Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 28. (Read 20478 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
А что будет с монетами Kin которые лежат на MyEtherWallet когда Kin перейдёт на Stellar. Не будет проблем с выводом?

Я так понял будет снапшот и все монеты перенесут на блокчейн стеллар, т.е. что было у вас так и останется только уже на кошельке стеллара а на эфире сожгут монеты.

Какие мысли по цене на кин? Еще откатится? Вроде на ожиданиях от дорожной карты переноса на стеллар рос или...?
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А что будет с монетами Kin которые лежат на MyEtherWallet когда Kin перейдёт на Stellar. Не будет проблем с выводом?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Купил позавчера (или вчера?) немного по 180, думал - на очень долгосрок. А он на дельте уже 540. Там какие-то новости или просто памп предновогодний?
в том и дело, что новостей никаких, а почему вдруг памп не только предновогодний, но и новогодний оказался - рост же не останавливается
Просто уже падать дальше не было куда, лоу который я видел 80 эфирных сатоши, это вообще днище Grin если посмотреть по какой цене он на ико продавался.
Теперь только рост, правильные ребята закупились, времени у них было предостаточно.
Ну, по 80 я закупиться не успел, но тенденция радует. Cheesy Понятно, что дельта не показатель, но 632 все равно неплохо.
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
Купил позавчера (или вчера?) немного по 180, думал - на очень долгосрок. А он на дельте уже 540. Там какие-то новости или просто памп предновогодний?
в том и дело, что новостей никаких, а почему вдруг памп не только предновогодний, но и новогодний оказался - рост же не останавливается
Просто уже падать дальше не было куда, лоу который я видел 80 эфирных сатоши, это вообще днище Grin если посмотреть по какой цене он на ико продавался.
Теперь только рост, правильные ребята закупились, времени у них было предостаточно.
full member
Activity: 213
Merit: 113

full member
Activity: 364
Merit: 101
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Парни научите новичка как купить этот токен. На какой бирже его без проблем взять, а главное MEWкошелек если его переводить нужен-ли эфир на кошельке или есть какие другие варианты хранения без эфира. Очень мне этот токен приглянулся.
Смотрим, запоминаем, покупаем-продаём
hero member
Может сейчас и не стоит брать? Коррекция я думаб будет после НГ

Я пока не беру но присматриваюсь. Цена низкая конечно и привлекательная но что то мне подсказывает что пока подождать можно. Буду ждать когда все альты очень низко будут из за битка - бери сколько угодно) На опыте понял что лучше не спешить

цена вдвое ниже была пару недель назад и я вот из-за желания именно подождать забуксовал, а теперь грызу локти и думаю стоит ли ждать еще дальше
Мне почему то кажется что после НГ цена упадет. И можно будет брать

Пока одним что-то мерещилось, другие покупали в разы дешевле. Всегда будет казаться, что цена высокая, а жадность постоянно будет шептать, что будет еще дешевле.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Парни научите новичка как купить этот токен. На какой бирже его без проблем взять, а главное MEWкошелек если его переводить нужен-ли эфир на кошельке или есть какие другие варианты хранения без эфира. Очень мне этот токен приглянулся.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
А вы не обольщаетесь ребята. Слишком гордитесь ростом и ликвидностью своей виртуальной валюты.
jr. member

Я пока не беру но присматриваюсь. Цена низкая конечно и привлекательная но что то мне подсказывает что пока подождать можно. Буду ждать когда все альты очень низко будут из за битка - бери сколько угодно) На опыте понял что лучше не спешить

цена вдвое ниже была пару недель назад и я вот из-за желания именно подождать забуксовал, а теперь грызу локти и думаю стоит ли ждать еще дальше
Мне почему то кажется что после НГ цена упадет. И можно будет брать
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

full member
Activity: 574
Merit: 100

jr. member
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Надо себя приучить к тому, что когда монета на дне и на нее много негатива льется, то ее нельзя ни в коем случае продавать, а наоборот лучше докупить, так обычно после подобного начинается рост
jr. member
Народ, где купить Kin без проблем? А то зарегистрировался на mercatox.com пополнил баланс, а они деньги не зачисляю уже 24 часа и вообще забанили меня в чате хорошо что сумма была маленькой. Прошу совета

Совсем без проблем пока не купить. Биржи глючные. Езердельта же тоже то глючит, то ее взламывают.... так а на mercatox, что не вариант купить?
Наверное поэтому и цена на КИН такая низкая держится! Когда на нормальные биржи выйдет,  вот тогда и полетим на Луну.
Я кинул туда Payeer USD 3 дня прошло, а денег на счёте нет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Народ, где купить Kin без проблем? А то зарегистрировался на mercatox.com пополнил баланс, а они деньги не зачисляю уже 24 часа и вообще забанили меня в чате хорошо что сумма была маленькой. Прошу совета

Совсем без проблем пока не купить. Биржи глючные. Езердельта же тоже то глючит, то ее взламывают.... так а на mercatox, что не вариант купить?
Наверное поэтому и цена на КИН такая низкая держится! Когда на нормальные биржи выйдет,  вот тогда и полетим на Луну.
Когда выйдет на нормальные биржи, тогда и входить уже будет не так выгодно, сам покупал на дельте около недели назад , за это время токен x2 сделал.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сегодня взял монет на дельте, смотрю ажиотаж и тоже решил присоединиться к движению)
hero member
Хорошо пошел, так и до цены ICO долетим Grin
Да уж, побыстрей бы... Хотя цена исо вроде бы давно уже ) До второго квартала дожить бы еще, надеюсь не затянут с переходом.
Листал англоветку, нашел стоимость на ICO по 460.
Pages:
Jump to: