Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с ICO и Баунти - page 6. (Read 31094 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Думаю н чего они будут продолжаться пока будут выходить новые проекты. Ведь всем нужны инвесторы и реклама Wink
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Да все будет хорошо. Ico все больше рекламы требуется все больше от такова потока просто не хватает рук. Хантеры будут рости Ico рости все будет нормально.
Хочется верить, да поскорее бы. Тут ,участвуя в баунти и получая токены, не вкладывая в них своих средств, уже надоедает текущая ситуация (либо на биржу долгое время не выходят, либо цена летит вниз). Не представляю выдержку сегодняшних инвесторов. Так скоро и рекламировать некому будет.  Надеюсь, что терпение вознаградится.
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Да все будет хорошо. Ico все больше рекламы требуется все больше от такова потока просто не хватает рук. Хантеры будут рости Ico рости все будет нормально.
member
Activity: 142
Merit: 10
ICO уже не куда не денутся и будет и в будущем. А про качество провидимых ICO проектов, как по мне пака ICO может вести каждый кому не лень, качество их не улучшится.
ico и баунти некуда не денутся так как первое - это способ привлечь денежные средства, а второе- реклама, которая оплачивается из доходов исо организаторов.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
А что с ними может нового может быть? Хайповые ico как собирали софткап или хардкап, так и будут их собирать. Баунти программы как были так и будут, только правила участия в них могут меняться и ужесточаться. А так, я думаю, ничего особо не меняется.
речь не про полное исчезновение что исо что баунти, а про их трансформацию. Изначально в исо не было кис и этих танцев с бубнами, сейчас это стандарт. А что придумают через полгода видно будет
jr. member
Activity: 210
А что с ними может нового может быть? Хайповые ico как собирали софткап или хардкап, так и будут их собирать. Баунти программы как были так и будут, только правила участия в них могут меняться и ужесточаться. А так, я думаю, ничего особо не меняется.
jr. member
Activity: 37
Сейчас крипта пойдет вверх и все снова будут любить баунти, токены и аирдропы.
member
Activity: 238
Жду дальнейшего роста этого рынка, притока новых людей. Проектов должно появиться больше, а различного скама, надеюсь, будет меньше.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Думаю ICO никуда не денутся, как были так и будут, их количество может увеличится еще больше по сравнению с нынешним годом, что касается баунти, то тут большой вопрос, будут ли они живи, как показывает 2018, заработок в них желает лучшего  Undecided , что соответственно отталкивает баунтистов.
jr. member
Activity: 179
Думается что скоро что то будет меняться с продвижением проектов так как в данный момент инвесторы начинают потихоньку сваливать не получая а только попадая на деньги
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
Ну если всё так и пойдёт как сейчас, то люди все отвернуться.Баунтистов кидают как хотят,пишут одну сумму а потом дают мелочи и ничего не сделаешь,скамов 80% из всех проектов, что очень обидно потому что из за них люди и боятся инвестировать.Я думаю что скоро вымрет всё!
full member
Activity: 322
Merit: 118
Всё зависит только от общего развития криптовалюты. Если развитие будет активным, и будет снова хайп, то эта индустрия оживет однозначно

если рынок будет находиться в подвешенном состоянии, жуткая нестабильность, увеличение скам-а повлечет большой спад инвестиций
думаю это будет главное определяющее в существование  ICO, баунти
full member
Activity: 658
Merit: 117
сейчас многие знаю не вкидывают в ico как ты и написал. а вот по ico которые собрали деньги и не выходят на биржу знаю что многие ждут положительного рынка и в этом они правы. ведь если сейчас сразу выйдут на биржу то их монету неизбежно продавят на днище. думаю баунти полностью не вымрет но изменения уже происходят а с  разворотом рынка и вовсе дела должны наладится как было раньше

да плевать разрабам на цену монеты, когда млять дойдет. не выходят, потому что либо скамят, либо бабла на листинг жалко. но ни как не ждут зеленый рынок. че за бред.
вот у меня уже тоже такое впечатление складывается, что главная задача команды, как они считают, это сделать красивый сайт и красиво описать идею, больше они вообще ничего не хотят делать
Есть и такие проекты конечно, их видно по телеграм каналах, по блогам - там разработчики ничего не пишут по поводу своей работы. А есть и нормальные команды которые работают. Их также хорошо видно.

ICO проводят для того чтоб собрать денег на СОЗДАНИЕ продукта, и нужно это не забывать! После сборов, когда нет продукта, какой смысл выходить на крутую биржу? Заплатить несколько миллионов баксов, создать хайп, пампануть токен, потом утоптать его в пол и напоследок, из за того что нет продукта, цена упала и нет объёмов, эта же крутая биржа просто берёт и делистит этот токен. Смысл?
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Думаю дальше что то изменится например с баунти и чтобы вступить в проект надо будет доказывать что вы реальный чел а не программа бот
Я думаю что есть такие боты которые пишут посты получше чем многие из обитателей толка. Порой читаешь и думаешь - твою ж мать, кто тебя русскому языку учил чертяка)

Ну если так подумать, то почему надо запрещать ботам писать посты? Пост написан? - ДА. Какие вопросы если пост есть написанный по всем правилам, с хещ тегами, ссылками и все такое? И какая разница кто это писал? Задание выполнено! Я сам не пользуюсь такими способами. Сам все пишу, но мы ведь постоянно говорим о прогрессе. Так зачем в этом случае запрещать ботов?
во-первых потому что это мошенничество, почти во всех баунтюхах запрещают мультиводство, а боты тут как раз для этого, во-вторых этих ботов банит сама система толка, твиттера и фейсбука. иногда заходишь в спредшит и видишь половину участников красными, не очень внушает доверия, но радует, что хтя бы их отсеивают. третий минус - нормальным баунтиста такой "прогресс" уменьшает прибыль. Если и говорим о прогрессе так кто вам мешает использовать для себя 1 бота, главное ничего не нарушать, а каким способом человек делает постинг/выполняет задания это его дело, имхо.
member
Activity: 420
Всё зависит только от общего развития криптовалюты. Если развитие будет активным, и будет снова хайп, то эта индустрия оживет однозначно
jr. member
Activity: 129
запрещать не запрещать... все же когда... это делает человек(человек который знает свое дело) его не заменят никакие боты! так что я думаю пока - в первую очередь  не изменятся правила ико... (типа не каждый сможет его запустить, организовать и когда будет проверка какая то) вот тогда и будет все ок! будут и баунти хорошее)  и люди будут довольны!) а пока сидим ждём!)) и зарабатываем у кого как получается))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Думаю дальше что то изменится например с баунти и чтобы вступить в проект надо будет доказывать что вы реальный чел а не программа бот
Я думаю что есть такие боты которые пишут посты получше чем многие из обитателей толка. Порой читаешь и думаешь - твою ж мать, кто тебя русскому языку учил чертяка)

Ну если так подумать, то почему надо запрещать ботам писать посты? Пост написан? - ДА. Какие вопросы если пост есть написанный по всем правилам, с хещ тегами, ссылками и все такое? И какая разница кто это писал? Задание выполнено! Я сам не пользуюсь такими способами. Сам все пишу, но мы ведь постоянно говорим о прогрессе. Так зачем в этом случае запрещать ботов?
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
member
Activity: 336
ICO уже не куда не денутся и будет и в будущем. А про качество провидимых ICO проектов, как по мне пака ICO может вести каждый кому не лень, качество их не улучшится.
мне наоборот кажется , что со временем , качество ICo улучшится и будет какой либо особый отбор участников в баунти , что снова позволит зарабатывать хорошие деньги.
Какой еще особый отбор ? У кого ранг выше - тот и "лучше". Сейчас система именно на этом построена. Такая же система и дальше будет. Ничего не изменится сильно.
jr. member
Activity: 236
мне наоборот кажется , что со временем , качество ICo улучшится и будет какой либо особый отбор участников в баунти , что снова позволит зарабатывать хорошие деньги.
Pages:
Jump to: