Pages:
Author

Topic: После ICO KIN курс начал бешено расти! - page 29. (Read 20478 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Народ, где купить Kin без проблем? А то зарегистрировался на mercatox.com пополнил баланс, а они деньги не зачисляю уже 24 часа и вообще забанили меня в чате хорошо что сумма была маленькой. Прошу совета
full member
Activity: 532
Merit: 102
Хорошо пошел, так и до цены ICO долетим Grin
Да уж, побыстрей бы... Хотя цена исо вроде бы давно уже ) До второго квартала дожить бы еще, надеюсь не затянут с переходом.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Хорошо пошел, так и до цены ICO долетим Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
Так это и был вернячок. Просто вовремя сливать нужно было. Пока не закончится переход, видимо нечего ловить на этом токене. По идее, вернется к цене двухмесячной давности, а то и ниже. Листинга обещанного в декабре, видимо по этим же причинам и не было..
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 406
Merit: 107
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
hero member
Activity: 591
Merit: 500
jr. member
Как думаете в ближайшие 1-2 года какая цена будет на монету?
full member
Activity: 280
hero member
Activity: 591
А разработчики kin объясняли где-нибудь почему они выбрали переход именно на стеллар?
jr. member
newbie
Activity: 37
Merit: 0
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Какая стоимость в eth вышла на ICO? Накупил по 130 недавно и хотел знать на какой отметке нахожусь от участников ICO?
То что из тормознутого эфира выходят - это правильно. Это пока котики дали жару, а в "скором" времени запустятся остальные и райден не поможет.
Кажется нашел: по 460 вышло на ICO
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
jr. member
А что с кошельком вообще? Скачал я Kik там просит код какой-то. Хочу купить монеты верю что будет хороший рост. Но где их хранить не знаю.

Хранить монеты можно на кошельке myetherwallet, ну это пока. А вот когда перейдут на стеллар даже не знаю где хранить будем. Тоже вижу огромный потенциал в проекте.

А когда планируется переход?
full member
Activity: 268
А что с кошельком вообще? Скачал я Kik там просит код какой-то. Хочу купить монеты верю что будет хороший рост. Но где их хранить не знаю.

Хранить монеты можно на кошельке myetherwallet, ну это пока. А вот когда перейдут на стеллар даже не знаю где хранить будем. Тоже вижу огромный потенциал в проекте.
jr. member
hero member
Activity: 630
full member
Activity: 537
Цена вроде вверх пошла, я уже думал что даже начинается рост. Но в итоге снова улетела вниз, кто в курсе с чем связана такая утопия?
Pages:
Jump to: