Pages:
Author

Topic: Где я ищу крутые ICO. Мои источники. - page 6. (Read 2495 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
Я все свои баунти беру у одного менеджера - btcltcdigger ввиду лёгкости их выполнения. Админы в телеграме отзывчивые, что большая редкость для баунти менеджеров. И никогда не было проблем с засчитыванием статей и видосов, в отличие от того же артизи, который обычно 2/3 участников обвиняет в не оригинальности.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
источников для поиска ико очень много стало, и ты как баунтист в первую очередь, прекрасно понимаешь, насколько много среди них сомнительных источников, даже те же рейтинговые сайты, практически все проплаченные
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я все свои нормальные проекты которые сделали иксы нахожу только тут. В англоветку заходишь и там тратишь пару дней на сортировку от всякого ненужного. Хорошие проекты и сейчас встречаются.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
есть и интересные источники, которые действительно достойны того, чтобы к ним присмотреться и прислушаться, но вот различные обзоровые блоги я бы не стал вообще рассматривать
Это точно. Те, которые делают обзор - получают за это бабки, соответственно их мнение можно легко купить. А это уже реклама а не обзор. Надо быть внимательным к такого рода сайтам и блогам.
ютуб, голос, блоги, соц.сети и т.д. - реклама чистой воды, все участвуют в баунти и понимают, что рекламируем и продвигаем то, за что платят (или обещают) и основывать свой выбор на подобных источниках как минимум глупо.
sr. member
Merit: 250
Я просто беру проекты, у которых компанию баунти ведет команда амазиксов. Большинство проектов у них показывает хороший результат и меньше скама.
Баунти от амазиксов далеко не каждый хантер потянет. В подписной у них 70% нужно писать посты на английском, а написанная тобой статья имеет большие шансы им не понравиться и ты не получишь за неё ничего.
Но, надо отдать им должное, даже за социалки раньше они сыпали достойно и требования были простые, без своих твитов и постов.
времена поменялись, требования тоже вот и нам надо менять подход к поиску хороших ико, точнее увеличился обьем роботы по их поиску, чтобы найти хоть что-то более-менее годное надо перелопатить и тщательно проверить намного больше проектов
member
Activity: 197
Merit: 10
Я ищу проекты в основном в подписях форумчан. Есть несколько приглянувшихся пользователей. Обычно у них все и смотрю. Но прежде чем вступить проверяю в списке тех же что и пользователь данной темы.
member
Merit: 21
Я просто беру проекты, у которых компанию баунти ведет команда амазиксов. Большинство проектов у них показывает хороший результат и меньше скама.
Баунти от амазиксов далеко не каждый хантер потянет. В подписной у них 70% нужно писать посты на английском, а написанная тобой статья имеет большие шансы им не понравиться и ты не получишь за неё ничего.
Но, надо отдать им должное, даже за социалки раньше они сыпали достойно и требования были простые, без своих твитов и постов.
member
Activity: 378
Merit: 20
sr. member
Activity: 756
Infleum
Мне лично нравятся икодропсы, не только сайт, но и каналы толковые. Я знаю, что над подбором стоящих ико у них работает команда из 150 специалистов, так что нет смысла делать двойную работу, когда можно довериться профессионалам. Но в любом случае их выбор это не истина в последней инстанции, нужно и своей головой подумать перед принятием решения.
member
Activity: 93
Спасибо за инфу - очень полезная. Надеюсь скоро сделают качественный портал с анализом всех проектов, которые выходят на рынок.
member
Activity: 364
Merit: 22
Кому точно не стоит доверять - это ICO рейтинговым сайтам. Давно всем понятно, что там рейтинги спокойно покупаются и верить опубликованному рейтингу это себя не уважать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вот бы создать тему написать что инвестировал в ICO и во многом преуспел а после этого намекать на мерит ну умора  Grin баунтист подрастает всех научит как заработать  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
В начале года найти достойный проект было сложно, слишком уж много ico проводилось с красивыми легендами, подавляющее большинство из них сейчас в плачевном состоянии. Сейчас, как мне кажется, проще. Действительно стоящие проекты и искать не надо, они тебя сами находят.
full member
Activity: 602
Merit: 102
В принципе автор топика выложил очень качественный список сайтов, большинство из которых я так же периодически мониторю, с icodrops более близкие отношения. Так же можно искать проекты на сайтах топовых венчурных инвестиционных фондов, например таких как NGC, Signum, Hashed, Fenbushi, Block vc и т.д.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Было время я попадал на на форуме на готовые таблицы. Теперь просто ищу информацию на форумах. У каждого свои методы.
В готовых таблицах иногда бывает много неточностей, мне они никогда не нравились.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Было время я попадал на на форуме на готовые таблицы. Теперь просто ищу информацию на форумах. У каждого свои методы.
member
Activity: 434
Merit: 46
Как по мне не всё так однозначно, ибо последние проекты (до закрытия социалок) до сих пор толком не розданы и не расчитаны нормально (уже несколько месяцев)
+ пара скамов не красят
sr. member
Activity: 756
member
Activity: 198
Обычно крутые проекты сразу же начинают обсуждать в чатах в телеграме, там и пытаюсь выискивать для себя годные проекты.
Тут все зависит от правильности маркетинговой стратегии проекта, некоторые иногда тратят для этого недостаточную сумму и о них узнают слишком поздно, на стадиях когда бонусов от инвестирования уже нет.
sr. member
Activity: 591
Ян Балина скоро станет притчей во языцех Grin Grin, он в такое говно вкладывется, но это работает т. к. у него довольно большая аудитория
Pages:
Jump to: