Pages:
Author

Topic: [ICO] FERRUM NETWORK - Интepoпepaбeльнaя сeть и блoкчeйн DAG - page 49. (Read 26578 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Похоже, в Ferrum начали влезать серьезные люди... Ордер на покупку на 44000 долларов на уровне 5 центов - это вполне прилично... Посмотрим, к чему это приведет...
Да, забавные ордера... Может быть, конечно, это какие-нибудь привлечённые стенки, но, в целом, бычий настрой Феррума, я бы даже сказал "сверхбычий" очевиден... Видимо, пробуксовку устроили для того, чтобы все, кто хотел слиться - слились. Возможно так.
Скорее всего ситуация именно такая как вы предполагаете. Феррум после роста всегда притормаживает для следующего рывка. Неплохая стратегия для выбивания нетерпеливых.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Да, забавные ордера... Может быть, конечно, это какие-нибудь привлечённые стенки, но, в целом, бычий настрой Феррума, я бы даже сказал "сверхбычий" очевиден... Видимо, пробуксовку устроили для того, чтобы все, кто хотел слиться - слились. Возможно так.

Все же еще рано для таких ордеров - еще многое не сделано... Либо кто-то решил уже в этом году довести FRM до доллара и выше, не опираясь на объективные вещи (например, запуск полноценного использования FRM и mainnet)? Увидим скоро ...

По моим ощущениям, нас ожидает очень интересный месяц декабрь 2020 - по многим альткоинам...
Я думаю, что в далёкой перспективе (а может не такой уж и далёкой) Феррум может сделать и один доллар и десять. Почему нет? Для проекта с такой токеномикой это вполне реально. Тем более, когда есть фактически карманная биржа, всегда готовая пропампить. С маркетингом у Феррума всё нормально. Интересно было бы прочитать эти наши посты годика через два).

Стакан все равно довольно узкий. Но из всех проектов с небольшой капитализацией наверное феррум один из самых перспективных.
Карманная биржа это отлично но быть под контролем говоруна из битмакса это такое себе развлечение. Плюс не забываем что другие биржи не захотят чтобы такой проект залетел к ним из за того что руководство битмакса с многими передралось.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Все же еще рано для таких ордеров - еще многое не сделано... Либо кто-то решил уже в этом году довести FRM до доллара и выше, не опираясь на объективные вещи (например, запуск полноценного использования FRM и mainnet)? Увидим скоро ...

По моим ощущениям, нас ожидает очень интересный месяц декабрь 2020 - по многим альткоинам...
Я думаю, что в далёкой перспективе (а может не такой уж и далёкой) Феррум может сделать и один доллар и десять. Почему нет? Для проекта с такой токеномикой это вполне реально. Тем более, когда есть фактически карманная биржа, всегда готовая пропампить. С маркетингом у Феррума всё нормально. Интересно было бы прочитать эти наши посты годика через два).
legendary
Activity: 1806
Merit: 1161

legendary
Похоже, в Ferrum начали влезать серьезные люди... Ордер на покупку на 44000 долларов на уровне 5 центов - это вполне прилично... Посмотрим, к чему это приведет...
legendary

legendary

Да, железка уже давно жёстко буксует. Хоть боты и пропампили до 4-5 центов, но дальше остановились в раздумье и чешут репу. Видимо, далее пампить пока экономически нецелесообразно. Но и сливать не торопятся. Странная ситуация вообще.

Я лично не вижу никакой странной ситуации. Скоро запуск Swap Drop и стекинга (возможно, на следующей неделе). Если цена будет высока - то не очень много народу влезет в железку (причем, MAINNET ЕЩЕ НЕ ЗАПУЩЕН. МАЛО РЕАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ FRM)... Поэтому абсолютно правильно, что цену держать на уровне 4-5 центов... Выше гнать было бы неправильно - и ниже тоже...
legendary
https://twitter.com/UnifyreWallet/status/1287007706964996097/photo/1 - Как видно из отчета, уже почти 4000 загрузок UniFyre. Если анализировать TOP холдеров, то уже на 248 аккаунтах более 100000 FRM ... Это - довольно хороший показатель. Ждем Swap Drop (некий аналог DEX).
Вроде на кошельках уже 40 лямов монет.Неплохой результат.Думаю что перед запуском стейкинга дефи цена может выше подняться на несколько иксов.Если бы для дропов еще и минимум уменьшили бы то думаю замороженных монет на кошельках было бы больше,да и цена уже была бы выше уже сейчас.

Рост стабилен но это скорее за счет всего рынка+немного от работы команды.
Как думаешь стоит сливать сейчас на хайпе? Или все таки стоит немного удержать?
За два месяца Феррум сделал 70℅, последние две недели он рост не показывает, капа у него около 5 млн, что не так много, если рынок будет и дальше в рост идти, я бы придержал, а если альтсезон заканчивается, то пора продавать и ждать перезакуп. Можно 50℅ скинуть, а остальное придержать и посмотреть по обстоятельству.
Да, железка уже давно жёстко буксует. Хоть боты и пропампили до 4-5 центов, но дальше остановились в раздумье и чешут репу. Видимо, далее пампить пока экономически нецелесообразно. Но и сливать не торопятся. Странная ситуация вообще.
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
https://twitter.com/UnifyreWallet/status/1287007706964996097/photo/1 - Как видно из отчета, уже почти 4000 загрузок UniFyre. Если анализировать TOP холдеров, то уже на 248 аккаунтах более 100000 FRM ... Это - довольно хороший показатель. Ждем Swap Drop (некий аналог DEX).
Вроде на кошельках уже 40 лямов монет.Неплохой результат.Думаю что перед запуском стейкинга дефи цена может выше подняться на несколько иксов.Если бы для дропов еще и минимум уменьшили бы то думаю замороженных монет на кошельках было бы больше,да и цена уже была бы выше уже сейчас.

За два месяца Феррум сделал 70℅, последние две недели он рост не показывает, капа у него около 5 млн, что не так много, если рынок будет и дальше в рост идти, я бы придержал, а если альтсезон заканчивается, то пора продавать и ждать перезакуп. Можно 50℅ скинуть, а остальное придержать и посмотреть по обстоятельству.
sr. member
Merit: 276

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary

Да это тоже было бы хорошо и привлекло больше народу, главное чтобы они это сделали быстрее, а не тянули как с выпуском кошелька, а то хайп может уже пройти и не будет никакого эффекта. Или сделать типа дропа как другие, при скачке кошелька дают определенную сумму для лока под проценты на несколько месяцев и потом можно будет снять только проценты, а основная сумма так и останется залочена или просто сгорит

так кошелек то уже давно выпущен. Его можно скачать

iOS: https://apps.apple.com/us/app/unifyre-wallet/id1505450820?ls=1

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ferrum.unifyre

Или что-то другое имелось в виду? Сейчас просто идет добавление функций в кошелек. А сам кошелек вполне рабочий - я лично им пользуюсь...
full member
Activity: 630
Merit: 104

Они там обещают в кошельке стейкинг для ерц20 токенов, если другие проекты будут активно подключаться, то установки и количество пользователей кошелька будут уверенно расти, а там может и новые холдеры появятся.
Вообще я видел у них в анонсах или планах стейкинг и для Дэфи проектов в кошельке. Если они сейчас этот Дэфи хайп захватят, интегрируют эти всякие пулы ликвидности для разных дэфи проектов и т.д. то кошелёк ихний может быть реально востребован.
Да это тоже было бы хорошо и привлекло больше народу, главное чтобы они это сделали быстрее, а не тянули как с выпуском кошелька, а то хайп может уже пройти и не будет никакого эффекта. Или сделать типа дропа как другие, при скачке кошелька дают определенную сумму для лока под проценты на несколько месяцев и потом можно будет снять только проценты, а основная сумма так и останется залочена или просто сгорит
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER

Они там обещают в кошельке стейкинг для ерц20 токенов, если другие проекты будут активно подключаться, то установки и количество пользователей кошелька будут уверенно расти, а там может и новые холдеры появятся.
Вообще я видел у них в анонсах или планах стейкинг и для Дэфи проектов в кошельке. Если они сейчас этот Дэфи хайп захватят, интегрируют эти всякие пулы ликвидности для разных дэфи проектов и т.д. то кошелёк ихний может быть реально востребован.
sr. member
Merit: 280

legendary
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
Ferrum Network сделали объявление о запуске новой функции Pool Drops в кошельке UniFyre

Если Link Drop это как бы сообщение с передачей токенов для одного человека, то Pool Drops уже запускает групповой чат. Теперь с помощью Pool Drops можно рассылать криптовалюту десяткам адресов одной ссылкой и при этом не обязательно знать адреса кошельков получателей.

С помощью UniFyre Wallet теперь можно проводить различные конкурсы. Также отправитель получает возможность продвигать рекламную ссылку, которую получатель посетит после того, как затребует средства. Это поможет упростить продвижение вашего канала в соцсетях.

Функция Pool Drops основана на смарт-контракте Ferrum Network, который позволяет пользователям назначать сумму криптосредств для распространения, количество получателей, а затем автоматически позволяет любому, кто принимает ссылку на Drop Pool, получать равную долю средств.

Как запустить Pool Drop

Сначала перейдите в «More Settings», затем в разделе «Advanced» вы увидите опцию «Pool Drop».

Далее выберите токен/монету для Pool Drop (Pool Drops работает со всеми токенами, которые были добавлены в кошелек).

Затем выберите общую сумму в Pool Drop, количество участников и сумму на одного участника. Также добавьте сообщение, которое отправите после завершения, например, «thank you for participating in this Ferrum Network giveaway». В завершении, введите ссылку по которой нужно пройти после того, как кто-то затребует токены.

Как только ссылка на Pool Drop создана, вы можете опубликовать ее в любом месте (Telegram, Twitter, Facebook и т.д.) и всем, кто затребует средства через Pool Drop, будет отправлена часть средств прямо на их кошелек UniFyre!

Подробности по ссылке https://medium.com/ferrumnetwork/introducing-pool-drops-send-crypto-to-multiple-people-with-a-single-link-c141464aa6fa
sr. member
Merit: 331
DAO MAKER
За последние несколько суток Феррум Нетвёрк вырастал практически в 2 раза - с 3-х до почти 6-ти центов. Сейчас сорректировался, но всё равно показывает рост неплохой - плюс 35%. Можно сказать, что этот токен - один из заслуженных героев микросезона альтов, который разворачивается на наших глазах во время биткойн-флета. в принципе, большинство альтсезонов именно так и происходит. Мы не знаем, сколько времени ещё будет длиться флет на битке, но народ со скуки скупает мелкокапные проекты. Меньшую часть держу, думаю, в будущем 1 бакс по Ферруму - вполне реально).

Ферум радует. Постоянно держат новостной поток, ну и реально работают. Я процентов 60% своего  стека (который докупал вконце зимы) всё ещё держу. При этом из всего моего портфеля никто так меня не порадовал как Ферум. С этой самой зимы. А ну Элронд ещё хорошие иксы дал и оправдал все нажды, но его я уже слил под 0.
legendary
За последние несколько суток Феррум Нетвёрк вырастал практически в 2 раза - с 3-х до почти 6-ти центов. Сейчас сорректировался, но всё равно показывает рост неплохой - плюс 35%. Можно сказать, что этот токен - один из заслуженных героев микросезона альтов, который разворачивается на наших глазах во время биткойн-флета. в принципе, большинство альтсезонов именно так и происходит. Мы не знаем, сколько времени ещё будет длиться флет на битке, но народ со скуки скупает мелкокапные проекты. Меньшую часть держу, думаю, в будущем 1 бакс по Ферруму - вполне реально).

legendary
интересно что скачивания продолжаются. Я сам скачал - кнопочки потыкал, но я думал большой бум скачиваний будет первые пара дней, когда всё активное комунити начнёт скачивать. А дальше просто никому уже не надо будет. Но народ продолжает интересоваться, это очень позитивный показатель.

Они планируют добавить функционал localbitcoin - вот тогда начнется еще большая активизация скачиваний...
Не знаю, что так все локалбиткойнами бредят. Как по мне, не очень удобно это. Сейчас ситуация с биржами такая, что практически любую доступную среднему держателю сумму можно продать на централизованных биржах без всякого гемора. А в локалах - мало на кого наткнёшься. Или через айдекс - даже ещё надёжнее. Продал Феррум за эфиры, эфиры перекинул в стейблы - и в ус не дуй.
Но стейбл всё равно то надо в фиат вывести, что бы покушать купить Smiley Я например досихпор довольно часто Юзаю локал биткоинс, когда надо вывести\завести фиат. Ну ещё начал пробовать бинанс П2П. Довольно удобно, с биржевого счёта перекинул на П2П счёт и там уже можешь выводить. Поэтому такой функционал может быть очень полезен для Юнифаер кошелька.
Зачем для этого локалбиткойн, не пойму? Миллион обменников есть хороших, надёжных, без всяких киков и верификаций. С любым направлением обмена, что легко вычислить по сервису BestChange. ,
Pages:
Jump to: