Pages:
Author

Topic: Где я ищу крутые ICO. Мои источники. - page 8. (Read 2495 times)

member
Activity: 361
Merit: 10
Не совсем понимаю многие обсуждают где искать исо чтобы в них вкладывать.Но смотрю большинство почти все исо после выхода на рынок идут в минус, какой тогда смысл в них входить? И соответственно их искать.
Можно найти там те, которые проводят баунти компании. Я, кстати, этим сейчас и займусь и автору большущее спасибо, особенно за сайт Ян Балина, а то я только в твиттере за ним следую, но за кучей взаимных фолловеров теряется информация. А то, что большинство токенов после окончания ico меньше этих же цен на ico торгуются, - так ведь не всегда так было. Может ситуация на рынке улучшится и все вернется на круги своя.
newbie
Activity: 197
Merit: 0
Спасибо большое, про икодропс знал, наверно единственный нормальный источник по скоррингу айсио
member
Activity: 602
Спасибо автору за подборку. Полезно. выбор нужного ICO это такой гемор. Я пользовался таблицей @tvplus006 (http://bounty.slavyansk.biz/), очень удобно. Но с августа месяца, он перестал публиковать. Жаль
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
 раньше было проще с поиском исо ,были надежные менеджеры и можно было расчитывать на качественные баунти,сейчас же не понятно чего ожидать от них,а сайты с баунти так же не надежны
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Не совсем понимаю многие обсуждают где искать исо чтобы в них вкладывать.Но смотрю большинство почти все исо после выхода на рынок идут в минус, какой тогда смысл в них входить? И соответственно их искать.

Так вот потому люди и ищут, те что более менее могут на плаву удержаться после продажи своих токенов. Конечно это процесс трудоемкий, но приносящий свои плоды. Если вы просто баунти хантер, то вам конечно придется ждать иксов, а инвесторы получают свои иксы за счет тех сидок, что им выводят девы на предпродажах, пресейлах, приватах и прочих так называемых бонусных турах.
full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 308
Merit: 11
Я подписался на рассылку баунти кампаний от Амазикс и выбираю из того ,что они мне шлют, если ничего меня у них там  не заинтересовало ,то тогда выбираю что-то  из платформы  Баунтихайв.
Что за рассылка? Их группа в телеграмме? Что-то я ничего не нашел, можешь поделиться?
Нестоит сильно обольщаться по этому поводу,амазикзы-это команда БМов,которые штампуют свои баунти и не всегда у них нормальные проекты,тоже полно скама и не выплаченных токенов и тем более стейки вообще фиг пойми как считаются,темный лес.
https://t.me/amazix_bounties
Вот ссылка. Но вот действительно к амазиксам много претензий от форумчан. Да и в последнее время новых кампаний от них не видно на форуме. Видно связано с изменениями своих правил, которые обсуждали в одном из топиков.
newbie
Activity: 266
Я в первую очередь стараюсь  обращать внимание на компании, которые уже идут и имеют нормальные сборы, вступаю к компании которые уже собрали софткап и неплохо так движутся к хардкапу,  это конечно  не основной показатель успешности, но все же говорит о том, что проект стоящий и инвесторы в него верят!!!!
member
Activity: 312
Merit: 11
Я подписался на рассылку баунти кампаний от Амазикс и выбираю из того ,что они мне шлют, если ничего меня у них там  не заинтересовало ,то тогда выбираю что-то  из платформы  Баунтихайв.
Что за рассылка? Их группа в телеграмме? Что-то я ничего не нашел, можешь поделиться?
Нестоит сильно обольщаться по этому поводу,амазикзы-это команда БМов,которые штампуют свои баунти и не всегда у них нормальные проекты,тоже полно скама и не выплаченных токенов и тем более стейки вообще фиг пойми как считаются,темный лес.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Спасибо за наводку.
Действительно многие сайты до этого не знал. Было интересно зайти почитать.
newbie
Activity: 90
Спасибо большое, есть что посмотреть для новичка, только мне кажется что топовые баунтисты далеко от этих сайтов держаться , тк.к , нету смысла делить деньги с кем то еще.
full member
Activity: 706
Я в последнее время перестал использовать сторонние сайты, нахожу ico на данном ресурсе.
newbie
Activity: 193
По опыту могу сказать что надо самому рынок чувствовать иначе ничего не выйдет обычно именно те проекты с которыми я был с самого начала и которые вообще без обзоров понравились дали самую лучшую прибыль.
действительно, помимо всего необходимо, чтобы проект просто нравился, в таком случае, как правило, и работа не в тягость, и даже неудача не чувствуется. Что же до рейтингов, то никакой эксперт не заменит собственного мнения, а заемные знания не всегда приносят пользу. так что только постепенное обучение и самостоятельный анализ принесут плоды, это более трудный, но самый верный способ
newbie
Activity: 126
В любом нежно полностью доверять этим сайт, ими нужно пользоваться что узнать дополнительную информацию о команде, идее, разработчиках и так далее
member
Activity: 128
https://saturn.black
Сайты агрегаторы, телеграмм каналы, просто лурк форума.

Самое тяжелое в поиске хорошего баунти, так это то что даже если 100 человек уверены что проект выстрелит - нет никакой гарантии что на выходе будет пшик.
newbie
Activity: 130
Из данных ресурсов больше всего мне нравится icodrops, вот на нём обычно всегда годные проекты, нежели на продажном бенче.
full member
Activity: 448
Лучше всего искать новое ICO по командам разработчиков или баунти менеджеров, которые хорошо себя зарекомендовали на этом рынке. Второе даже предпочтительнее первого.
member
Activity: 252
Merit: 13
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Не хочется ставить под сомнения,но что то в голове не вяжется "Я достаточно давно на рынке криптовалют, вложил достаточно средств в ICO и успел в этом преуспеть заработав не один десяток тысяч долларов.По мимо вложений я с недавного времени начал участвовать в баунти" с рангом на БТ,и десятки тысяч долларов перешли на участие в баунти. Undecided
full member
Activity: 378
С сегодняшней ситуацией на рынке - это актуально. Спасибо за такую информацию, но на сегодняшний день очень трудно найти переспективный проект.
Pages:
Jump to: