Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 28. (Read 15185 times)

member
Activity: 462
Merit: 20
Я вообще честно говоря не совсем представляю как могут полноценные игры быть на блокчейне? Это же нереальная нагрузка на сеть.
member
Activity: 672
Merit: 22
Вы правы! Проектов которые пытаются запустить игры на блокчейне более чем достаточно, однако до настоящего времени ни у кого нет готового полноценного решения. даже знаменитые криптокотики прославились лишь благодаря тому что смогли "уложить" сеть эфира.
Попыток действительно много, но у всех пока что результат один ))) так что в этой нише вполне есть шанс стать первым!
member
Activity: 364
Merit: 11
Почитал вашу документацию к проекту, звучит очень заманчиво. Надеюсь рост рынка сейчас поможет вам привлечь еще больше игроков.
После котиков многие поняли что надо участвовать с самого начала в таких проектах.
Успех зависит не только в скорости, времени ркгистрации но и каких монстров покупать и сколько заниматься игрой.
Безусловно, что в подобной игре как и везде должен присутствует элемент фарта:  нужно выбрать "правильного" монстра, правильно его "прокачать" и тд.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Мне кажется что на блокчейне появятся полноценные игры , а не просто тамагочи в стиле котят.

У нас тоже будет полноценная игра. И мы будем одни из первых кто выпустит такую игру.
Если Вы действительно выпустите полноценную игру, то это будет "бомба"! Успех будет обеспечен!
Вы правы! Проектов которые пытаются запустить игры на блокчейне более чем достаточно, однако до настоящего времени ни у кого нет готового полноценного решения. даже знаменитые криптокотики прославились лишь благодаря тому что смогли "уложить" сеть эфира.
member
Activity: 672
Merit: 22
Мне кажется что на блокчейне появятся полноценные игры , а не просто тамагочи в стиле котят.

У нас тоже будет полноценная игра. И мы будем одни из первых кто выпустит такую игру.
Если Вы действительно выпустите полноценную игру, то это будет "бомба"! Успех будет обеспечен!
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Почитал вашу документацию к проекту, звучит очень заманчиво. Надеюсь рост рынка сейчас поможет вам привлечь еще больше игроков.
После котиков многие поняли что надо участвовать с самого начала в таких проектах.
Успех зависит не только в скорости, времени ркгистрации но и каких монстров покупать и сколько заниматься игрой.
да, но надо же время чтобы их вырастить, значит кто первый начал - первый продал потом

newbie
Activity: 126
Планируется ли разработка приложения для смартфонов?
А просто зайти на вебсайт игры не подходит уже? Есть ли смысл в разработке?
newbie
Планируется ли разработка приложения для смартфонов?
newbie
Activity: 168
newbie
newbie
newbie
какая минимальная сумма для участия в проекте?
newbie
Пока полноценные игры все еще не вышли, Монстры вполне себе хорошая альтернатива, поиграть и выиграть.
newbie
Когда планируется основной запуск платформы, будет ли продлен второй раунд продаж?
newbie
MonsterBit основан на какой платформе?
newbie
Activity: 171
Молодцы что изменили сайт! Выглядит интереснее. Все больше и больше инвесторов присоединяется к проекту. Успехов вам MonsterBit!

Спасибо
А я всё пытаюсь до сих пор ответа дождаться от Вас. Вопрос свой тут повторять не буду, я думаю вы посмотрели личку и всё поняли)

Здравствуйте. Можно
full member
Merit: 100
nu i huli
Молодцы что изменили сайт! Выглядит интереснее. Все больше и больше инвесторов присоединяется к проекту. Успехов вам MonsterBit!

Спасибо
А я всё пытаюсь до сих пор ответа дождаться от Вас. Вопрос свой тут повторять не буду, я думаю вы посмотрели личку и всё поняли)
full member
Merit: 100
nu i huli
Кто я такой?
Меня зовут Ермаков Алексей, я уже инвестировал в данный проект 9 ETH (когда они стоили по 650$) и планирую инвестировать ещё порядком 40.000$ на третьем этапе ICO.
может вы перед тем как отправлять сообщение будите пользоваться предварительным просмотром, чтобы самим прочитать сколько ошибок в данном тексте, откуда у людей который не могут писать 40к баксов? Школьник какой то писал походу, а 10.04 тишина потому что она такой и останется, и завтра и послезавтра
Почему это так сильно волнует некоторых людей? Если человек пишет грамотно и без ошибок, это не показатель что у него бабла нимеренно.
newbie

Спасибо
newbie
Токены 1-ого раунда всем отправлены.

-—
Разработка игры кипит.
Также заканчиваем работы над новым сайтом и новым кабинетом. И запускаем рекламу. В связи с тем что немного задержались с новым сайтом, скорее всего, 2 раунд будет продлен до 30.05

Pages:
Jump to: