Проверяйте почту, мне пришло письмо Welcome to the Whitelist : We're pleased to confirm you've successfully entered Ferrum Network whitelist for our public sale, all further details will be communicated via email in the upcoming days. По старой Айсиошной традиции, в последнии дни регал несколько акков и знакомых просил регатся, но прислали только на 1 почту, которую регал в вайтлист ещё в 2018.
Еще написали что одобрили 5200 заявок из 12201. Мне ни одну регистрацию не одобрили, которые делал в последние несколько дней окна. Дома использую один из платных впн - Private Internet Access, тоже делал несколько регистраций самостоятельно с серверов в разных странах, но с одного и того же впн - похоже эти айпишники кто-то уже использовал до меня
Да тут не дело в впн, а скорее во времени регистрации в вайт лист. В нарнии тоже пишут, что всем кто регался в последнии дни вайтлиста, ничего не прислали, а тем кто ещё с 2018 записывался, большинству вроде как прислали.
П.с. 5к вайтлистнутых ? это выходит по 60 баксов в лицо
А тут вон жалуются что баунтисты по 100 баксов в токенах заработают. Это будет больше чем дадут инвесторам с мейна походу )