Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с ICO и Баунти - page 5. (Read 31094 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю скоро будут более жесткие правила вступления и ведения баунти компаний для охотников в данный момент происходит не контролируемый процесс
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я согласен с тем, что когда будет разворот, а я верю в разворот, все начнет расти. И те токены, которые сейчас зарабатываются баунтистами тоже круто выстрелят вместе со всем рынком. Это сейчас те токены стоят мало, потом это изменится.
member
Merit: 10
Думаю что в Баунти нас ждет целый год - этап упада. То есть уровень выплат будет очень занижен и уход активных участников предрасположен.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Сейчас просто время такое, сфера новая и поэтому такие резкие взлеты и падения. Как правило падение длиться гораздо дольше по времени, чем растет. В будущем когда все устаканиться, уже не будет таких резких скачков, поэтому с ICO и баунти компаниями будет все более менее стабильно, нужно просто пережить этот момент. Сейчас, когда многие бросают баунти, будут кусать локти, когда узнают, что те, кто делал баунти в это не легкое время, на растущем рынке будут на коне. Так везде.
full member
Activity: 315
Merit: 103
Я думаю, что деятельность ICO будет процветать и дальше в будущем, так как это гораздо дешевле и проще, чем IPO и пока нет альтернативы такому способу привлечения инвестиций.
member
Activity: 434
Merit: 19
Сейчас ико вместе с баунти находятся не в самом лучшем положении... Рейтинги и заработки упали до минимума, частные инвесторы не жаждут вкладываться в проекты и тп. Но думаю такая ситуация продержится ещё недолго, уверен, что ближе к середине осени всё может наладиться, и вся индустрия вернётся на прежний уровень, с которого не так давно упала.
Баунти это развитие технологии. Которые вполне найдут свою нишу в развитии бизнеса. В данный момент застой рынок висит в одном диапазоне. Мое мнение его взяли под контроль. Но как станет дальше время покожет.
Рынок всегда под чьим-то контролем. Наверное не было такого времени когда кто-либо не пытался управлять рынком. Всегда есть манипуляторы и и интересы.
Естественно, но смущает ситуация, что рынок очень давно застыл в одном диапазоне и никуда не двигается. Такое ощущение, что никто прсто не знает, что делать дальше)
member
Activity: 336
Merit: 10
Сейчас ико вместе с баунти находятся не в самом лучшем положении... Рейтинги и заработки упали до минимума, частные инвесторы не жаждут вкладываться в проекты и тп. Но думаю такая ситуация продержится ещё недолго, уверен, что ближе к середине осени всё может наладиться, и вся индустрия вернётся на прежний уровень, с которого не так давно упала.
Баунти это развитие технологии. Которые вполне найдут свою нишу в развитии бизнеса. В данный момент застой рынок висит в одном диапазоне. Мое мнение его взяли под контроль. Но как станет дальше время покожет.
Рынок всегда под чьим-то контролем. Наверное не было такого времени когда кто-либо не пытался управлять рынком. Всегда есть манипуляторы и и интересы.
jr. member
Activity: 238
Мне кажется что пока есть ИСО и есть много инвесторов, то Баунти кампании будут популярны и нужны..
jr. member
Activity: 448
Я вот подумала пока мы здесь просто обсуждаем другие придумывают проекты выходят на ICO организовывают баунти, у кого то это получается, у кого то нет. Это жизнь. И будут всегда и мошенники и честные и если даже такое явление как ICO исчезнет на его месте появится что то новое. Так что работы хватит всем.
full member
Activity: 392
Merit: 123
А что с ними может нового может быть? Хайповые ico как собирали софткап или хардкап, так и будут их собирать. Баунти программы как были так и будут, только правила участия в них могут меняться и ужесточаться. А так, я думаю, ничего особо не меняется.
Хайповые ico которые собирают софткап и хардкап в Баунти кампаниях не нуждаются. Я знаю , за последнее время мне попалось несколько таких ICO. Очень качественные проекты, зашел стал смотреть где у них Баунти, в чат им писал - нет у них Баунти.
Такие ситуации конечно могут быть, и особенно сейчас, когда проекты не хотят тратить лишние деньги ещё и на баунтистов.
member
Activity: 840
Merit: 57
ICO без баунти - это деньги на ветер. Да, сейчас этот рынок слишком вялый, и это даже без очевидных объективных причин - не могло же всё и всегда расти как во второй половине 2017-го. сейчас инвесторов мало, инвестируют они только в лучшее, хотя и было лето, денег было вложено по минимуму. Так что не нужно паники, всё будет хорошо с баунти. А уже этой осенью, надеюсь, будет совсем другая история - в плане позитива)
full member
Activity: 854
newbie
А что с ними может нового может быть? Хайповые ico как собирали софткап или хардкап, так и будут их собирать. Баунти программы как были так и будут, только правила участия в них могут меняться и ужесточаться. А так, я думаю, ничего особо не меняется.
Хайповые ico которые собирают софткап и хардкап в Баунти кампаниях не нуждаются. Я знаю , за последнее время мне попалось несколько таких ICO. Очень качественные проекты, зашел стал смотреть где у них Баунти, в чат им писал - нет у них Баунти.
newbie
Activity: 294
ICO ни куда не денутся как и баунти, просто за работу (баунтиста) в связи с огромным ростом желающих, вознаграждение будет всё меньше и меньше.
member
Activity: 210
Merit: 18
Кол-во людей растет в баунти . вот и денег нету .кому хочется заработать немного денюжек он и за 20 тыс в месяц будет работать.
Хотелось бы немного уточнить, не людей - а ботов. Людей новых приходит не так уж и много, а вот мульты растут и процветают
Да все будет хорошо. Ico все больше рекламы требуется все больше от такова потока просто не хватает рук. Хантеры будут рости Ico рости все будет нормально.
Ну я все таки склонен к мысли о том, что ICO скоро перестанет существовать в той форме, в которой оно сейчас. Я не скажу как именно они изменяться, но то что в последующие года, этот процесс будет апгрейдиться и видоизменяться - это точно. Так что баунти будет жить(как я считаю) но так же в другой форме, и возможно будет что то подобное тому, что пытаются продвигать амазиксы
newbie
Activity: 54
Кол-во людей растет в баунти . вот и денег нету .кому хочется заработать немного денюжек он и за 20 тыс в месяц будет работать.
full member
Activity: 560
Думаю н чего они будут продолжаться пока будут выходить новые проекты. Ведь всем нужны инвесторы и реклама Wink

Думаю, в скором времени соц сети как баунти или умрут или преобразуются в нечто иное, так как боты просто сожрали эту индустрию. А в от с подписными, думаю, ничего не произойдет. Разве что награды стали меньше в долларах, чем зимой.

Помоему участие ботов многих баунти менеджеров и ICO проекты вполне устраивает. Боты мешают только баунти хантерам, но не самим ICO, поэтому бороться с ботами особенно никто не хочет.
jr. member
Activity: 238
просто пропадут все ико и всё больше ничего хорошего как мне кажется и не стоит ожидать, так как всё упало.
newbie
Activity: 177
Автор прав, но что будет во время волны вверх? Мне кажется после волны вверх будет еще больше мошеннических проектов как минимум в 2 раза.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Думаю н чего они будут продолжаться пока будут выходить новые проекты. Ведь всем нужны инвесторы и реклама Wink

Думаю, в скором времени соц сети как баунти или умрут или преобразуются в нечто иное, так как боты просто сожрали эту индустрию. А в от с подписными, думаю, ничего не произойдет. Разве что награды стали меньше в долларах, чем зимой.
Pages:
Jump to: