Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 30. (Read 15185 times)

jr. member
Activity: 74
Merit: 1
команда мутная, смысл создать еще один клон на неделю не понятен  Undecided
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ребят скажите, когда ICO заканчивается?
newbie
Activity: 16
Не понятно если МВ токенов всего 6 млн , то баунти это еще + к этим 6ти млн?
И когда покажите что-то еще кроме сайта: токен МВ, видео и фото команды? , а то как то все скрытно...

Баунти входит в эти 6 млн.

Выпуск: 7,5 млн токенов. 1,4 млн команде. 6 млн на продажу. 100 тыс Bounty

А в Вашем CROWDSALE, баунти отдельно от 6 млн. Кто пи...? =)
newbie
Activity: 171
И когда покажите что-то еще кроме сайта: токен МВ, видео и фото команды? , а то как то все скрытно...

Баунти входит в эти 6 млн.

Скоро все покажем. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
Вы входите в проект, в котором обозначены сроки до июля.

newbie
Activity: 10
Сколько GODмонстров может купить человек, который владеет к примеру 100 MB?

1 токен = 1 монстр.
Ну если так  дешево, то значит генерация одного ГОДмонстра будет не очень так ли?

Не понял вопроса.

Генерация одного монстра будет доход приносить или нужно будет 100 Годмонстров, чтоб чувствовать прибыль?

нужно много

Сколько всего будет God монстров в игре

6 миллионов God монстров

Как я понел
1 токен MB = 1 GOD монстру
А если вы не будете продовать все токены ?
Количество GOD монстров будет ровна количество проданных токенов, или всеравно их будет 6 миллионов ?

Количество годов(системных монстров) будет равно количеству токенов.

newbie

1 токен = 1 монстр.
Ну если так  дешево, то значит генерация одного ГОДмонстра будет не очень так ли?

Не понял вопроса.

Генерация одного монстра будет доход приносить или нужно будет 100 Годмонстров, чтоб чувствовать прибыль?

нужно много

6 миллионов God монстров

Как я понел
Количество GOD монстров будет ровна количество проданных токенов, или всеравно их будет 6 миллионов ?

Количество годов(системных монстров) будет равно количеству токенов.
copper member
Activity: 12

1 токен = 1 монстр.

Не понял вопроса.

нужно много

6 миллионов God монстров

Как я понел
newbie
Идея, конечно впечатлила! С большим удовольствием буду наблюдать за реализацией проекта!

Спасибо
full member
Activity: 294
Merit: 103
Идея, конечно впечатлила! С большим удовольствием буду наблюдать за реализацией проекта!
newbie
Здравствуйте
А куда уходят деньги с кошелька
Там есть OUT пару транзакции
Уходят на проект  или на сигареты и кофе  Grin
Извините за вопрос  Wink

Здравствуйте. Каждая копейка идет на проект! Сейчас это больше на рекламу ICO/
copper member
Activity: 12
Здравствуйте
А куда уходят деньги с кошелька
Там есть OUT пару транзакции
Уходят на проект  или на сигареты и кофе  Grin
Извините за вопрос  Wink
newbie
Activity: 16
Вам придется сильно постараться, конкуренция возрастает, компания XIAOMI ВЫПУСТИЛА ИГРУ JIAMI TU С «КРИПТОКРОЛИКАМИ». И что то мне кажется, это не последний такой проект. Скоро их будет столько же, сколько выпущено разных "койнов". И будет трудновато занять место на рынке.
newbie
5 дней до конца 1 раунда!
member
Activity: 406
Merit: 10
Еще такой вопрос. Сейчас, как видно на сайте, вы собрали 30% средств. Будет ли развиваться проект при недоборе средств ? И в каком случае проект будет остановлен и прекращены все работы по нему ?
Я думаю проект будет работать в любом случае. Но когда проект начнёт приносить доход своим создателям это уже большой вопрос
Кстати очень интересный вопрос. Более того, а как именно проект будет прибыльным для фаундеров? Ведь это не благотворительный проект, должен же он как то генерировать доход
member
Еще такой вопрос. Сейчас, как видно на сайте, вы собрали 30% средств. Будет ли развиваться проект при недоборе средств ? И в каком случае проект будет остановлен и прекращены все работы по нему ?
Я думаю проект будет работать в любом случае. Но когда проект начнёт приносить доход своим создателям это уже большой вопрос
member
А есть ли какие то предварительные цифры сколько можно заработать на монстрах? Хотя бы в теории)
Тут все сугубо зависит от спроса и предложения. Можно реально много на начальном этапе поднять владея самыми первыми монстрами
member
А есть ли какие то предварительные цифры сколько можно заработать на монстрах? Хотя бы в теории)
member
Мне вот ещё что интересно.. Вынесла ли команда какиемуроки из ситуации с криптокотами в плане того как не допустить повторения ситуации когда сеть эфира почти легла?
А какое решение этой ситуации?? Никакого. По крайней мере оно зависит только от эфира и его разработчиков, точно не от MonsterBit команды
full member
Activity: 490
Merit: 100
Мне вот ещё что интересно.. Вынесла ли команда какиемуроки из ситуации с криптокотами в плане того как не допустить повторения ситуации когда сеть эфира почти легла?
member
Как вы планируете обеспечить ликвидность токену? Нехватка торгового объёма это основная причина по которой цена летит в Ад после листинга

Агрессивная реклама позволит привлечь игроков. Большое количество игроков обеспечат ликвидность токена.
До того как начнется агрессивная реклама вы можете растерять доверие уже существующих. Поторопитесь, ребята.
А с чего бы этому доверию пропасть? Команда вроде все делает хорошо и по плану

Но успешным проект пока не назовешь, сборы не очень, на кого расчитано тоже не понятно.

Но и провальным проект язык не поворачивается. Нейтральный старт. Посмотрим на основной сейл
Pages:
Jump to: