Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 17. (Read 15185 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Конечно чётко что люди взяли и переделали существующий проект причём в лучшую сторону да и позиционируют себя так же. Тип клон но лучше вот только со сборами не все так хорошо. Хотя проект и в самом деле по стилистике и идеи лучше чем крипто котята
newbie
Activity: 171
Merit: 0
здравствуйте! 2 вопроса,
1 - где можно задать вопрос по баунти? в ветке баунти никто не отвечает.
2 - определитесь у вас presale или sale идет. В твиттере мелькает и то и другое, при чем они чередуются, как такое возможно?
Спасибо

Здравствуйте.
1. менеджер баунти @Maycorn
2. 2 раунд пресейл
newbie
Activity: 196
Merit: 0
здравствуйте! 2 вопроса,
1 - где можно задать вопрос по баунти? в ветке баунти никто не отвечает.
2 - определитесь у вас presale или sale идет. В твиттере мелькает и то и другое, при чем они чередуются, как такое возможно?
Спасибо
member
Activity: 476
Merit: 13
Статистика говорит о том, что в 2018 году ИСО привлекают больше денег чем в 2017.
Рушаться слабые проекты, это очень хорошо, эффективность всего рынка возрастает.
Основные суммы собраны за счет мегапроектов, но я согласен с тем, что перспективный проект даже на падающем рынке дает иксы. Примеры уже приводились.
Некоторые проекты являются перспективными но они являются долгосрочными. Короткосрочные иксы зачастую просто продукт спекуляций.
И это одна из главных проблем рынка.Рабочий продукт и высокая цена далеко е всегда идут вместе.
Ну скажем так толпа в общей массе готова покупать хайповые проекты без оглядки.Просто чтобы продать а пампе.Так что нынешняя ситуация довольно заслужена.
member
Статистика говорит о том, что в 2018 году ИСО привлекают больше денег чем в 2017.
Рушаться слабые проекты, это очень хорошо, эффективность всего рынка возрастает.
Основные суммы собраны за счет мегапроектов, но я согласен с тем, что перспективный проект даже на падающем рынке дает иксы. Примеры уже приводились.
Некоторые проекты являются перспективными но они являются долгосрочными. Короткосрочные иксы зачастую просто продукт спекуляций.
member
Activity: 308
Merit: 10
Community Manager hire me
Если команда проекта продолжит трудится должным образом, то те кто зашел на падении окажутся в дополнительном плюсе. Я видел такое часто случается в моменты коррекции. Инвесторы фиксят прибыль (которую не успели вывести до коррекции) в перспективных ИСО.
member
Activity: 308
Community Manager hire me
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
Ну тогда был совсем другой рынок. Сейчас не то что котиков не покупают.Сейчас даже Биткоин не очень охотно берут.

Та да смотришь сейчас на рынок и все надежды рушатся. Слишком долго тянется падение рынка. Люди боятся вкладывать деньги и это понятно
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
Ну тогда был совсем другой рынок. Сейчас не то что котиков не покупают.Сейчас даже Биткоин не очень охотно берут.

Та да смотришь сейчас на рынок и все надежды рушатся. Слишком долго тянется падение рынка. Люди боятся вкладывать деньги и это понятно
full member
Activity: 532
Merit: 102
Супер проект -очень весёлый и радостный- реально с продуктом а не то что у некоторых -даже понять о чём речь  и что продают не всегда понятна. Здесь ещё внимательно разобраться надо с монстрами -они ведь по идее ещё и прибыль могут давать  WinkВообще грамотно сделано и яркие персонажи получились - а по ico думаю хорошо идут сейчас второй раунд и сборы идут нормально .
member
Activity: 504
На данной примере  отчетливо видно влияние жадности и страха на рынок.Тогда 200 многие покупали без огладяки Биткоин,котов,щиткоины. Теперь даже Биткоин многие боятся покупать. Даже в долгосрок.
те кто "боятся" - боялись и раньше, и будут бояться и впредь, а те кто рискует ради получения реальной прибыли своими деньгами, обычно идут вперед
member
На данной примере  отчетливо видно влияние жадности и страха на рынок.Тогда 200 многие покупали без огладяки Биткоин,котов,щиткоины. Теперь даже Биткоин многие боятся покупать. Даже в долгосрок.
member
Разработка non fungible токенов это очень интересно для криптоиндустрии. Думаю со временем это перерастёт в полноценное создание цифровых активов.
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами!
Какие новые активы? Любая криптовалюта - это цифровой актив. Не вижу ничего реаолюционного. обычный токен ЕРС20. Его хорошо пиарят, думаю, монстры принесут деньги и разрабам и инвесторам, но никчего революционного он в себе не несет.
Откуда инфа что это ERC20 токен. Описание стандарта токена я не нашел в бумаге что конечно не в плюс проекту.
Я думаю это ERC721 https://forklog.com/erc-721-ot-cryptokitties-do-massovogo-ispolzovaniya-unikalnyh-tokenov-novogo-tipa/
ERC20 токены взаимозаменяемы. Монстры же являются уникальными.
А какая в принципе разница, плюсы минусы от того что это erc 721 а не erc 20? Любопытно узнать
member
Разработка non fungible токенов это очень интересно для криптоиндустрии. Думаю со временем это перерастёт в полноценное создание цифровых активов.
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами!
Какие новые активы? Любая криптовалюта - это цифровой актив. Не вижу ничего реаолюционного. обычный токен ЕРС20. Его хорошо пиарят, думаю, монстры принесут деньги и разрабам и инвесторам, но никчего революционного он в себе не несет.
Откуда инфа что это ERC20 токен. Описание стандарта токена я не нашел в бумаге что конечно не в плюс проекту.
Я думаю это ERC721 https://forklog.com/erc-721-ot-cryptokitties-do-massovogo-ispolzovaniya-unikalnyh-tokenov-novogo-tipa/
ERC20 токены взаимозаменяемы. Монстры же являются уникальными.
Тоже думаю что это не ЕРЦ20 токены. Я очень удивлюсь если окажется что это так.
member
Activity: 336
Я бы не назвал этот проект "обычным токеном на ЕРС20"... здесь добавлены много нового. Геймплей запилить обещают, и пусть это не полноценная игра, но и не просто лежащий токен в кошельке.
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра.
В любом случае они собираются пойти дальше чем котики, намного дальше. У котиков была просто идея выращивания уникальных персонажей. Она выстрелила так как была новой. здесь же разрабы хотят пойти еще дальше!

да и потенциал развития тех же монстров куда больший, чем у котиков. там дальше одного вида животных не выходили, здесь же идёт скрещивание разных видов животных. на мой взгляд это куда интереснее
Ну там вопрос в породах больше был чем в видах, так что по сути на мой взгляд потенциальной разницы именно в этом я не вижу
full member
Activity: 408
Merit: 100
Я бы не назвал этот проект "обычным токеном на ЕРС20"... здесь добавлены много нового. Геймплей запилить обещают, и пусть это не полноценная игра, но и не просто лежащий токен в кошельке.
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра.
В любом случае они собираются пойти дальше чем котики, намного дальше. У котиков была просто идея выращивания уникальных персонажей. Она выстрелила так как была новой. здесь же разрабы хотят пойти еще дальше!

да и потенциал развития тех же монстров куда больший, чем у котиков. там дальше одного вида животных не выходили, здесь же идёт скрещивание разных видов животных. на мой взгляд это куда интереснее
member
да уж... сотню-другую кошельков это сумасшествие какое то... другое дело коллекционировать токены ЕРС 20 - они все в одном кошельке могут хранится. А вообще сама идея коллекционирования крипты интересная!
Да, кучу кошельков не совсем удобно иметь. Хотя посмотрим на практике, может быть даже так лучше
member
Activity: 336
Знать бы еще как найти эту самую золотую середину. Любой проект можно было бы вознести до небес.. А так как говорится: рынком правит алчность и жадность! И все беду оттуда.
Поэтому желаю разрабам реально нащупать эту самую золотую середину!
Да думаю что не будет такой большой проблемой найти хотя бы ориентировочно её, и уже откорректировать ситуативно
full member
Activity: 574
Merit: 117
Криптокотики стали известны потому что "уложили" сеть эфира. А так не факт что бы на них кто то обратил внимание. Монстрам тоже нужно для пиара что то такое экстраординарное.
Ну сеть эфира положить Монстрам вряд ли удастся, да и не нужен такой пиар. Я думаю, что нужно больше пиара вне криптособщества. Ведь по сути пользоваться Монстрами можно и без специальных знаний про криптовалюты. зато это может привлечь много новых пользователей!
member
Activity: 266
Merit: 12
Криптокотики стали известны потому что "уложили" сеть эфира. А так не факт что бы на них кто то обратил внимание. Монстрам тоже нужно для пиара что то такое экстраординарное.
Нет! Только не это! ))) такой пиар нам не нужен!
member
Activity: 462
Merit: 20
Pages:
Jump to: