Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 16. (Read 15192 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
интересно в описании было сказано что еду для монстров можно получить путем поедания гамбургеров, а как их получить?

Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты )

Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра.

Ого прикольно)) даже файиться можно, интересно то что там стареют персонажи но вот вопрос а могут ли они умереть от старости или есть придел их старения?
member
Activity: 252
интересно в описании было сказано что еду для монстров можно получить путем поедания гамбургеров, а как их получить?

Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра.

"Токен можно будет купить/продать на внутренней бирже." - а как будет работать внутрення биржа интересно.
 Также мы надеемся выйти на одну из внешних бирж. - есть примерные даты выхода?
member
Activity: 320

member
Activity: 294

member
Activity: 262
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Хочу узнать а как получить токены за участие в баунти?

31.06 - 15.06
member
Activity: 262
Меня радует что компания не стоит на месте! Уже появился прототип игры, интересно будет посмотреть что в нем.
member
Activity: 252
Хочу узнать а как получить токены за участие в баунти?
member
Activity: 518
Merit: 11
Жду как многие выхода игры,хочется уже попробовать что получилось у команды,думаю что проект получится очень даже неплохой и будет пользоваться хорошим успехом.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
А по какой причине закончилось баунти до окончания ICO? софткап собрали и все, хватит платить за работу, что ли? или есть какие то более весомые причины?
Они изначально писали, что либо до 30 июня будет либо пока не кончатся токены выделенные для баунти. Видимо, получился второй вариант.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
А по какой причине закончилось баунти до окончания ICO? софткап собрали и все, хватит платить за работу, что ли? или есть какие то более весомые причины?
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Ждем появления прототипа, надеюсь что игра получиться, несмотря на криптоосень в разгар лета. Smiley
member
Activity: 168
Очень ждем эту игру. Такой сюжет как и требуется для разгрузки психологической после таких падений рынка криптовалют!)
member
Activity: 196
Merit: 15
Проект уже завершил свою баунти кампанию и теперь остается ждать насколько участие оказалось оправданным. Сама идея проекта не новая но вполне может оказать популярной. Лично я слежу за обновлениями проекта и мне интересно увидеть готовое решение.
member
Activity: 420
Merit: 12
Конечно чётко что люди взяли и переделали существующий проект причём в лучшую сторону да и позиционируют себя так же. Тип клон но лучше вот только со сборами не все так хорошо. Хотя проект и в самом деле по стилистике и идеи лучше чем крипто котята
Непонятно, почему сборы так идут. Возможно, все дело в падающем рынке и бегстве инвесторов с него. Ребята молодцы, что не скрывают откуда растут ноги у идеи. Желаю им удачи.
Сейчас многие инвесторы с большой опаской вкладываются в новые проекты,а тут можно сказать копия проекта/идеи и получается ловушка для инвесторов,кто знает выстрелит ли проект или нет...
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Да на рынке заморозка и весной не пахнет совсем, прикупил немного токенов посмотрим что получится у команды.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Конечно чётко что люди взяли и переделали существующий проект причём в лучшую сторону да и позиционируют себя так же. Тип клон но лучше вот только со сборами не все так хорошо. Хотя проект и в самом деле по стилистике и идеи лучше чем крипто котята
Непонятно, почему сборы так идут. Возможно, все дело в падающем рынке и бегстве инвесторов с него. Ребята молодцы, что не скрывают откуда растут ноги у идеи. Желаю им удачи.
newbie
Activity: 3
Здравствуйте.
Работа в репозитории идет крайне вяло, за пол-месяца 4 коммита https://github.com/MonsterBit-Org/Game-Contracts/commits/master
И не сказать что все внушительные.
У вас есть еще пабличные репозитории в которых идет разработка?
Не хотел как-то портить карму проекту, но личка от новичков форума у вас закрыта
newbie
Activity: 29
Больше монстров для покупки не будет до оф. релиза игры?
Pages:
Jump to: