Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 11. (Read 101854 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Почему так цена просела сильно? Сейчас будет вою что снова баунтейшики сливают и дампят монету? На ICO покупали от 3500 до 4000 сатош а сейчас 2500 та битрексе и стремительно падает, уж очень активно избавляются от монет, за копейки сливают а зря...

Не все так печально, поддержка уже в разы больше, чем была вчера. 23 с лишним миллионов хумаников против вчерашних 4 млн. Так, что возможен вариант с возвращением цены к 3к. Хотя, еще не все желающие слили и народ переставляет свои ордера немного ниже.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Освоение системы TVE c Humaniq прошло успешно....баунти получены на кошелек без шума и пыли...очень хорошая получилась компания по освещению Humaniq. Команде успехов и растить нам доход...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Цена всегда валится на негативных новостях.А у нас их аж две за одну неделю.

К сожалению, Humaniq еще раз доказал - нет смысла учавствовать в больших ICO в качестве инвестора ... Цена вначале обычно просаживается до цены ICO _ поэтому кто хочет - тот может купить токены на старте... Либо инвестировать в первый день - из-за бонусов - либо просто пройти мимо.

Не всегда так, иногда цена улетает в космос после старта
sr. member
Activity: 391

Смотрю, что мне тоже "повезло" с выплатой за баунти Undecided
До сих пор монет не получил и транзакция в таблице пустая...
Сливать то не спешу их по такой цене, но всё же монетки хотелось бы видеть на своём кошельке
sr. member
Activity: 686

К сожалению, Humaniq еще раз доказал - нет смысла учавствовать в больших ICO в качестве инвестора ... Цена вначале обычно просаживается до цены ICO _ поэтому кто хочет - тот может купить токены на старте... Либо инвестировать в первый день - из-за бонусов - либо просто пройти мимо.
sr. member
Activity: 476
а что за новости? в кратце можно?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Миллион раз писали во всех темах разные люди что баунти не влияют на курс вообще почти а это лиж отмазка от криворуких  Cool
Или все такие тупые и верите что баунти всегда роняет и курс и только он.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
да уже 0.00002350  похоже на панику Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Почему так цена просела сильно? Сейчас будет вою что снова баунтейшики сливают и дампят монету? На ICO покупали от 3500 до 4000 сатош а сейчас 2500 та битрексе и стремительно падает, уж очень активно избавляются от монет, за копейки сливают а зря...

Цена валится не столько от факта начала выплат баунти, сколько от того, что выплаты произошли лишь частично и неизвестно когда ждать оставшихся выплат наград. Пока такая непонятка остается - будет садиться курс и дальше. И лишь когда все халявки будут выплачены, то спустя пару недель можно будет говорить о каком-то ценовом дне.
sr. member
Activity: 518
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
А они переотправить транзакцию смогут?
Конечно, в английской ветке писали что проблема решается. Токены никуда не пропали, остались у отправителя(у хуманик).
sr. member
Activity: 538
А что за "Out of gas"?
У меня такая же ошибка, никаких токенов пока пощупать не могу. У кого такая же ошибка, разрабы в английской теме обещают все исправить, и денежку перечислить.
Лимит газа надо увеличивать при переводе, ставить 100к-150к газа
Самого эфира нужно примерно 0.001
А они переотправить транзакцию смогут?
sr. member
Activity: 538
А что за "Out of gas"?

У меня такая же ошибка, никаких токенов пока пощупать не могу. У кого такая же ошибка, разрабы в английской теме обещают все исправить, и денежку перечислить.
У меня тоже "Out of gas", это что то серьезное? Когда можно ожидать получения баунти? Ну хоть кому то уже пришло значит есть надежда что и нас не обманут.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
А что за "Out of gas"?
Лимит газа надо увеличивать при переводе, ставить 100к-150к газа
Самого эфира нужно примерно 0.001
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
А что за "Out of gas"?

Газа нет для перевода токенов, быстро поправят =)
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что ребят на TVE уже вывод организовали?
доброе утро  Smiley

"Моя не понимат".... в шапке темы ничего нет.. Ладно пойду листать страницы, искать. Надеюсь вывод есть. Grin

UPD. Все зашел на TVE, там все вывод работает =). Извеняюсь за свою поспешность в выводах.
вывод работал с самого утра, если не ночи, насколько мне известно
так что, все смотрите тве )
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Ждём пока выплатят тем, чья транзакция была Out of gas. Вот тогда можно будет сказать, что кампания действительно прошла успешно Smiley
А что за "Out of gas"? Я выплату получил без всяких дополнительных телодвижений, теперь хочу узнать сколько надо эфира чтобы вывести мои 46553,33 токена? И хоть продавать пока не собираюсь, но думаю что еще в 2 раза токены упасть в цене могут.
Что такое в крипте 2500 -3000 сатош.Ну так сам подумай.Пусть эти балваны сливают.Когда всякая херь стоит в десятки раз дороже.Если надо бабла ну слей чуть на пиво да придержи.
Льют из-за косяков, при том косяков которых не должно быть. Представьте если в банке клиент отправляет 100 баксов, с него снимает 100 баксов, а получателю приходит 200 баксов (которые кто-то вернет, а кто-то снимет/переведет). И представьте масштабы трагедии, если тут за 4000 операций за неделю так накосячили, то какие последствия для банков где 5-10 млн операций только по картам в сутки на миллиарды (уверен есть и гораздо больше, данные по одному СНГ банку)? И ладно, да заставят вернуть по закону, через какое-то время через суды/исполнительную службу почти все деньги будут возвращены, но не каждый банк переживет такое, т.к. неминуемо пойдет отток средств с депозитов и так далее. +Сверху добили ошибкой с выплатами по баунтиSmiley
А что кому то еще и баунти в два раза больше выплатили что ли  Cheesy ну как так то,это уже не куда не годится .кто куда торопится .Нельзя что ли перевести в ручную грамотно потратив время но за то четко.Пиздец

Нет, я этого не писал. Ошибка по баунти в недостатке газа на проведение ряда транзакций и только, никто не получил двойных выплат по баунти.
sr. member
Activity: 700
А что за "Out of gas"?

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Ждём пока выплатят тем, чья транзакция была Out of gas. Вот тогда можно будет сказать, что кампания действительно прошла успешно Smiley
А что за "Out of gas"? Я выплату получил без всяких дополнительных телодвижений, теперь хочу узнать сколько надо эфира чтобы вывести мои 46553,33 токена? И хоть продавать пока не собираюсь, но думаю что еще в 2 раза токены упасть в цене могут.
Что такое в крипте 2500 -3000 сатош.Ну так сам подумай.Пусть эти балваны сливают.Когда всякая херь стоит в десятки раз дороже.Если надо бабла ну слей чуть на пиво да придержи.
Льют из-за косяков, при том косяков которых не должно быть. Представьте если в банке клиент отправляет 100 баксов, с него снимает 100 баксов, а получателю приходит 200 баксов (которые кто-то вернет, а кто-то снимет/переведет). И представьте масштабы трагедии, если тут за 4000 операций за неделю так накосячили, то какие последствия для банков где 5-10 млн операций только по картам в сутки на миллиарды (уверен есть и гораздо больше, данные по одному СНГ банку)? И ладно, да заставят вернуть по закону, через какое-то время через суды/исполнительную службу почти все деньги будут возвращены, но не каждый банк переживет такое, т.к. неминуемо пойдет отток средств с депозитов и так далее. +Сверху добили ошибкой с выплатами по баунтиSmiley
А что кому то еще и баунти в два раза больше выплатили что ли  Cheesy ну как так то,это уже не куда не годится .кто куда торопится .Нельзя что ли перевести в ручную грамотно потратив время но за то четко.Пиздец
Pages:
Jump to: