Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 18. (Read 15185 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Это правда. Они никогда в рекламах не связывают себя с криптокотиками и позиционируют Монстров как совершенно новый продукт!
member
Activity: 672
Merit: 22
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
Если этот проект будут воспринимать как криптокотики, то далеко он не уйдет, много негативных отзывов по поводу этих котиков и на их практике большинство людей получило свой печальный опыт.
Они не позиционируют себя как наследие криптокотиков. От критокотиков в монстрах взята идея персонажей, но она настолько переработана что можно сказать что между ними нет ничего общего.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я бы не назвал этот проект "обычным токеном на ЕРС20"... здесь добавлены много нового. Геймплей запилить обещают, и пусть это не полноценная игра, но и не просто лежащий токен в кошельке.
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра.
В любом случае они собираются пойти дальше чем котики, намного дальше. У котиков была просто идея выращивания уникальных персонажей. Она выстрелила так как была новой. здесь же разрабы хотят пойти еще дальше!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Здесь все надежды на иксы основываются на том, что предыдущий похожий проект КриптоКотики имел головокружительный успех. Кстати, там цифровые активы - котики доходили до сотни тысяч долларов. Это Вам ответ про кто будет покупать то что нельзя подержать в руках.
Если этот проект будут воспринимать как криптокотики, то далеко он не уйдет, много негативных отзывов по поводу этих котиков и на их практике большинство людей получило свой печальный опыт.
full member
Activity: 574
Merit: 117
member
Activity: 462
Merit: 20
Я бы не назвал этот проект "обычным токеном на ЕРС20"... здесь добавлены много нового. Геймплей запилить обещают, и пусть это не полноценная игра, но и не просто лежащий токен в кошельке.
Так они и не обещают никакой полноценной игры. Это будет проект с элементами игры, а не игра.
member
Для меня проект Монстры - это прежде всего инвестиция. Потом уже на втором месте их наработка с игрушкой. Я безусловно посмотрю что и как, но не могу сказать что меня зацепила в проект именно игра. Меня зацепил тот мощнейший пиар который они ведут и я уверен что будут иксы - поэтому я здесь!
member
member
Разработка non fungible токенов это очень интересно для криптоиндустрии. Думаю со временем это перерастёт в полноценное создание цифровых активов.
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами!
Какие новые активы? Любая криптовалюта - это цифровой актив. Не вижу ничего реаолюционного. обычный токен ЕРС20. Его хорошо пиарят, думаю, монстры принесут деньги и разрабам и инвесторам, но никчего революционного он в себе не несет.
full member
Разработка non fungible токенов это очень интересно для криптоиндустрии. Думаю со временем это перерастёт в полноценное создание цифровых активов.
Вполне возможно! Думаю, что Вы правы и в ваших словах есть смысл! Цифровые активы нового поколения не за горами!
member
Коллекционный интерес без должной стоимости перестает существовать в реалиях блокчеин проектов на мой вгляд
Совершенно не факт. Вы рассуждаете с точки зрения человека который на крипте зарабатывает, или хочет заработать на конкретном примере проекта Монстры, а Вы представьте себя этаким филантропом... денег валом что хочу то и делаю. Таких кстати в криптомире навалом, из тех кто поднялся в крипте в первые годы.
member
да уж... сотню-другую кошельков это сумасшествие какое то... другое дело коллекционировать токены ЕРС 20 - они все в одном кошельке могут хранится. А вообще сама идея коллекционирования крипты интересная!
Не знаю смысла не вижу в колекционирование токенов.Одно дело колекционируют чтото что пощупать можно.В игры играть надо это многие любят -азарт то се на пвп монстрах, а коллекционировать токены или монстров не понимаю лично.
Коллекционеры это своеобразные люди. Отвалить гору денег за какую нибудь марку, бутылочку и баночку - это для них обычное дело. Наверняка найдутся те кто заинтересуется коллекцией монстров. Хобби это такое дело. Хотя лично я их не понимаю.Для Монстры инвестиционный инструмент.
member
То есть Вы предлагаете создать платформу на которой можно будет объединить похожие игровые проекты? Я не программист и не могу судить возможно ли такое... В принципе все подобные проекты выходят как токены эфира. может быть и есть такая возможность.
member
Activity: 476
Merit: 13
Еще день-другой обсуждений в таком плане и можно будет из этого топика вынести готовую идею для нового ICO )))
Просто например альбом для крипты это должен быть своеобразный мультивалютный кошелек. А в тех же Монстрах или Котиках - этот уже встроено в интерфейс самой проги.
Интересно а если у пользователя есть коты и монстры то можно их соединить на одном платформе.Чтобы на нем были все подобные крипто-активы?
Я пока не слышал про такие платформы.Думаю в будущем появится что-то подобное.Это было бы интересно и повысило бы конкуренцию между такими играми.
member
Activity: 476
Merit: 13
да уж... сотню-другую кошельков это сумасшествие какое то... другое дело коллекционировать токены ЕРС 20 - они все в одном кошельке могут хранится. А вообще сама идея коллекционирования крипты интересная!
Не знаю смысла не вижу в колекционирование токенов.Одно дело колекционируют чтото что пощупать можно.В игры играть надо это многие любят -азарт то се на пвп монстрах, а коллекционировать токены или монстров не понимаю лично.
Может кому-то интересна такая тематика и стилистика.Но думаю в основном все хотят перепродать монстров дороже.
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Еще день-другой обсуждений в таком плане и можно будет из этого топика вынести готовую идею для нового ICO )))
Просто например альбом для крипты это должен быть своеобразный мультивалютный кошелек. А в тех же Монстрах или Котиках - этот уже встроено в интерфейс самой проги.
Тогда чего ждать? Ниша крипто коллеционирования вообще никем не занята. Идите в раздел "идеи" и создайте там топик про криптоколлекционирование. Я думаю, что найдутся энтузиасты.  Этот проект имеет другое, более широкое применение, так как обещают что можно будет и играть и коллекционировать монстров.
member
member
Наверное Вы правы. Другой вопрос как их коллекционировать? Ну имеешь ты монету на установленном на компе кошельке и что? ее не посмотреть ни поддержать в руках, ни друзьям показать... В Криптокотиках или Монстрах там хотя бы есть интерфейс.
Вы когда нибудь коллекционировали что то? Когда номинальная стоимость вещи не соизмерима с эффектом от владения ею. Поэтому и стоят коллекционные издания всегда во много много раз дороже. не пытайтесь понять этих людей. Я думаю, что эра криптоколлекционирования только начинается. Многие люди еще вообще про крипту не знают.
member
Наверное Вы правы. Другой вопрос как их коллекционировать? Ну имеешь ты монету на установленном на компе кошельке и что? ее не посмотреть ни поддержать в руках, ни друзьям показать... В Криптокотиках или Монстрах там хотя бы есть интерфейс.
Pages:
Jump to: