Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 20. (Read 15185 times)

member
Activity: 462
Merit: 20
Особо не расстраивайтесь. успокаивайте себя что могли влезть в котиков на хаях. А теперь это мертывый актив.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
надеюсь, что взлетит, в свое время пропустил котиков, было обидно(
member
Activity: 672
Merit: 22
Криптокотики были лишь первой "пробой пера", думаю, что подобных проектов будет еще огромная масса. Сейчас вот на подходе Монстры. Тоже интересная идея.
member
Activity: 364
Merit: 11
В последнее время появляется много подобных проектов.Наверное на этом можно заработать.Но такие инвестиции выглядят очень рискованными.
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю  и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала.
Для тех кто раньше выгода всегда больше, как бы. Но это не значит что данный проект обязан повторить историю криптокотиков
Сложно судить о масштабах рынка. да криптокотики были успешными, но ни кто не говорит что это был придел и что этот успех нельзя повторить или превзойти.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я бы даже сказал что им не следует равняться на криптокотиков. те зажгли и погасли. заработали - да, но дальнейших перспектив было 0. Надеюсь что ребята смогут сделать что то посерьезнее.
Не получится не равняться. Монстров мне кажется постоянно будут сравнивать и технически и по геймплею и по финансовых результатам. Сложно идти по тропинке после такого мега успешного проекта как Криптокотики, но будем надеяться, что Монстры превзойдут их.
member
Я бы даже сказал что им не следует равняться на криптокотиков. те зажгли и погасли. заработали - да, но дальнейших перспектив было 0. Надеюсь что ребята смогут сделать что то посерьезнее.
member
Activity: 336
Merit: 10
В последнее время появляется много подобных проектов.Наверное на этом можно заработать.Но такие инвестиции выглядят очень рискованными.
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю  и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала.
Для тех кто раньше выгода всегда больше, как бы. Но это не значит что данный проект обязан повторить историю криптокотиков
member
Activity: 266
Merit: 12
Но разработчики заявляли, что у Монстров будет геймплей: будут и сражения, и какой то магазин апгрейда. Так что конечно это будет еще не полноценная игра, но уже не уровень тамагоччи.
member
Понятно что не сама игра будет находится в блочейне, а лишь ее часть, ответственная за сохранение данных.
member
Мне кажется нужно делать ставку на геймплей. Ни кто из конкурентов ничего не предлагает. У всех все только в стадии разработки или обещаний инвесторам. У команды есть шанс стать первопроходцами и снять сливки.
Это было бы здорово, но как Вы себе видите геймплей на блокчейне? Хотя создали монстров обещали разнообразить игровой мир, но думаю что речь не идет о полноценной компьютерной игре.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами
Рынок криптовалют - это рынок высокорискованных инвестиций... тут ничего и никогда не обходится без финансовых рисков... Возможность заработать денег граничит с возможностью их потерять.
member
Мне кажется нужно делать ставку на геймплей. Ни кто из конкурентов ничего не предлагает. У всех все только в стадии разработки или обещаний инвесторам. У команды есть шанс стать первопроходцами и снять сливки.
member
Activity: 266
Merit: 12
Пока игра будет популярной - будет расти цена. Поэтому разработчикам нужно постараться зделать игру интересной и увлекательной!
member
Activity: 504
Merit: 10

К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?
Я думаю  цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры.
Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами
member
Монстры должны быть на порядок интереснее котят. котята создавались как прикол. а к монстрам подход уже гараздо серьезнее!
member
Activity: 560
Котята были хороши. Возможно и монстры станут новым хитом. Мне понравилось как все выглядит. Не очень только понятно про системных монстров
member
Если монстры не получат широкого признания (хотя сомневаюсь), то да, их цена будет ходить вслед за пиками и падениями рынка. Но если продукт найдет призвание в широких массах пользователей, то цена будет только расти.
newbie
Activity: 171
Криптокоты просто появились в сверхудачное время предновогоднего глобального криптовалютного пампа, когда люди просто с ума сходили по криптовалютам. Если бы котов сейчас запустили, то такого ажиотажа бы не было.

Есть такое. Но сама игра интересная. Мы добавляем еще фишек и становится еще интереснее. Играть будут всегда.
Звучит интересно вся идея, будем надеяться что не возникнет проблем таких как с криптокотиками, когда народ просто массово ушел с игры
Нужно попытаться найти свою аудиторию.Если популяризировать игру среди детей то монстры не должны быть дорогими.
К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?

так когда уже анонса ждать?

выход 1 части 1-15 июля
newbie
Activity: 42
Криптокоты просто появились в сверхудачное время предновогоднего глобального криптовалютного пампа, когда люди просто с ума сходили по криптовалютам. Если бы котов сейчас запустили, то такого ажиотажа бы не было.

Есть такое. Но сама игра интересная. Мы добавляем еще фишек и становится еще интереснее. Играть будут всегда.
Звучит интересно вся идея, будем надеяться что не возникнет проблем таких как с криптокотиками, когда народ просто массово ушел с игры
Нужно попытаться найти свою аудиторию.Если популяризировать игру среди детей то монстры не должны быть дорогими.

так когда уже анонса ждать?
member
Activity: 476
Merit: 13
Довольно таки интересен, думаю можно неплохо заработать. Если купить заранее пару монстров по предпродаже с этого будет толк. Есть ли бетта версия игры?

думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест.

Закрытый тест - это отлично. Если ещё тестеры будут отписываться о впечатлениях об игре, будет замечательно. Тестеров как будете выбирать из желающих или инвесторов?

Пока не знаем. из желающих наверное. Но приоритет, конечно, инвесторам.
Я думаю это правильно. Ранние инвесторы должны получать больше преимуществ над обычными пользователями.
Pages:
Jump to: