Проблемы возникают у многих компаний и больше всего бесит когда такие псевдоинвесторы сняв подпись начинают гадить против проекта который они еще недавно дружно хвалили.
Если у кого и возникают проблемы, они решаемы. И не надо прятать в голову в песок как страус и подобострастно вымаливать баунти, а после получения лить г**но на проект, так как их никто не заберет обратно. (Так ведь происходит зачастую, если ознакомиться в каких Вы кампаниях участвовали?). Есть проблема - я написал, проблема исчезнет - отпишусь. Я уже несколько раз предлагал обсуждать личностные отношения в PM, а не оффтопить, тем более заниматься каким-то стукачеством от херо мембера. Псевдо я инвестор или нет - это мое личное дело и не собираюсь ни перед кем отчитываться, тем более перед человеком, который вывел все токены сразу на биржу. Не надо судить всех по себе. Если показалось, что я невростеник, то прошу извинений, но и посылать меня п***ть на завод не слишком дружелюбно. Я предлагаю на все наши разногласия поставить жирную точку и на во всех наших постах поставить delete, чтобы их удалили. Это будет лучший вариант и для нас и для HUMANIQ.
Отписались, что может сегодня придут за подпись, так что ждем.