Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 2. (Read 101882 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
не, ребята, это не коррекция, посмотрите сами, это паника...
спровоцированная паника, когда в системе появляется дыра, где в одном месте покупают дешевле, продают дороже огромными кусками...
стартапы, которые тоже в немалой степени тянули биток, не потеряли ни своих инновационных, ни потребительских свойств, но оказались уязвимы благодаря спекулятивной компоненте
Слабые руки скинут  свои битки и падение остановится, пника кончится и опять начнется планомерный закуп.
По крайней мере на такой план развития событий я надеюсь. А в след за битком и мы продолжим рост.
К стати падение битка вроде остановилось, теперь наверное потопчимся пару дней на месте.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
не, ребята, это не коррекция, посмотрите сами, это паника...
спровоцированная паника, когда в системе появляется дыра, где в одном месте покупают дешевле, продают дороже огромными кусками...
стартапы, которые тоже в немалой степени тянули биток, не потеряли ни своих инновационных, ни потребительских свойств, но оказались уязвимы благодаря спекулятивной компоненте
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Биток немного просел а за ним и эфир с ним в упряжке сейчас малость коррекции и на верх, я так думаю что долго ждать не будут в понедельник пойдем на новые высоты.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
що за карекциа такая, кто знает?
неслабо сливаются все
всегда так, хочу прикупить токен, а то слил раньше не веря а при 8к локти кусал, по моем сейчас хорошое время что бы прикупить
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
що за карекциа такая, кто знает?
неслабо сливаются все
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Просто оставлю это здесь
https://xakep.ru/2017/05/24/iris-recognition-system-bypass/

И это Samsung. Что же поглядим на хуманиковское приложение.

А на что это повлияет? Хакеры вскрывают за год сотни тысяч банковских счетов и пластика. И что люди перестали ими пользоваться? Индустрия взлома чужого имущества растет параллельно индустрии защите данного имущества.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Я подожду, смысла сливать не вижу, да тем у кого их много, те на иголках могут находиться, а у меня всего 100, и то не понятно за что прилетели. Пришло письмо от команды, твитнуть страницу, твитнул, мне не сложно. В результате бонус прилетел
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Народ, стоит сейсас сливать тве-шные копейки? Какие новости по дальнейшему курсу монетки?
Зачем вообще копейки сливать? Пусть лежат и ждут подходящего случая, может копейки станут рублями)
Тоже не понимал на кой чёрт их сливать, я вижу перспективу в этой монете, и если не много подождать то можно надеяться на самые смелые ожидания.

Просто вовремя выйти из сделки тоже исскуство как и вовремя зайти в нее  Grin когда на кону большие деньги там,нечего сразу ждать х10 или х100 ,потому что например у одного кита куплено дофига и ему х2 хватит на остров,так он один может задушить монету,вот и весь принцип
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Народ, стоит сейсас сливать тве-шные копейки? Какие новости по дальнейшему курсу монетки?
Зачем вообще копейки сливать? Пусть лежат и ждут подходящего случая, может копейки станут рублями)
Тоже не понимал на кой чёрт их сливать, я вижу перспективу в этой монете, и если не много подождать то можно надеяться на самые смелые ожидания.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
После выхода страт на биржу,ни разу не попадался ни один токкен  Smiley  Хотя кликаю сижу сутками  Grin
Баунти уже закончилось давно. Топик никто уже не ведет. Закрывать пора уже шарманку. С чего там им занимается раздачей на тве? Или опять байки про стратис всплывут. У команды сейчас есть более важные дела. Выполнение, реализация поставленных задач.

Так я и говорю,смысл их сейчас кому то тратить на раздачу)))

недели 2 -3 назад аж четыре стратиса поймал, бывает иногда )
Сейчас хумаников на тве уже не встретишь . Только патиентори радует .
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
full member
Activity: 205
Merit: 101
После выхода страт на биржу,ни разу не попадался ни один токкен  Smiley  Хотя кликаю сижу сутками  Grin
Баунти уже закончилось давно. Топик никто уже не ведет. Закрывать пора уже шарманку. С чего там им занимается раздачей на тве? Или опять байки про стратис всплывут. У команды сейчас есть более важные дела. Выполнение, реализация поставленных задач.

Так я и говорю,смысл их сейчас кому то тратить на раздачу)))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
full member
Activity: 205
Merit: 101
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
давно на тве не видил их
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform

Не все стреляет как стратис хотя там по 10-20 токенов можно было в день на тве нагребсти
Сейчас тоже иногда проскакивают задания. Хотя только по одной монетке и ажиотаж они вызывают, думаю, нешуточный)
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Просто оставлю это здесь

Спасибо за предупреждение я теперь точно никогда не буду использовать ничего подобного. Лучше использовать сложные пароли которые невозможно подобрать если только не подсмотреть при вводе.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Просто оставлю это здесь

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Pages:
Jump to: