Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с ICO и Баунти - page 9. (Read 31094 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Какой печальный пост  Grin
Если бы так было со всеми проектами, то умерло бы даже не родившись. Фишка в том что некоторые проекты стеляют и покрывают все убытки, с баунти такая же хрень.
Беспокоит только то, что проектов стало реально много и уследить, отфильтровать их проблематично. С одной стороны хорошо - вроде выбор есть, с другой - время вагон нужен, все это просеивать и одному достаточно тяжело.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сейчас у всех команд проводивших ИСО большие сложности с дальнейшим развитием из за не стабильности рынка ,как можно представить свой продукт на исходную если не знаешь как укатается в пол цена ,будем ждать стабилизации ,и может проекты начнут какую то работу.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
как были ико и баунти так и останутся ходить друг около друга,ведь баунти реклама для ико,а ико спосбо развить проект инвестициями
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Все верно изложено, как по мне. Инвесторы действительно теряют огромные деньги, после того как проекты в которые они инвестировали листятся на биржи. Цена укатывается в пол нашими любимыми баунтистами, бывает такое, что цена на биржах ниже в 20 раз, чем при проведении ICO. Реально отпадает резонность вообще инвестировать на ранних этапах, так как ты даже еще не знаешь, будет ли у проекта вообще какое-то будущее или нет. А при выходе на более менее нормальные биржи, становиться хоть немного понятно, что проект развивается и можно закупиться токенами.
member
Activity: 714
Merit: 10
Но ведь раньше все было по другому, до того, как рынок начал падать. Все было наоборот. После ICO токены стоили дороже и их можно было продать сразу же с выгодой. Так что не надо исключать такую возможность, что с разворотом рынка все опять поменяется, токены по выходу на биржу будут стоить дороже чем на ико и все будут довольны.
jr. member
Activity: 574
Ничего хорошего. Загнется рано или поздно. Уже сейчас почти никто никуда не вкладывается на стадии ИСО (кроме хайповых проектов). Потому что скама очень большое количество, а рисковать своими бабками никто не хочет. В том числе и инвесторы. А риски всё выше и выше... Купил токенов на этапе исо, а при выходе на биржу получил то, что они стоят в 10 раз меньше. Во круто...
Еще интересно, что многие проекты якобы собирают софт, хард. Уверен, что это и близко не так. Просто пудрят мозги и потом свои же токены сливают, зарабатывая на этом. Короче, кругом одни мошенники))
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Я считаю баунти полностью не вымрет.Просто нам нужно чуточку потерпеть,скорее всего к 2019 году начнется новый этап ICO в плане качества где будут только стоящие и достойные проекты.

А что послужит толчком, чтобы в 2019 году начался новый этап ICO ? Мне кажется пока не будет нормального регулирования со стороны властей USA по данному вопросу, что-либо не изменится, либо будет еще сильнее деградировать. То, что говорят про это регулирование и то, что оно на самом деле будет принято в следующем году - разные вещи)

Это естественный отбор, и абсолютно не обязательно ждать манны небесной от властей! ICO в этом году ещё больше, чем в прошлом, но инвесторы уже более переборчивее и серьёзней относятся к выбору проекта в который хотят вложить свои средства. Дальше будет ещё большая конкуренция, соответственно и качество проектов.
под качеством проектов ты что понимаешь? качество маркетинга? крипта эта такая вешь, да и вообще весь финтех, очень специфичная. Люди покупаю идеи, их нельзя пощупать и в руках подержать, это не авто завод с понятным продуктом.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Я считаю баунти полностью не вымрет.Просто нам нужно чуточку потерпеть,скорее всего к 2019 году начнется новый этап ICO в плане качества где будут только стоящие и достойные проекты.

А что послужит толчком, чтобы в 2019 году начался новый этап ICO ? Мне кажется пока не будет нормального регулирования со стороны властей USA по данному вопросу, что-либо не изменится, либо будет еще сильнее деградировать. То, что говорят про это регулирование и то, что оно на самом деле будет принято в следующем году - разные вещи)

Это естественный отбор, и абсолютно не обязательно ждать манны небесной от властей! ICO в этом году ещё больше, чем в прошлом, но инвесторы уже более переборчивее и серьёзней относятся к выбору проекта в который хотят вложить свои средства. Дальше будет ещё большая конкуренция, соответственно и качество проектов.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
ICO превратились в исключительно спекулятивный инструмент. После окончания продаж все требуют биржу как можно скорее что бы избавиться от токенов подороже и вкладывать в следующую пустышку. Проект рассчитанный на дальнейшую разработку не должен думать в первую очередь о цене своих токенов а развивать продукт и делать всё что бы он был полезен и востребован. Думаю токены вполне смогут заменить акции и постепенно мигрируют в сторону фондового рынка.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Над оформлением текста поработайте (переносы строк, выделения жирным важных моментов, заголовки и тд)
Читать невозможно эту простыню
jr. member
Activity: 179
Ну с такими выплатами и скам проектами скоро баунти никто выполнять не будет смысл сидеть часами по 3 месяца и больше за бесплатно
newbie
Activity: 168
Merit: 0

Ну сами по себе ICO не станут стоящими и достойными. Время показало, что сами по себе они могут становится только более не надежными. Не все конечно. А вот если бы пришли какие-нибудь регуляторы, которые проверяли бы эти ICO на предмет мошенничества и других моментов несоответствия, вот тогда ICO стали бы надежнее.
member
Activity: 294
Merit: 15
В самое ближайшее время вполне возможно введение каких-то форм регулирования и вот тогда вполне можем увидеть повторный расцвет ICO и баунти к тому времени станут практичесик уже не нужны.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Настроения у всех упаднические, и это связано с битком, всё от него зависит, но я склоняюсь к версии автора данного поста. Все мы хотим выгодных и надёжных баунти. Хотелось бы верить, но верится с трудом.
full member
Activity: 658
Merit: 102
сейчас остался один вариант-это ждать ,цены упали ,а баунти по времени увеличились ,если раньше баунти шло в среднем 40 дней то сейчас среднее баунти это 60-70 дней
jr. member
Activity: 182
”Decentralized Digital Billboards”
Вы не совсем правы. Инвесторы не перестали инвестировать в ICO и не перестанут. Такое ощущение складыается из-за того, что одновременно на рынок со своим предложением выходит более тысячи проектов. И естественно внимание инвесторов больше приковано к тем, у которых есть готовый продукт, требующий доработки. А вот идею никто покупать не хочет, это огромный риск. Уже в этом году на медвежьем рынке я получал токены проектов, которые после запуска в плюсе по сравнению с ценами на ICO.
member
Activity: 672
Merit: 12

full member
Activity: 434
Merit: 122
Однозначно нужны изменения, а то останется криптоиндустрия без сферы ICO и баунти уже в скором времени, инвесторы меньше инвестируют, баунтистов всё больше кидают.
jr. member
Activity: 868
Merit: 2
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Думаю что в самом скором времени мы увидим глобальные изменения как в процедуре проведения ICO, так и в баунти каманиях. Ближайшие год-два все прояснится.

ты пишешь в " скором времени ", а потом " ближайшие год-два " Grin Чувак в крипте все намного стремительнее происходит. Исо останется, но как часть добровольных пожертвований Краудфа́ндинга. Пока проекты собравшие свои бабки в прошлом году не начнут выпускать свой продукт и их разработки не начнут применять в реальных кейсах, а не в теории инвесторы не будут спешить нести бабки в голый вайтпепер
Pages:
Jump to: