Pages:
Author

Topic: Где я ищу крутые ICO. Мои источники. - page 7. (Read 2495 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
эти обозреватели айсио зачастую завышают оценку, то ли специально для посещаемости, то ли они проплачены имхо.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Это конечно хорошо,что вы делитесь своими ICO ссылками. Но я б так не сделала,зачем раскрывать кому либо свой источник дохода!!! Grin
member
Activity: 224
Merit: 10
В основном у баунти менеджеров мониторю. Иногда в англ. ветке ищу. В остальном сейчас множество активистов, которые сами это делают и выстовляют рейтинги по которым не так сложно найти что то достойное внимания.
member
Merit: 38
Обычно крутые проекты сразу же начинают обсуждать в чатах в телеграме, там и пытаюсь выискивать для себя годные проекты.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
есть и интересные источники, которые действительно достойны того, чтобы к ним присмотреться и прислушаться, но вот различные обзоровые блоги я бы не стал вообще рассматривать
Это точно. Те, которые делают обзор - получают за это бабки, соответственно их мнение можно легко купить. А это уже реклама а не обзор. Надо быть внимательным к такого рода сайтам и блогам.

Согласен совершенно на все сто процентов. Почти все обзоры оплачены сегодня есть смысл смотреть и слушать только топовых блогеров которые скам проекты даже за деньги не будут рекламировать и таблицы крупных фондов которые в первом сообщение в топике были.
member
Activity: 196
есть и интересные источники, которые действительно достойны того, чтобы к ним присмотреться и прислушаться, но вот различные обзоровые блоги я бы не стал вообще рассматривать
Это точно. Те, которые делают обзор - получают за это бабки, соответственно их мнение можно легко купить. А это уже реклама а не обзор. Надо быть внимательным к такого рода сайтам и блогам.
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Подборка однозначно интересная. Интересно, ее используют как выбор баунти или как выбор инвестирования в проект? И насколько эффективны были те или иные источники ?))
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Очень полезная информация!Был бы мерит-дал бы не задумываясь!Многие сайты впервые даже слышу-кину в закладки.Почаще бы кто делился инфой -было бы намного легче искать хорошие проекты.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Балина скатился уже давно, кто ему заплатит, тому он и будет ставить топовые оценки, умельцы недавно отследили по его кошелькам оплаты проектов, которых он пиарил.
full member
Activity: 536
Merit: 100
И в каждом источнике одни и те же проекты, процентов десять- пятнадцать из них могут выстрелить, остальные скам. Тут везение играет тоже немаловажную роль.
member
Activity: 560
Merit: 53
Не совсем понимаю многие обсуждают где искать исо чтобы в них вкладывать.Но смотрю большинство почти все исо после выхода на рынок идут в минус, какой тогда смысл в них входить? И соответственно их искать.
Тоже понять не могу, проще на бирже потом купить, дешевле даже будет, в принципе многие так и делают
Так и есть, при выходе на биржу курс укатывают в пол, что купить можно в раз 10 дешевле, а то и больше
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Не совсем понимаю многие обсуждают где искать исо чтобы в них вкладывать.Но смотрю большинство почти все исо после выхода на рынок идут в минус, какой тогда смысл в них входить? И соответственно их искать.
Тоже понять не могу, проще на бирже потом купить, дешевле даже будет, в принципе многие так и делают
member
Activity: 320
Merit: 12
Не сказал бы, что это источники крутых ICO, но в принципе как источники для того чтобы смотреть какие проекты нужно анализировать, вполне себе подойдут, но конечно анализ должен быть серьезным, а не так, что раз тут ICO есть, то иксы у меня в кармане.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я тоже уже несколько месяцев активно пользуюсь айсиодропс и хакед. Довольно удобно и информативно построенные ресурсы. Щас правда боязно как то вкладываться в ико. Отдачи никакой почти. Наоборот в минус уходят проекты
Так было почти всегда, вкладывать в ICO рискованно как раньше так и теперь, просто сейчас количество компаний увеличилось и шансы собрать капу значительно меньше из за распорошивания средств инвесторов, но все же есть хорошие проекты достойные внимания.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я тоже уже несколько месяцев активно пользуюсь айсиодропс и хакед. Довольно удобно и информативно построенные ресурсы. Щас правда боязно как то вкладываться в ико. Отдачи никакой почти. Наоборот в минус уходят проекты
Ну и не вкладывайся в них сейчас. Ты же видишь что творится. Инвесторы наверное локти кусают что вообще связались с этой ненавистной криптой.
newbie
Activity: 264
Merit: 0
Неплохая подборка. Спасибо за Ваши труды. Я в основном с ютуба и некоторых площадок узнаю. Но и не откажусь от новых источников, предложенных Вами.
member
Activity: 159
Неплохая подборка ресурсов по анализу ICO проектов, обязательно проштудирую ее. Думаю, что она должна быть под рукой не только у инвесторов, собирающихся вложиться в перспективные проекты, но и у любого баунтихантера, выбирающего себе достойный проект для баунти. Умение анализировать приходит с опытом, и для начала интересно изучить как это делают эксперты.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Pages:
Jump to: