Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с ICO и Баунти - page 8. (Read 31094 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Всех приветствую! Сразу хочу сказать, что все что вы прочитаете в этой статье, это никакие ни факты, не пророчество.  Это только один из возможных вариантов того, как будут развиваться события. Это всего лишь мое видение этой ситуации, всего лишь мое мнение и не более того.

......
про ситуацию с инвесторами полностью согласен. многие уже отказываются от инвестиций на стадии ICO предпочитая монеты которые уже вышли на биржу.
А вот про баунтистов не совсем согласен. Сейчас на смену одно разочаровавшегося баунтиста приходят двое новичков. Поэту в баунтистах не будет недостатка в любом случае
member
Activity: 364
Merit: 13
сейчас многие знаю не вкидывают в ico как ты и написал. а вот по ico которые собрали деньги и не выходят на биржу знаю что многие ждут положительного рынка и в этом они правы. ведь если сейчас сразу выйдут на биржу то их монету неизбежно продавят на днище. думаю баунти полностью не вымрет но изменения уже происходят а с  разворотом рынка и вовсе дела должны наладится как было раньше

да плевать разрабам на цену монеты, когда млять дойдет. не выходят, потому что либо скамят, либо бабла на листинг жалко. но ни как не ждут зеленый рынок. че за бред.
Согласен. Смешно читать такие наивные рассуждения. Если хотят выйти на биржу, то выходят. Бывает правда, что некоторые тянут с этим, но в итоге выходят. Но в основном, если сразу не вышли, то и не выйдут. Зато кормят обещаниями инвесторов и баунтистов. Сколько таких монет в кошельке лежит мертвым грузом.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Я думаю, что после полноценного введения государственного регулирования криптосферы в общем и ICO в частности, у мелких мошенников уже не получится написать на коленке белую бумагу и выйти с ней к народу с просьбами о деньгах. Соответственно, количество ICO сильно уменьшится, останутся только самые сильные, которые уже не так сильно будут нуждаться в привлечении средств с помощью баунти кампаний. Так что пока есть возможность - нужно стараться зарабатывать.

Вы противоречите сами себе, говоря, что уменьшится количество мошеннических ICO, и что нужно зарабатывать сейчас, пока есть возможность? Получается именно в скамных баунти есть доход, который пропадет когда их уберут? ))
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
сейчас многие знаю не вкидывают в ico как ты и написал. а вот по ico которые собрали деньги и не выходят на биржу знаю что многие ждут положительного рынка и в этом они правы. ведь если сейчас сразу выйдут на биржу то их монету неизбежно продавят на днище. думаю баунти полностью не вымрет но изменения уже происходят а с  разворотом рынка и вовсе дела должны наладится как было раньше

да плевать разрабам на цену монеты, когда млять дойдет. не выходят, потому что либо скамят, либо бабла на листинг жалко. но ни как не ждут зеленый рынок. че за бред.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думаю, что после полноценного введения государственного регулирования криптосферы в общем и ICO в частности, у мелких мошенников уже не получится написать на коленке белую бумагу и выйти с ней к народу с просьбами о деньгах. Соответственно, количество ICO сильно уменьшится, останутся только самые сильные, которые уже не так сильно будут нуждаться в привлечении средств с помощью баунти кампаний. Так что пока есть возможность - нужно стараться зарабатывать.

Да, возможно и такое развитие событий. Мне понравился ход Ваших мыслей. Но думаю в этом случае останутся не самые сильные, а просто те, которые не мошенники, которые пришли с реальной идеей, или уже с рабочим продуктом. Но и среди таких будут более сильные и менее сильные ICO. Тем что по слабее будут нужны Баунти.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Но ведь раньше все было по другому, до того, как рынок начал падать. Все было наоборот. После ICO токены стоили дороже и их можно было продать сразу же с выгодой. Так что не надо исключать такую возможность, что с разворотом рынка все опять поменяется, токены по выходу на биржу будут стоить дороже чем на ико и все будут довольны.

Не думаю! В прошлом году не было многого, что есть сейчас - белых списков, приватICO, преICO, ICO, постICO, KYC и т.д. Был ажиотаж, хайп! Для того чтоб купить токены, ночами не спали, чтоб успеть купить и у многих не получалось. Вот они, кто не успел, и те кто услышал об очередном новом "крутом" ICO, как раз и выкупали токены на биржах взвинчивая цену. Сейчас за время всех этих стадий ICO, собираются бабки со всех с кого только можно, и на бирже уже некому их покупать. Нужно ждать продукт!
jr. member
Activity: 252
Видимо нужно, придумать что-то новое к баунти и ICO, из-за всех этих кидалов уже нет смысла работать в баунти! Как не проект, то скам! Какие-то другие нужны правила для ICO! Хотя может и правильно всё делается, меньше народу, больше кислороду!
newbie
Activity: 34
Я конечно же не говорю, что абсолютно все ICO не имеют перспектив. Я знаю, что некоторые  ICO удачно проходят не имея даже Баунти кампаний, а недавно видел  ICO в котором чтобы поучаствовать надо набрать баллы. Они набираются путем выполнения разных заданий в соц сетях и на ютубе. Понимаете разницу? Обычно это называется Баунти и за него платят, а здесь, чтобы иметь возможность инвестировать свои кровные надо еще и задания выполнить. И кто больше баллов набирает, у того условия лучше.

Вот, про эту тему я и говорю, чтобы участвовать, нужно выполнить ряд заданий и условий-это является естественным отбором, ужесточение требований не просто так-это переход на новый уровень!
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
newbie
Думаю что в ближайшие год,два увидим изменения ,конечно баунти компании не умрут,а скорее переродятся во что- то новое и более функциональное. Инвесторы думаю  заинтересованы в новых проектах ICO  которые тоже выйдут на более качественеый уровень.

Это сейчас и происходит, вы правы, инвесторов будет интересовать качество ICO, а ICO будут интересовать качественные Баунтеры, Баунти будут существовать, но в другом виде, заспамленные страницы с неработающей рекламой уйдут в небытие.
newbie
Activity: 168
Я конечно же не говорю, что абсолютно все ICO не имеют перспектив. Я знаю, что некоторые  ICO удачно проходят не имея даже Баунти кампаний, а недавно видел  ICO в котором чтобы поучаствовать надо набрать баллы. Они набираются путем выполнения разных заданий в соц сетях и на ютубе. Понимаете разницу? Обычно это называется Баунти и за него платят, а здесь, чтобы иметь возможность инвестировать свои кровные надо еще и задания выполнить. И кто больше баллов набирает, у того условия лучше.
newbie
Я считаю баунти полностью не вымрет.Просто нам нужно чуточку потерпеть,скорее всего к 2019 году начнется новый этап ICO в плане качества где будут только стоящие и достойные проекты.

Ну сами по себе ICO не станут стоящими и достойными. Время показало, что сами по себе они могут становится только более не надежными. Не все конечно. А вот если бы пришли какие-нибудь регуляторы, которые проверяли бы эти ICO на предмет мошенничества и других моментов несоответствия, вот тогда ICO стали бы надежнее.

Есть такие регуляторы на сегодняшний момент, продукт, который создают эти ребята-прорыв на мой взгляд. Все верно вы говорите, сейчас много некачественных ICO, которые очень хочется подвергнуть жесткой проверке. Проект Neironix, который выходит сейчас на рынок, будет подвергать проверке по более чем 75 показателям все ICO на начале стартап. И используют они не человеческий фактор, как у всех подобных продуктов с накруткой голосов, а нейронную сеть, которая будет отвечать за анализ проектов ICO. У меня большие надежды на этот проект, так как на мой взгляд-это дает надежду инвесторам вкладывать свои деньги в надежные проекты.
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
сейчас остался один вариант-это ждать ,цены упали ,а баунти по времени увеличились ,если раньше баунти шло в среднем 40 дней то сейчас среднее баунти это 60-70 дней
Баунти сейчас некоторые вообще на полгода  делают. Я просто удивляюсь, но вот как можно полгода участвовать в социалках на авось, что тебе может быть заплатят, а может и нет. Я такие компании стороной обхожу. 6 недель  для меня предельный срок.
Причём явно чем быстрее проходит баунти тем реальнее выплаты. Типа успешно провели и хорошо. А некоторые по 27 недель а на выходе по баксу раздадут.
member
Activity: 490
Merit: 11
По большому счету ТС правильно пишет, инвесторы сейчас стали очень избирательны и абы куда свои деньги не инвестируют. В основном выбирают хайповые проекты , в которых можно быстро флипануть и идут дальше. Такие  проекты в баунти программе абсолютно не нуждаются.
jr. member
Activity: 448
Думаю что в ближайшие год,два увидим изменения ,конечно баунти компании не умрут,а скорее переродятся во что- то новое и более функциональное. Инвесторы думаю  заинтересованы в новых проектах ICO  которые тоже выйдут на более качественеый уровень.
newbie
Activity: 98
Существовать то они будут, но в каком формате. Уже точно назрело какое-нибудь изменение, реформирование. Очень много кидалово стало, платят копейки по несколько центов, а обещаны были горы Smiley
newbie
Activity: 13
Хочется верить, хочется...
full member
Activity: 354
Merit: 103
сейчас остался один вариант-это ждать ,цены упали ,а баунти по времени увеличились ,если раньше баунти шло в среднем 40 дней то сейчас среднее баунти это 60-70 дней
Баунти сейчас некоторые вообще на полгода  делают. Я просто удивляюсь, но вот как можно полгода участвовать в социалках на авось, что тебе может быть заплатят, а может и нет. Я такие компании стороной обхожу. 6 недель  для меня предельный срок.
member
Activity: 406
Merit: 17
ICO превратились в исключительно спекулятивный инструмент. После окончания продаж все требуют биржу как можно скорее что бы избавиться от токенов подороже и вкладывать в следующую пустышку. Проект рассчитанный на дальнейшую разработку не должен думать в первую очередь о цене своих токенов а развивать продукт и делать всё что бы он был полезен и востребован. Думаю токены вполне смогут заменить акции и постепенно мигрируют в сторону фондового рынка.
Как это проект не должен думать о цене токенов. А какой тогда смысл инвесторам вкладывать в их покупку. Если они не смогут их продать и выйти хотя бы в ноль.
Или инвесторы уподобляются меценатам, которые безвозмездно дарят свои средства разработчикам. Некоторые проекты так и думают, считая что вложенные деньги их собственность, а на инвесторов им положить с высокой горы.
Если хоть один проект скажет на этапе ICO прямо, что их не будет заботить цена токена, то сборы обречены на провал, потому, что такое вложение не выгодно и никто вкладывать не будет.
member
Activity: 364
Merit: 10
научатся отслеживать где скам а где настоящее баунти и будут все баунти проходить через государство и им отстёгивать налоги.
Pages:
Jump to: