Pages:
Author

Topic: Где я ищу крутые ICO. Мои источники. - page 4. (Read 2495 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
В большинстве случаев ICO ничего не приносят, кроме потраченного времени. Подбирать проекты луче всего прямо с форума, но на каждый проект желательно смотреть и оценивать его по многим критериям.
Английская ветка форума с ANN потоками забита и перемешана, так просто не понять какое ICO идет, а какое уже кончилось, одно дело если следить ежедневно, а другое если начать и пользоваться лишь периодически. Проще крупные ICO листинги просматривать.
member
Activity: 714
Merit: 10

Подборка очень хорошая , но сейчас даже на проверенных сайтах найти качественный проект очень сложно . Ищу проекты на разных источниках   и по возможности читаю отзывы независимых экспертов .
full member
Activity: 532
Merit: 100
В большинстве случаев ICO ничего не приносят, кроме потраченного времени. Подбирать проекты луче всего прямо с форума, но на каждый проект желательно смотреть и оценивать его по многим критериям.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Лучший источник это проверять сайты и смотреть на сборы .Не всегда конечно там правдивые сборы ,но уже хорошо если много собрали .
full member
Activity: 420
Merit: 106
Да в принципе все источники нормальные и так. Для айсио все-таки, считаю, что главное это хайп. Ни больше- ни меньше. Инфа-более, чем полезная. Спасибо
Насчет хайпа согласен,даже если очень крутой проект не получит должного внимания он никогда не продвинется.
member
Activity: 476
Источники источниками, но всегда нужно думать своей головой. Какое бы не было мнение, пусть и хорошо разбирающегося в данном вопросе человека, но это будет его личное субъективное мнение, возможно правильное, а возможно и нет.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
newbie
Activity: 31
Merit: 0
copper member
Activity: 70
Merit: 0
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Спасибо за источники! Успехов вам в вашем нелнгком деле Smiley
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Очень полезные для нас всех источники, много чего интересного нашла для себя, также хорошо подойдут для новичка, вообщем благодарность автору.
jr. member
Activity: 84
Очень интересно автор подобрал источники, за что ему спасибо за потраченное время. Теперь возьму их себе на заметку, буду использовать у себя.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Все подряд. Если для Банути - то ветка с баунти, несколько таблиц, где ведут учет новых баунти. Если для инвестирования, то ANN-ветки. На рекламу в интернете тоже обращаю внимание (слабые проекты не будут рекламироваться на хороших площадках, а скамные ICO у которых есть много денег для рекламы - это единичные случаи).
Единичные-но и самые профитные для скамеров наверное.Там и обертка бархатная и Басков может гимн спеть и порог входа обычно немаленький и расчитанный на более упитанных хомяков.
full member
Activity: 434
Merit: 103
ICO bench я бы ещё добавил.

Но вот, что хочу сказать: я бы не доверял слепо экспертам и мониторингам в вопросах принятия решений. Их нужно использовать скорее, как инструмент для анализа, для выявления ключевых фишек проекта. Ну, то есть можно почитать, что нарыл тот или иной сайт по конкретному ICO, какие интересные факты. Потом эти факты уже можно проверить, и дальше уже подумать, о чем это всё нам говорит. Что из этого важно, и что нет. Составить своё личное мнение по проекту.
member
Activity: 140
Спасибо за статью , она была очень познавательной. Теперь Яне полетят много предложений отрекламировать разные СКАМ-ы за деньги.
member
Activity: 336
Merit: 12
сейчас время такое. раньше были сливки. сейчас приходится за молочко работать. да и на том спасибо.
Сливки и сейчас можно найти,но просто их настолько мало и как обычно показывает опыт,уже эти сливки собирает кто то другой но не ты) Хороших проектов мизер.
member
Activity: 532
Merit: 21
Все подряд. Если для Банути - то ветка с баунти, несколько таблиц, где ведут учет новых баунти. Если для инвестирования, то ANN-ветки. На рекламу в интернете тоже обращаю внимание (слабые проекты не будут рекламироваться на хороших площадках, а скамные ICO у которых есть много денег для рекламы - это единичные случаи).
Как здесь не раз было замечено все рейтинговые площадки, в том числе и хорошие, подкупаемы, им нельзя верить. Я в этом неоднократно убеждался, когда у проекта отличные оценки, а он ничего из себя не представляет. Для меня сейчас одним из показателей является собранная софт капа вкупе с открытым адресом контракта.
member
Activity: 672
Merit: 12
У меня есть несколько групп менеджеров, с кем я занимаюсь баунти уже не первый раз. Просто жду выхода нового проекта у них и вхожу, по мере возможности.
jr. member
Activity: 546
Да спасибо, хороший список новостных источников, большинство я уже видел ... сейчас не самое хорошее время, чтобы участвовать в ICO, но если все равно  нравиться монета лучше подобрать тогда , когда баунтисты начнут сливать свои монеты, где нибудь на эфер дельте
member
Activity: 420
Pages:
Jump to: