на биржу и думаю что это все таки произойдет в ближайшее время, а там конечно и буду их покупать,рисковать до листинга я в проектах пока не берусь
На ико щас не выгодно покупать, они выходят на биржу и падают в 2 раза
member
Activity: 490
Merit: 10
Многие хорошие ico выходят в минус на таком рынке. Так что я бы или ждал разворота рынка, или подбирал топовые монеты, которые торгуются сейчас по цене ico или ниже.
Я сейчас и жду выхода некоторых монет на биржу и думаю что это все таки произойдет в ближайшее время, а там конечно и буду их покупать,рисковать до листинга я в проектах пока не берусь
member
Activity: 490
Merit: 11
member
Activity: 336
По Shivom - если верите в проект, то сейчас идеальное время входить. 4 июня залистили их на coinbene, так же торгуются на децентралах в двое дешевле чем было на ICO

"в двое дешевле чем было на ICO" - вот это и смущает (в плане покупки токенов во время его проведения)..
С текущим положением рынка будет и в четыре раза меньше цены исо, щас покупать новоиспеченные альты опасное занятие
Новы альты вообще покупать всегда опасно,но согласен когда еще такая тенденция на рынке,так вообще это как черная дыра,не знаешь что сможет себя показать из альткоинов а что нет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Ну да сейчас как раз спад и вложив в хороший проект можно не мало поднять иксов знать бы куда
hero member
Activity: 924
Merit: 507
По Shivom - если верите в проект, то сейчас идеальное время входить. 4 июня залистили их на coinbene, так же торгуются на децентралах в двое дешевле чем было на ICO

"в двое дешевле чем было на ICO" - вот это и смущает (в плане покупки токенов во время его проведения)..
С текущим положением рынка будет и в четыре раза меньше цены исо, щас покупать новоиспеченные альты опасное занятие
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Мониторю уже второй месяц и не вижу проектов, куда можно без опаски было бы входить, даже неприятно становится.
Плохо мониторишь. Сейчас на платформе Крипитал каждое ICO выходит с прибылью. Сначала Кибермайлс сделал иксы, потом АркБлок и Меркулет, а сейчас через месяц будет ЭлонСити, но нужно заранее проходить KYC на платформе tokeneed.
newbie
Activity: 252
Мониторю уже второй месяц и не вижу проектов, куда можно без опаски было бы входить, даже неприятно становится.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Что-то в последнее время скидки на этапе ICO никакенские. Редко у кого увидишь 25-30%. Так что лучше подождать выхода на биржу искомого токена и через 2 недели купить его со скидкой 50-70% Smiley Именно так сейчас и происходит в основном. Посмотрите хоть юнибрайт, хоть соул

Да - сейчас все такие хитрые и ждут их минус 70% на бирже. Но так делает всё больше и больше народу и проекты в итоге не набирают, следовательно и ждать их уже смысл теряется...))
на некоторых проектах есть смысл ждать выхода на биржи, так как токен реально падает в цене, но вообще многое зависит от самого проекта и от биржи, на которую он  листится в первую очередь, токен может и сразу рост показать
full member
Activity: 435

jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Что-то в последнее время скидки на этапе ICO никакенские. Редко у кого увидишь 25-30%. Так что лучше подождать выхода на биржу искомого токена и через 2 недели купить его со скидкой 50-70% Smiley Именно так сейчас и происходит в основном. Посмотрите хоть юнибрайт, хоть соул

Да - сейчас все такие хитрые и ждут их минус 70% на бирже. Но так делает всё больше и больше народу и проекты в итоге не набирают, следовательно и ждать их уже смысл теряется...))
Какая-то палка о двух концах, чесслово. Раньше были бонусы по 70%, как Вы говорите, но тогда сливали ранние инвесторы часто сразу в первый день выхода на биржу и делали профит, сейчас бонусов нет, но многие просто догоняют монету или токен уже на бирже, когда курс все равно опускается на падающем рынке. Как ни крути, всем не угодишь. Нужно какое-то качественно изменение рынка, новый регламент проведения ICO, что ли, не знаю как еще выразиться. ICO в текущем виде, на мой взгляд, уже потеряли доверие многих инвесторов.
регламент проведения ICO говорите, это регулирование
сюда идут за прибылью, а при регулировании таких прибылей не будет
если проект скатился ниже ICO, это не значит что его нужно подбирать, раз он такой дешевый, это значит он никому не нужен и его льют и держаться нужно подальше от него
newbie
Activity: 126

Какая-то палка о двух концах, чесслово. Раньше были бонусы по 70%, как Вы говорите, но тогда сливали ранние инвесторы часто сразу в первый день выхода на биржу и делали профит, сейчас бонусов нет, но многие просто догоняют монету или токен уже на бирже, когда курс все равно опускается на падающем рынке. Как ни крути, всем не угодишь. Нужно какое-то качественно изменение рынка, новый регламент проведения ICO, что ли, не знаю как еще выразиться. ICO в текущем виде, на мой взгляд, уже потеряли доверие многих инвесторов.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Shivom как раз и торгуется за 20% от ICO, так что если верить автору то можно брать спокойно токены)
когда проект будет готов можно наверно будет продать токены с хорошей прибылью)
Не могу найти,на какой бирже торгуются. Подобрала бы немного. Спасибо автору за анализ монеток.
member
Activity: 238
Merit: 13
Что-то я изучаю изучаю эти проекты, а всё равно не могу найти себе достойное. Кажется, что они уже явно не такого качества, как было хотя бы даже в прошлом году

А зачем сейчас самому искать и анализировать проекты если есть такие площадки как ИСО Дорос, которые профессионально делают всю работу за вас по сути... Достаточно найти у них проект от уровня хай и выше и инвестировать, а дальше уже все зависит от рынка какой он будет на момент листинга на биржах!
Только вот беда в том, что даже такие ICO с высокими "рейтингами" на подобных площадках могут не собрать нормально денег или вовсе соскамиться попутно. Вам ли не знать, Вы судя по рангу довольно давно на этом форуме и успели увидеть как взлет, так и падение феномена ICO, особенно на падающем рынке.

Вот еще Sparkster прислал мне аллокацию. Вроде довольный иду проходить КУС, а там не принимает селфи с доками. С какой стороны я не крутил, и размер подходит, и фотки старался качественней делать (ни разу мне не приходилось делать селфи более 1 раза). А мне форма выдает в итоге, чтобы я установил свое селфи с доками. Я УСТАНОВИЛ, ПЛЯ!

В телеграмме такой срач начался, что не стоит ожидать решения подобного вопроса.
full member
Activity: 364

member
Activity: 280
Ну что же, получил в рамках баунти парочку токенов шивом, по рекомендациям ТС не сливаю. Сейчас наблюдаю, что цена укатана в ноль или что-то близкое к дну. Ждем и надеемся на скорый туземун)
Шивом очень перспективный и не выстрелил сразу только потому как выход на биржи был во время общей просадки. Но тем, кто хотел подзакупить по низкой цене - самое время.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Если инвестировать,то по крайней мере ты должен иметь опыт в этой сфере чтоб поймать иксы,опыт приобретается за свои же деньги.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Ну что же, получил в рамках баунти парочку токенов шивом, по рекомендациям ТС не сливаю. Сейчас наблюдаю, что цена укатана в ноль или что-то близкое к дну. Ждем и надеемся на скорый туземун)
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Что-то я изучаю изучаю эти проекты, а всё равно не могу найти себе достойное. Кажется, что они уже явно не такого качества, как было хотя бы даже в прошлом году

А зачем сейчас самому искать и анализировать проекты если есть такие площадки как ИСО Дорос, которые профессионально делают всю работу за вас по сути... Достаточно найти у них проект от уровня хай и выше и инвестировать, а дальше уже все зависит от рынка какой он будет на момент листинга на биржах!
Только вот беда в том, что даже такие ICO с высокими "рейтингами" на подобных площадках могут не собрать нормально денег или вовсе соскамиться попутно. Вам ли не знать, Вы судя по рангу довольно давно на этом форуме и успели увидеть как взлет, так и падение феномена ICO, особенно на падающем рынке.
newbie
Activity: 62
Лучше вкладываться в проекты, которые в топе на icodrops. Но там конкуренция бешеная, сначала надо выиграть себе слот.
Pages:
Jump to: