Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 29. (Read 15185 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Сколько денег уже собрано? На какой возраст расчитана игра? У меня дочке 4 года, очен; любит всяких монстриков, но в игре присутствуют деньги?
да там все монетизировано. но и заработать на этом тоже можно, если это аналог криптокотят
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Сколько денег уже собрано? На какой возраст расчитана игра? У меня дочке 4 года, очен; любит всяких монстриков, но в игре присутствуют деньги?
newbie
Activity: 13
Я планирую взять видео-интервью у команды МонстрБит. Помогите мне собрать хорошие, интересные вопросы для команды.
newbie
Activity: 171
Мне кажется что на блокчейне появятся полноценные игры , а не просто тамагочи в стиле котят.

У нас тоже будет полноценная игра. И мы будем одни из первых кто выпустит такую игру.
newbie
Activity: 112
Мне кажется что на блокчейне появятся полноценные игры , а не просто тамагочи в стиле котят.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Зачем повторять другой проект? Есть ли у вас собственные наработки, есть ли прототип или MVP продукта?
full member
Activity: 462
Я первый раз просматриваю этот проект и мне он понравился, хочу тоже присоединиться к этому проекту, может у меня что и получится, он прикольный и думаю, что хоть и реклама слабоватая, но он стоящий.
newbie
newbie
Дорогие друзья. Скоро будет отправка токенов. Проверьте, пожалуйста, откуда вы делали перевод! Если вы сделали перевод с биржи или обменника, или с онлайн кошелька, в котором переводы происходят через транзитные адреса (типа криптонатора)
Напишите нам на почту [email protected]
@monsterbitsupport (https://t.me/monsterbitsupport)
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
newbie
Всем спасибо за терпение. Извините за задержки.
Завтра будет обновление дорожной карты на сайте monsterbit.org
2 раунд переносится на 25 апреля.
До 25 апреля будут завершены:
-Обновление сайта
-Обновление Белой Бумаги
-Добавление 8 языков
-Новый кабинет инвестора
-Контракты 1 и 2 раундов
-Архитектура системы.

На сегодня мы спроектировали основную систему для создания уникального днк монстров и проработали гейм-дизайн мутаций на всех стадиях взросления.

Вы можете увидеть почти все страницы самой игры по адресу monsterbit.io
Внизу сайта ссылки на все остальные страницы.

Основная страница marketplace - готово 60 монстров Gen0
Вы можете авторизоваться через МетаМаск и поставить лайки понравившимся монстрам.
Авторизация временно находится на странице My monsters
"Address is not registered - Не обращайте внимание. - В разработке. Авторизация сделана для демонстрации."

Открыт наш GitHub - https://github.com/MonsterBit-Org
На нашем Гитхабе Вы можете увидеть базовые смарт-контракты отвечающие за монстров, за покупку и продажу монстров. Скоро мы интегрируем эти смарт-контракты на сайт и можно будет купить монстров Gen0, которые сейчас представлены на сайте!
Всем спасибо. Мы продолжаем работу.
newbie
Activity: 137
Кто я такой?
Меня зовут Ермаков Алексей, я уже инвестировал в данный проект 9 ETH (когда они стоили по 650$) и планирую инвестировать ещё порядком 40.000$ на третьем этапе ICO.
может вы перед тем как отправлять сообщение будите пользоваться предварительным просмотром, чтобы самим прочитать сколько ошибок в данном тексте, откуда у людей который не могут писать 40к баксов? Школьник какой то писал походу, а 10.04 тишина потому что она такой и останется, и завтра и послезавтра
newbie
Activity: 16
Итак сегодня 10.04.2018г. Согласно дорожной карте ожидаем: ⦁ Прототип архитектуры системы ⦁ Прототип дизайна игровой площадки ⦁ Имплементация контракта СИСТЕМНЫХ монстриков. Но новостей от команды нет!
newbie
Activity: 13
Кто я такой?
Меня зовут Ермаков Алексей, я уже инвестировал в данный проект 9 ETH (когда они стоили по 650$) и планирую инвестировать ещё порядком 40.000$ на третьем этапе ICO.
Если буду 100% уверен, что проект вот-вот выходит в свет.

Почему мне интересен данный проект?
я считаю, что идеи, заложенные в этом проекте, принципиально качественные с точки зрения его монетизации.
Наличие некоторого game-play элемента (сражение, взращивание, оружие), и возможность системы принимать рекламодателей с дальнейшей трансляцией рекламы как внутри проекта, так и на площадках - партнерах - это каналы, которые будут вновь и вновь поглощать в систему новых пользователей, участников и игроков, т.е. новые свежие деньги.

Естественно, что капитализация проекта будет напрямую зависеть от того - сколь популярным будет проект и от того сколько пользы он может принести его участникам.

1 марта я лично встретился с идейным сохдателем проекта - Грачья погосян и командой разработчиков, анонсированных на сайте. Признаться, у меня были сомнения в том, что за пректом стоят реальные люди, но на этой встречи я убедился, что мои сомнения ложные и безосновательны, мы провели несколько часов в кафе, было много вопросов и ответов по проекту и вот какие мысли я вынес из этой встречи:

1. Команда реальна, это реальные люди, я даже проверил паспорт Грачьи Погосян - да, действительно это он!

2. у команды есть твердый опыт в разработке решений на Solidity, Backend и FrontEnd разработках - т.е. при должном упорстве и трудолюбие получиться весьма интересный продукт.

3. На текущий момент команда ищет офис в центре Москвы, и как только найдут, пообещали позвать меня на очередную встречу, о чем я вас обязательно оповещу отдельным постом, с фотографиями и видеозаписью.

На сегодняшний ден, могу пожелать этому стартапу удачи, упортсва и усидчивости разработчикам, ведь когда проходит какая либо новые разработка - главное - это четкий план и внимательность в работе.

Как и во всех стартапах, остались некоторые не до конца утвержденые элементы проекта, но это нормально, учитывая стадию его развития.

Обещаю держть сообщество в курсе хода развития проекта, ребята обещали позвать меня в офис, когда он будет арендован - так что в ближайшем будующем с меня фотографии офиса и команды, и вероятно пару тройку видеопостов.

Всегда с вами, ваш MonstarBit-insider, https://vk.com/ermalex777
member
Activity: 142
Merit: 10
Как вы планируете обеспечить ликвидность токену? Нехватка торгового объёма это основная причина по которой цена летит в Ад после листинга

Есть разные варианты развития событий). Например биржевой объем, особенно при низкой ликвидности, никто
не мешает накрутить собственными силами
newbie
Activity: 16
Что то рекламная компания какая то не очень активная. ТON Дурова вон начали раскупать еще до начала ISO(конечно у мошенников). А тут вроде хайповый проект, а кроме соц.сетей и ютюба рекламы нигде и невидно. Причина ? Денег нет ?
newbie
Activity: 10
Ребят скажите, когда ICO заканчивается?

Первый раунд завтра включительно.
Весь 10.06.2018

Осталось 10 зефирок... Поздравляю!!! Собрали ....
 Wink
newbie
Ребят скажите, когда ICO заканчивается?

Первый раунд завтра включительно.
Весь 10.06.2018
full member
Activity: 252
команда мутная, смысл создать еще один клон на неделю не понятен  Undecided

Ну сама-то команда ответ знает. Как минимум получат хорошие деньги. А вот если смысл
для инвесторов, увидим по результатам компании
newbie
Не понятно если МВ токенов всего 6 млн , то баунти это еще + к этим 6ти млн?
И когда покажите что-то еще кроме сайта: токен МВ, видео и фото команды? , а то как то все скрытно...

Баунти входит в эти 6 млн.

Выпуск: 7,5 млн токенов. 1,4 млн команде. 6 млн на продажу. 100 тыс Bounty

А в Вашем CROWDSALE, баунти отдельно от 6 млн. Кто пи...? =)

Я ошибся. Баунти не входит в 6 млн.
Pages:
Jump to: