Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с ICO и Баунти - page 4. (Read 31094 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Да, ICO сейчас доживают свои деньки, но может все еще возвратится назад...хто его знаетHuh Может придумают новые способы  раскрутки проекта Huh
Не думаю, что ICO проекты и баунти компании доживают свои последние деньки. Просто в дальнейшем будет жесткий контроль ICO и баунти компаний, пора бы взяться уже за контроль, очень много скам проектов. Думаю 2019 год будет в этом плане переломным.
Поскорее бы этот контроль, уже хочется участвовать в баунти без мыслей что может ничего за это не получу потому что может быть это скам, и траст могут покрасить за то что участвуешь в скаме
Все верно, полностью согласен с вами. На то и риск иметь дело с криптовалютами. Оно стоит того, все мы тут в основном для заработка. Не многим интересен сам блокчейн. А зря, думаю что его глубже и тщательно нужно изучать и изучать. 
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Понятное дело, что у Баунти кампаний больше шансов прекратить существование, чем у ICO, потому что ICO без Баунти смогут обойтись, а вот если не будет ICO, то и Баунти кампании станут не нужны

сценарий об уходе баунти компаний очень вероятен, но мне кажется что он вместе с ico уйдет. когда корпорации войдут на рынок тогда уже не айсио и не баунти не нужны будут. но это года 3 еще. так что пока есть возможность - зарабатывайте крипту)
full member
Activity: 546
Merit: 105
Понятное дело, что у Баунти кампаний больше шансов прекратить существование, чем у ICO, потому что ICO без Баунти смогут обойтись, а вот если не будет ICO, то и Баунти кампании станут не нужны
member
Activity: 300
Merit: 10
Регулирование сейчас возможно лишь на территории стран, которые узаконили оборот криптовалюты, например в США. Но в любом случае найдут способы обхода, как всегда.
В США любой обходи уплаты налога приведет к жесткому тюремному заключению. Я понимаю когда там ловят инвестора, но как они отслеживают работу в Баунти программах?
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Да, ICO сейчас доживают свои деньки, но может все еще возвратится назад...хто его знаетHuh Может придумают новые способы  раскрутки проекта Huh
Не думаю, что ICO проекты и баунти компании доживают свои последние деньки. Просто в дальнейшем будет жесткий контроль ICO и баунти компаний, пора бы взяться уже за контроль, очень много скам проектов. Думаю 2019 год будет в этом плане переломным.
Поскорее бы этот контроль, уже хочется участвовать в баунти без мыслей что может ничего за это не получу потому что может быть это скам, и траст могут покрасить за то что участвуешь в скаме
member
Activity: 476
Merit: 12
Я думаю, что эта индустрия преобразуется во что-то новое. Сейчас мы видим, что сборы по ICO очень сильно просели и если курс Эфира падает, то ситуация становится ещё хуже.
newbie
Activity: 43
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
думаю что ничего не изменится. Возможно ICO будут чуть менее популярны чем сейчас и их будет всё меньше.
jr. member
Activity: 280
Думаю просто увидим новый формат очередной сбора денег, уже адаптированный под новые реалии рынка и регулирования. Суть должна остаться прежней.
full member
Activity: 518
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 136
Думаю скоро будут более жесткие правила вступления и ведения баунти компаний для охотников в данный момент происходит не контролируемый процесс

Вы чуть не понимаете сути процесса. Проекту важно получить максимум работы. Баунти менеджерам нет никакого смысла усложнять процесс и что-то выдумывать. Баунтисты и девы проектов по разные стороны барикад. Не стоит питать иллюзий Smiley
newbie
Activity: 45
Думаю что в самом скором времени мы увидим глобальные изменения как в процедуре проведения ICO, так и в баунти каманиях. Ближайшие год-два все прояснится.

Наверняка появятся новые способы проведения баунти компаний, но сами компании вымрут только тогда когда умрет крипта, то есть никогда.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Да, сейчас ICO переживает далеко не самые лучшие времена,  но, я уверен, это ненадолго, скоро оно вернётся на прежний уровень и снова начнёт расти. Ведь лето — это сезон отдыха для значительной части людей, в этот период мало, кто усердно любит работать и создавать что-то революционное… В основном люди расслабляются, набираются новыми идеями и готовятся к трудовому процессу.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Регулирование сейчас возможно лишь на территории стран, которые узаконили оборот криптовалюты, например в США. Но в любом случае найдут способы обхода, как всегда.
member
Activity: 301
Merit: 10
Перспектива Баунти напрямую зависит от курса и популярности крипты. Если Биткоин перешагнет 10000 сразу все вспомнят об Баунти и ICO.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Что будет дальше с ICO и БаунтиHuh? - просто придет регулирование , а все баунти будут с кус... так как ICO - эта сфера, где инвесторы вообще никак не защищены и здесь на мой взгляд стоит ввести регулирование
Я тоже соглашусь, что регулирование ICO уже назрело. Слишком много скама. При регулировании большая часть скама будет отсеиваться, а инвесторы получат хоть какую-то защиту. Лично я готов пройти KYC в баунти и на ИСО, если это гарантирует мне получение токенов.
Кто будет браться за это регулирование, если крипта еще не признана государстваами, а раз не признана, то и не попадается под контроль.
newbie
Activity: 196
Что будет дальше с ICO и БаунтиHuh? - просто придет регулирование , а все баунти будут с кус... так как ICO - эта сфера, где инвесторы вообще никак не защищены и здесь на мой взгляд стоит ввести регулирование
Я тоже соглашусь, что регулирование ICO уже назрело. Слишком много скама. При регулировании большая часть скама будет отсеиваться, а инвесторы получат хоть какую-то защиту. Лично я готов пройти KYC в баунти и на ИСО, если это гарантирует мне получение токенов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Тоже думаю, что текущий спад по падаю и исо в целом будет продолжаться. Слишко уж популярна стала эта сфера и народа на хайпе много пришло, так что необходима очистка для дальнейшего роста.
jr. member
Activity: 546
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Дальше будет усиленный контроль со стороны государств и жесткие требования к проведению ICO. Баунти компании в свою очередь претерпят важные изменения в сторону качества и контроля проводимой компании.
Pages:
Jump to: