И желательно начать с этого адреса 0x184Fea20cF506A5eFa5D237A3b390D6BF4315EE0 (klepa - 42,673.88), который получил и сразу выводит на биттрекс, тем самым сливая и понижая цену. А инвесторы, я являюсь одним из мелких, из-за этого страдают. В основной ветке я сам оправил жалобу на посты, хорошо, что их удалили. Хорошо также, что я понимаю разницу между самим сообществом и страдающим эго индивидумами. Если его что-то не устраивает, пусть пишет в личку.
HUMANIQ и хватит действительно игнорировать и не отвечать на неудобные вопросы, времени прошло предостаточно. И лучше закрыть ветку баунти, а то вместо того, чтоб общаться - люди нашли новый способ набивать посты, провоцируя на скандалы и негатив.
Поверь я и написал. Ты своим гавном измазал всю ветку. Проблемы возникают у многих компаний и больше всего бесит когда такие псевдоинвесторы сняв подпись начинают гадить против проекта который они еще недавно дружно хвалили. Отправка монет на трекс не означает слив. И ты как обычно блеснул своими глубокими знаниями. Ты не знаешь ни моей стратегии инвестирования ни моего портфеля. Ни того как я торгую. Не надо судить всех по себе.