Pages:
Author

Topic: Где я ищу крутые ICO. Мои источники. - page 10. (Read 2495 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
Рейтинги, аналитики, обзоры... Прямо скажем, это далеко не самых беспристрастный и независимые мнения для того, чтобы подобрать подходящее баунти для участия.
И что же теперь доверится мнению ICO обзорщика который работает часами на себя самого, нужны крупные листинги, даже необходимы + на чье бы мнение ты не полагался - самому надо все проверять, возможно даже дважды.
member
Activity: 404
Почему нет duxton и ICObench ? Куча топовых листингов на самом деле неуказанны, плюс не на одном указанном Вами нет оценочной шкалы для адвизоров и на некоторых нет ряда функций, вроде фильтров по датам, по наличию баунти, по наличию страниц в фб и тв или даже канала в телеграм.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Рейтинги, аналитики, обзоры... Прямо скажем, это далеко не самых беспристрастный и независимые мнения для того, чтобы подобрать подходящее баунти для участия.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я подписался на рассылку баунти кампаний от Амазикс и выбираю из того ,что они мне шлют, если ничего меня у них там  не заинтересовало ,то тогда выбираю что-то  из платформы  Баунтихайв.

На самих плафтормах сам уже давно не работаю, платят койки из за того, что народу много, если только подписные или блоги, но я не веду блоги. Можешь в лички прислать про рассылку от Амазикс?
newbie
Activity: 223
Благодарю, очень интересные источники! Другой вопрос в наличии не просто источников, а алгоритма, по которому можно оценивать тот или иной проект...
newbie
Activity: 84
Я подписался на рассылку баунти кампаний от Амазикс и выбираю из того ,что они мне шлют, если ничего меня у них там  не заинтересовало ,то тогда выбираю что-то  из платформы  Баунтихайв.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я о хороших ICO узнаю либо от знакомых, либо от блогеров, которых уважаю. Мне этих источников полностью хватает
Хорошо,что у вас есть такие знакомые с такой информацией.Можете поделится опытом как приобретать такие связиHuh
member
Activity: 364
Merit: 13
Про многие сайты слышу впервые. Сам обычно пользуюсь исодропс. Но и там, к сожалению, попадались не очень хорошие проекты. Так что лучше использовать несколько источников. А вот такие как исо -бенч и подобные, таким вообще не доверяю. По началу были норм, но сейчас все покупные.
jr. member
Activity: 400
Спасибо за полезную информацию! Я искал обычно на сайтах с рейтингами, но там куплено всё Sad
jr. member
Activity: 182
Только форум и собственный опыт. Все эти рейтинги, агрегаторы и закрытые таблицы - это ерунда. Надейтесь только на себя.
Полностью поддерживаю, всегда нужно рассчитывать только на себя, для эти ссылки лишь помощники для отслеживания проекта, понять кто и какая команда , откуда они, если ли у них бэграунд  и дт и тп
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Только форум и собственный опыт. Все эти рейтинги, агрегаторы и закрытые таблицы - это ерунда. Надейтесь только на себя.
jr. member
Activity: 420
Люди в последнее время обленились и обнаглели совсем.Им готовую инфу для работы постят, а они  ...воротят.Но даже если и были такие сайты, это не значит что все их видели.Автору топа благодарочка,  взял  троечку сайтиков для работы и  изучения! Huh Sмерритом друг изивини не могу поделится, его нет !
да согласен тут много таких,их все не устраивает, типа зачем вы пишите толи они не понимают что такое форум для чего нужен мерит  и что в этом не чего плохого нет,читали-бы тогда просто газеты   ...
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Интересная подборка источников, за что огромное спасибо, был бы мерит, обязательно бы поделился. А вы не проверяли именно по текущим момента их оценки ? Я просто в последнее время замечаю, что с большим количеством новых исо выходит все больше и больше купленных рейтингов и в результате все в пролете оказываются надолго.

тут ты прав на все 100% в плане рейтингов их очень много установил, бил приложение icobench искал по нему новые ICO,баунти, потом нашел статью где аналитик писал за плохо поставленный отзывы ему писали и предлагали деньги
и как аналитики с высоким рейтингом зарабатывает по пару к. в мес на етом ставя продажные отзывы
member
Activity: 101
Действительно желательно брать ico из зарубежных источников. Они более менее дают правдивую информацию и рейтинг.
member
Activity: 560
Merit: 16
Всегда со скепсисом относился к "командам аналитиков которые бесплатно делятся своим мнением" , рейтинговым агенствам и тем более к блогерам . Все люди преследуют свои личные (финансовые) интересы , в ерунду про "мы дорожим своей репутацией" сейчас верят только дети малые и те кто мира не видел . Если кто-то еще не писал проплаченных обзоров , то это потому что у него слишком маленькая аудитория и кампаниям нет никакого интереса ему платить. Всегда нужно поддавать сомнению и критике чужую точку зрения , поблажки можно иногда делать только в отношении людей проверенных временем на вашем личном опыте.
full member
Activity: 317
full member
Activity: 490
Лучше не обращать внимание на рейтинговые ресурсы, потому что каждый может злоупотреблять своим доверием и возможностями, чтобы продвинуть конкретный проект. Хотя есть энтузиасты на bitcointalk, которые ведут анализ ico компании которые появляется каждый день.
member
Activity: 434
Merit: 17
По частным телеграмм группам и платным таблицам Grin
К тому же сарафанное радио очень помогает.
Самому времени для нормального анализа не хватает...
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
ТС, ты, конечно, молодец, что собрал данные ссылки на ресурсы тематичные, но меня больше интересуют критерии твоего отбора, если можно, конечно. И, к слову, сказать, что заработал несколько десятков тысяч зеленых гораздо легче, чем предоставить пруфы Wink
member
Activity: 630
Список топчик. Всем нужно внимательно анализировать ,прежде чем вступать в Баунти,а тем более инвестировать ,иначе высок риск потерять деньги
Pages:
Jump to: