Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 26. (Read 15185 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Но согласитесь, что можно за пару недель "собрать" как другие проекты за годы не соберут... Вон выше кто то писал что цена на этого криптокотика доходила до 100 000 долларов. Это же безумие какое-то.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Прикольная идея, но ИМХО - это короткосрочная тема на пару месяцев, как было с ПокемонГо, месяц пошумели, сейчас наверное никто и не вспомнит что была такая игра. Крипто котики и того меньше, 2-3 недели и все наигрались.
member
Activity: 462
Merit: 20
Хотя если разобраться криптокотики и прославились пожалуй из за того что уложили сеть. сама игра в качестве именно игры как развлечения ничего из себя не предстиавляет.
member
Activity: 364
Merit: 11
Нормальная шутка такая... цены на криптокотиков доходили до 100 тысяч долларов за котика.
full member
В принципе может и зайти! Котики изначально задумывались как шутка, а создали вокруг себя серьезный хайп. Этот эффект не повторить. нужно инновации. Если удастся привлечь игроков на платформу, то успех обеспечен. Не смотря на то что много кто что "пилит" на эфире, толком рабочего практически ничего нет.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Проект сам по себе интересный и мы увидим улучшенную версию котят со своим блек-джеком и… ну вы поняли. Собственный маркетплейс (само собой у себя на платформе), кормление животных для их роста, бои между монстрами за призы. Все это будет на одной платформе. Это как тамагочи, только еще и зарабатываешь. Разве не круто?
member
А как закончилась история с котиками? Я помню когда они появились, они и стали знаменитые тем. что "уложили" сеть Эфира. А вот как потом стабилизировали сеть? Оптимизировали котиков? Надеюсь что у Монстров не будет подобных проблем!
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
А где же еще? Конечно на Эфире на родимом. Вот я и спрашиваю себя а выдержит ли сеть если появятся несколько подробных проектов? Тут котики натворили в свое время делов...
Это точно. Как зимой сеть тормозила из-за котиков. Надеюсь, что в этом случае такого не будет
member
Activity: 672
Merit: 22
Идея с дополненной реальностью действительно крутая. это было бы свежо! на рынке еще никто не предлагает подобных игр!
full member
Концепция прикольная, такого ранее не видел. Сейчас игры на крипте хорошо хайпуют!
Дополненной реальности я не видел в дорожной карте. мне кажется что это отдельная тема и врядли она будет реализована в этом проекте. безусловно это тоже интересно и перспективно. но чуть позже ))) Сейчас пока монстриков запустили бы и игровой процесс сделали бы разнообразнее. А то криптокотики не сильно от тамагочи отличались, только и того, что на блокчейне. но это нюансы гиков а не пользователей. А пользователи хотят юзабилити.
member
Activity: 294
Merit: 10
Вот они написали что монстров можно (и нужно) кормить. покупать им оружие, они могут сражаться между собой... вроде как из описания игрового процесса все. может быть разработчикам подумать над расширением возможности прокачки и взаимодействия персонажей?

На самом деле интересный проект, я думаю они будут делать обновления по проекту.

Ну было бы круто видеть проект на основе доп реальности. Вообщем было бы не плохо если бы они развили проект.

Концепция прикольная, такого ранее не видел. Сейчас игры на крипте хорошо хайпуют!

Согласен, Слышал С.K. собрали 16 миллионов!

Да такое часто бывает , 1 крипто игра собрала 250 тысч долларов за 1 неделю
jr. member
Activity: 313
Merit: 1
Вот они написали что монстров можно (и нужно) кормить. покупать им оружие, они могут сражаться между собой... вроде как из описания игрового процесса все. может быть разработчикам подумать над расширением возможности прокачки и взаимодействия персонажей?

На самом деле интересный проект, я думаю они будут делать обновления по проекту.

Ну было бы круто видеть проект на основе доп реальности. Вообщем было бы не плохо если бы они развили проект.

Согласен, Слышал С.K. собрали 16 миллионов!
member
Activity: 189

member
Мне понравилась инновационная идея об оф-лайн магазине. Тоесть ты можешь выращивать своего питомца монстрика и потом заказать его плющевую точную копию и тебе его доставят курьером!
member
Activity: 167

member
Activity: 168

member
Activity: 672
Merit: 22
member
Я думаю Вы правы. Внутрення биржа это скорее всего и есть заявленный в дорожной карте - Магазин Монстров! Ну не о полноценной бирже же идет речь.
member
Activity: 364
Merit: 11
Вы писали, что планируете залистить токен на внешнюю биржу, но, на сколько мне известно, биржи не охотно добавляют игровые токены. Есть ли у вас какие либо предварительные договоренности с биржами?
Внутренняя биржа это я так понимаю - это он-лайн магазин монстров или я что то путаю?
full member
Каким способом можно приобрести токены проекта, только ефириум или есть и другие варианты? Какой максимальный бонус сейчас доступен?
Я насколько знаю, они продают только за эфир. В проекте вообще все расчеты на платформе осуществляются через эфир.
Pages:
Jump to: