Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 19. (Read 15185 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Да разных прикольных названий полно. например названия городов или известных личностей. Короче для коллекционеров есть где развернутся. а такие проекты как Монстры которые изначально предлагают что то интересное - это вообще самое оно!
member
Activity: 476
Merit: 13
да уж... сотню-другую кошельков это сумасшествие какое то... другое дело коллекционировать токены ЕРС 20 - они все в одном кошельке могут хранится. А вообще сама идея коллекционирования крипты интересная!
Думаю в таком случае есть смысл брать монеты с необычными названиями.например я встречал GopnikCoin.Ну а прям все это конечно слишком.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я тоже думаю. что это первые ласточки. Вся крипто индустрия еще молодая и не сформированная. И то что мы наблюдаем сегодня, завтра все может быть совсем по другому6 другие активы, другие платформы.
Ну не прямо-таки завтра, но возможностей еще полным полно для адекватных проектов прорывных с хорошими командами
member
Activity: 266
Merit: 12
Я тоже думаю. что это первые ласточки. Вся крипто индустрия еще молодая и не сформированная. И то что мы наблюдаем сегодня, завтра все может быть совсем по другому6 другие активы, другие платформы.
full member
Activity: 574
Merit: 117
да уж... сотню-другую кошельков это сумасшествие какое то... другое дело коллекционировать токены ЕРС 20 - они все в одном кошельке могут хранится. А вообще сама идея коллекционирования крипты интересная!
member
Activity: 462
Merit: 20
Это точно. Коллекционеры это вообще отдельная категория людей, которые способны мыслить только одним им ведомыми стандартами. Так что когда появятся криптоколлекционеры, а они появятся, если уже не появились, то для них всякие интересные и необычные токены и монеты - это просто клондайк.
Да я уже встречала в сети упоминания о подобных чудаках. Крипто-коллекционерах. типа люди покупают по 1 монете от каждого блокчейна. Это же сколько кошельков нужно иметь и как все это добро они синхронизируют с сетью...
member
Activity: 364
Merit: 11
Знать бы еще как найти эту самую золотую середину. Любой проект можно было бы вознести до небес.. А так как говорится: рынком правит алчность и жадность! И все беду оттуда.
Поэтому желаю разрабам реально нащупать эту самую золотую середину!
member
Это точно. Коллекционеры это вообще отдельная категория людей, которые способны мыслить только одним им ведомыми стандартами. Так что когда появятся криптоколлекционеры, а они появятся, если уже не появились, то для них всякие интересные и необычные токены и монеты - это просто клондайк.
member
Коллекционный интерес вообще всегда стоит особняком. с точки зрения нас крипто инвесторов, человек который покупает что либо только для того чтобы владеть, без цели дальнейшей перепродажи или что то типа того - это полная бессмыслица. И несмотря на это таких людей в мире огромное множество. В криптомире пока что мало, но и распостранение крипты еще ничтожно мало. Так что все впереди.
Какой еще коллекционный интерес? Вы хотите сказать что найдутся люди которые будут покупать монстров как марки или значки или наклейки?
Кажется вы очень плохо знакомы с коллекционерами, оно готовы коллекционировать все, что вообще возможно, вопреки любому здравому смыслу
member
Коллекционный интерес вообще всегда стоит особняком. с точки зрения нас крипто инвесторов, человек который покупает что либо только для того чтобы владеть, без цели дальнейшей перепродажи или что то типа того - это полная бессмыслица. И несмотря на это таких людей в мире огромное множество. В криптомире пока что мало, но и распостранение крипты еще ничтожно мало. Так что все впереди.
Какой еще коллекционный интерес? Вы хотите сказать что найдутся люди которые будут покупать монстров как марки или значки или наклейки?
full member
Ну еще рано судить о результатах. проект еще не запущен. пусть "выкатят" своих монстриков, а там посмотрим как это будет выглядеть на практике. Может ребята реальную инновацию замутят и их старания будут позитивно встречены в криптосообществе. а может быть и нет. поживем- уведем!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Ну кроме этого игрового интереса, Вы не забывайте про инвестиционный интерес к активу - раз или про коллекционный интерес - два!
Инвестиционный интерес возможен только при долгосрочном хайпе и высоким желанием обладать данным активом и его ограниченность. В данном ICO такого мягко говоря не наблюдается.
member
Activity: 462
Merit: 20
member
Activity: 336

К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?
Я думаю  цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры.
Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами
Как мне кажется инвесторы в такие игры должны получать прибыль от того что это игра популярна и в неё играют. Завышенные цены на котов/монстров/кого угодно только повысят порог в хождения со временем и это может сказаться на притоке новых пользователей.
ну как завышение цены... есть базовая стоимость, а потом цена апгрейда. В итоге получаем навороченных монстров. и соответственно навороченную цену.
Ну кроме этого игрового интереса, Вы не забывайте про инвестиционный интерес к активу - раз или про коллекционный интерес - два!
Коллекционный интерес без должной стоимости перестает существовать в реалиях блокчеин проектов на мой вгляд
member
Activity: 364
Merit: 11

К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?
Я думаю  цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры.
Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами
Как мне кажется инвесторы в такие игры должны получать прибыль от того что это игра популярна и в неё играют. Завышенные цены на котов/монстров/кого угодно только повысят порог в хождения со временем и это может сказаться на притоке новых пользователей.
ну как завышение цены... есть базовая стоимость, а потом цена апгрейда. В итоге получаем навороченных монстров. и соответственно навороченную цену.
member

member
Activity: 336

Нужна золотая середина в этом вопросе, с возможностью рандомизации каких-то резких апгрейдов, чтобы были моменты резко радующие моментальной прибылью
member
Сеть лежала когда они стартовали, потом все это дело оптимизировали и сеть работала стабильно. А сначала да, уложили сетку - вот это была реклама проекту! Ни какими дропами и баунти такого эффекта не добиться!
Вы правы.Это была одна из причин почему они хайпанули. Они очень привлекли к себе внимание этим.
Это был эффект скорее для тех кто наоборот не слишком знаком с работой крипты и удивленных тому что что-то вообще способно это сделать
full member
Сеть лежала когда они стартовали, потом все это дело оптимизировали и сеть работала стабильно. А сначала да, уложили сетку - вот это была реклама проекту! Ни какими дропами и баунти такого эффекта не добиться!
member
А я вот помню когда проект криптокотики появился - сеть эфира лягла. Так я узнал что кто то запустил каких то криптокотиков. Потом уже узнал детали что за проект.
Pages:
Jump to: